ミュージックハウス フレンズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• suke68164さん
  • suke68164さん

5 2021-03-04

注文した次の日に届きビックリしました!
もの凄く早い対応で大満足です!

5 2021-02-27

店で売ってるのより安く買えたし
色の種類の在庫も豊富で良かったです。

5 2021-02-23

YouTubeでの、紹介や説明があって…安心して購入出来ました!

5 2021-02-22

とても早くご丁寧な対応、ありがとうございました♫お品物よかったです!
またよろしくお願いします。

5 2021-02-21

ハイエンド ケーブルは 音が良いので
エフェクターや ループも ハイエンド
マーシャルとの相性 抜群

5 2021-02-20

迅速な対応と発送をありがとうございました!

• む凸さん
  • む凸さん

5 2021-02-16

YouTubeやホームページが充実しており、迷いを無くしてくれます。

ProGroup&HomeSound / MS-210J (L/R 2台ペア) アンプ搭載モニタースピーカー
PCDJ パイオニアDDJ400 用に購入。音質が良く安価。コスパいいです。部屋で鳴らすなら充分ですね。

5 2021-02-11

非常に早く商品が届いたのでよかったです。これからも機会があれば是非利用したいと思います。

5 2021-02-09

迅速に対応していただきありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします

ネットでの評判とおりこの価格でこの音質は最高です。DAW用に使用しています。

5 2021-02-09

対応が好感持てると思います。保障やお問い合わせについてもしっかりしているので、安心して購入する気持ちにしてくれました。また、お世話になりたいと思います。

仕事で使うのに別のヘッドセットを購入していたのですが、重いのとすぐに通信が途切れてしまい仕事に支障をきたしていたので、こちらに買い替えを致しました! ...

【説明動画あり】【簡単接続USBヘッドセット】日本サポート マイク付き PC用 最軽量 USBステレオヘッドセット Pro-group(プロ・グループ) / PG-370NC USB 【ZOOM Skype LINEテレワークにオススメ。コールセンタースペック。音切れ無し】

5 2021-02-08

とても丁寧な梱包でした!
発送も早く大満足です!ありがとうございます!
またどうぞ宜しくお願いします!

• HIDEZOUさん
  • HIDEZOUさん

5 2021-02-08

注文から発送まで非常に迅速で、メールの内容も分かりやすく好感の持てるショップである。

電子ピアノの内臓スピーカーが使い物にならないくらい貧弱な音なので、電子ピアノに繋げる外部スピーカーとして購入した。コンパクトサイズの2ウェイだが、トー...

• aoi0771さん
  • aoi0771さん

5 2021-02-03

迅速な対応ありがとうございました。
箱が二重で丁寧だなぁと感じました!

初めてのモニタースピーカー購入です。色々なレビューや、動画で探していて、たまたまみた楽天でのレビューがすごく良く、値段も他に比べて安かったので購入に至...

5 2021-02-01

丁寧な梱包ですぐに商品が到着しました!
ありがとうございました

5 2021-01-28

入荷待ちでしたので、即日発送していただき感謝です。

2大特典付 ALESIS / NITRO MESH SPECIAL EDITION 8ピース・メッシュヘッド電子ドラム エレドラ 【アレシス】【メーカー保証付き】
騒音性、コスパ、quality、大変気に入っています。赤色ボディの入荷待って良かった。即日発送でした。