ミュージックハウス フレンズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-09

年末年始でも迅速にご対応くださいました。ありがとうございました。

5 2021-01-05

丁寧な梱包で送られてきました。速やかに届きました。

PEP / S-44-7 【SHURE N44-7 同等品 / M44-7 カートリッジに取り付け可】 DJ用交換針
速やかに届きましたし、何よりこのドイツ製の替針がクラシックにとても向いていて、元々の針より繊細な音も拾ってくれる。よりクラシック向きの替針と言えます。

5 2021-01-03

デザインよし機能よし非の打ち所がない
発送も早く直ぐに届いた

5 2021-01-03

年末でしたがすぐに届きました。価格も最安でしたし商品もきれいでした。また利用したいと思います。

iBasso Audio / DC03 (SILVER) スマートホンとの接続に最適 3.5mmステレオ端子仕様 USB TYPE-C向け小型 USB DAC 国内正規品 【アイバッソ オーディオ】
スマホとタブレットで使いましたが、はやり外付けアンプの効果は大きく、まず当たり前ですがパワーが増強され音量をノイズなく大きくできます。音質については正...

5 2020-12-28

迅速な対応をして頂き有り難う御座いました。
子供用にswitchに貼るどうぶつの森シールを購入しましたが、ピンクで可愛くお気に入りになりました。

レビュー遅くなりました。 迅速な対応をして頂き有り難う御座います。 子供用にと思い購入しましたが、可愛のでとても気に入りました。

【メール便/送料無料】 Controller Gear / animal crossing ピンク系 フルーツ (しずえ・つぶきち・まめきち・フータ・あやしいネコ) 海外限定品 任天堂公式ライセンス品 / Nintendo Switch用 ドックスキン シール 【あつまれ どうぶつの森】

5 2020-12-25

息子のプレゼントに購入しました。対応が早く すぐに届きました。

5 2020-12-22

注文から早めの発送、ありがとうございました。

5 2020-12-21

ありがとうございました。思っていたより早く着きました。孫もとても喜んでいました。

Bontempi / トイサックス パート2 (SX4331.2 / 324331) 8keys 42cm おもちゃのサックス シルバーサックス イタリア製 【正規輸入品】 ボンテンピ

5 2020-12-17

とても対応が早く思っていたよりも早く手元に届きました。
丁寧に対応していただきまして、ありがとうございました。

Sennheiser / Memory Mic 動画撮影用 スマホ用ワイヤレスマイク / レコーダー 直輸入品 ゼンハイザー
Bluetoothで繋げられるワイヤレスマイクなので、スマホとマイクを繋ぐ煩わしさが解消されて広範囲に音も拾ってもらえるので購入して良かったです。

3 2020-12-16

多くの一戸建てやマンションは遅れっぱなしの江戸時代生活。
洗濯機・冷蔵庫・電子レンジを使うから、各コンセントの付近にアースを付けた建築は当たり前!
もちろん、パソコンも使う。
落雷コンセントに3ピン目がうまく入らない、2ピン用でコードが少し出ているものは3ピン目に入れろと言うけどうまく入らない。
製品の作り方はランプはコンセント全体で1つ、各コンセントごとのON-OFFランプも付ける!
現実にこのタイプはある。
製品は、でアイデア・ベンチさ・分かりやすさで攻める!
≪ネットショッピングへの課題≫
★在庫切れになる人気商品の多くの確保。
★発売終了後のマイクを確保。
例:エレクトロボイス767、AKG-D24、ベイヤーM400(リボンマイクの名機)、
AKG 452(451のカプセルを変えたものでヤマハのピアノがいい音に録音できると言われる)
販売終了している人気商品は山ほどある!(中古販売一覧のコーナーも是非!中古買い入れコーナーも必要)
どこにでもある物だけを売るのではダメ。特徴が必要!!
フレンズ主催の製品説明兼ライブなんてあるとうれしい!
これをユーチューブ、SNSなどで全国の人に喜んでもらう!
正月には落語家を呼んでのイベント。
考えると企画はたくさん転がっている。
よくネット販売の会社が『レビューを書いてくれ』と言うが、日本語変換のバカなデジタルに文章を書くのは非常にかったるい!
お宅の会社もマイクロソフト、アップル、アンドロイド、各SNSにも抗議してもらいたい。
みんなで言わないと!・・・
デジタルはまだまだ課題・宿題がてんこ盛り。
アップデートとは不具合への修正。
穴・バグなしの製品を作ってみろ!と書かれている。
そのとおりだ!!

• hesky08さん
  • hesky08さん

5 2020-12-16

在庫の確認ミスがあったそうですが、すぐに連絡をいただき、安心できました。

Ibanez(アイバニーズ) / IGB924R-BK POWERPAD ULTRA Gig Bag エレキギター用ギグバッグ 【撥水・防水】
外側はしっかりした生地で、内側のクッションは厚みがあり、見た目よりも軽い。価格も手頃で、とても満足です。

4 2020-12-16

商品にキズが有ったとして購入から到着まで時間を要しましたが誠実に対応して頂いたので満足です。
商品にも満足しております。

5 2020-12-12

また他の柄も注文するのでよろしくお願いします。

MAHALO(マハロ) / CUB02-N1-S(アボリジニ風柄) [ソプラノ用] - ウクレレケース -
出荷本数世界一のマハロの大ファンで この柄のマハロのケースを探してました。 愛用のウクレレは マハロMK1PW TBRです。

5 2020-12-05

海外輸入で少し心配でしたが、事前の質問メールにも丁寧に対応してくださりました。また機会がありましたら是非とも利用させていただきたいと思います。

YETI COOLERS(イエティクーラーズ) / BOOMER 4 / ブーマー / DOG BOWL 犬用 フードボウル / BLACK / ペット用品 お皿 【国内未発売 直輸入品】
小型犬には大きいですが、モノは流石のyetiです。間違いあまりません!タフさは勿論デザインも申し分ありません。到着も希望予定日に届きました。大満足でした。

• 奨礼さん
  • 奨礼さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2020-12-03

期待以上に早く対応と配送をいただき、ありがとうございました。

【説明動画あり】【簡単接続USBヘッドセット】マイク付き PC用 最軽量 USB モノラルヘッドセット Pro-group(プロ・グループ) / PG-300NC USB 【ZOOM Skype LINEテレワークにオススメ。コールセンタースペック。音切れ無し】