ミュージックハウス フレンズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 奨礼さん
  • 奨礼さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2020-12-03

期待以上に早く対応と配送をいただき、ありがとうございました。

【説明動画あり】【簡単接続USBヘッドセット】マイク付き PC用 最軽量 USB モノラルヘッドセット Pro-group(プロ・グループ) / PG-300NC USB 【ZOOM Skype LINEテレワークにオススメ。コールセンタースペック。音切れ無し】

5 2020-11-29

迅速な対応でした。商品もすぐ届きました。YouTubeでの動画配信があるので、セッティングなどの参考になります。

5 2020-11-27

3か月待ちましたが、とても親切なご対応で安心していました。

5 2020-11-25

とても丁寧に梱包されていました。
また利用したいと思います。

1 2020-11-25

2ヶ月経ちますが、いまだに届きません。酷いです。

• maquin2018さん
  • maquin2018さん

4 2020-11-24

注文して程無く製品が届けられ、対応は良いショップだと思ったので機会があれば又注文したいと思います。

• onionikkoさん
  • onionikkoさん

5 2020-11-23

非常に対応早く誠実なお店でした。
また利用させて頂きます。
ありがとうございます。

• DJ TURUさん
  • DJ TURUさん

5 2020-11-17

現役の時からこのショップが、あれば、もっと色々買ってた😢

ProGroup&HomeSound / MS-210J (L/R 2台ペア) アンプ搭載モニタースピーカー
まだ設置も、してないから、わからんけど、評価がイイから、楽しみ

5 2020-11-14

当方の事情ですぐに受け取ることが出来ませんでしたが、発注の翌日には受け取れる状態でした。
楽天に登録していた住所に間違いがあり、ショップに連絡をしたところ快く電話対応していただけました。発注時の当方のミスでしたが、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

5 2020-11-11

あらゆる製品において、素晴らしいコストパフォーマンスです!しかも人気製品を安く販売してくれる親切なショップです♪

Zoom(ズーム) / iQ6 XYステレオマイク 【iPhone Lightning コネクタ対応】
注文から一ヶ月半かかってゲット出来ましたが、全く不満ありません!何せ、市価のほぼ半値で新品を手に入れることが出来ましたので^ - ^得しましたー!!

• senamikaさん
  • senamikaさん

5 2020-11-10

発送も早く、商品の梱包も丁寧です。また、領収書希望と備考欄に記入したところ、手書きの領収書を商品に同梱していただいたため、会社での処理が素早くでき、大変感謝しております。

マイクの音声もクリアーに相手に届くし、ヘッドホンも雑音が無くきれいに聞き取れるので、メンバー増加に合わせて追加購入しました。

5 2020-11-09

注文して、すぐに届きました。大変助かりました

• yuuki415さん
  • yuuki415さん

5 2020-11-09

初めて利用させて頂いたミュージックハウス フレンズ さん。
翌日発送ですぐに商品が到着しました。
商品に関しても丁寧な梱包で問題なく使用する事が出来ましたので
また取り扱い商品で欲しいものがあれば利用させて頂きます。

3 2020-10-25

とても使いやすいセットでした。
また利用したいです。

Pioneer(パイオニア) / DDJ-200 激安初心者Bセット 「WeDJ」「djay」「edjing Mix」「rekordbox dj」対応 【スピーカー8月下旬頃発送】

5 2020-10-24

スタッフさんの対応は丁寧でした。在庫切れで納品日が遅くなるためキャンセル対応にも応じる旨のメールが届き安心出来ました。商品購入を悩んでいましたが、催促はなく返答を待ってくれていたのも良かったです。