ミュージックハウス フレンズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-18

購入手続き後、即到着しました。商品も良く満足してます。

4 2021-04-18

品物に少々傷がありましたがショップの対応が素早く素晴らしかった。
ただ今後の商品管理に期待を込めてマイナス1で。

【新品】Bacchus(バッカス) / BJB-1-RSM/M OWH エレキベース ローステッドメイプルネック仕様
気になっていたローステッドネック。 気になっていたバッカス。 条件揃って?しかも安価。 即買いでした。 コスパは評判通りです。 あえて言うならピックアップ...

• kazekun0さん
  • kazekun0さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 373

5 2021-04-15

商品の発送も早く問題なくいただきました。有難うございました、10インチタムも予定していますのでその節は宜しくお願いします。

【開封品】Roland(ローランド) / PD-125BK - V-Pad - 【V-Drum用アクセサリー】【アウトレット】

• OiTさん
  • OiTさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2021-04-13

久しぶりの利用でしたが、迅速で丁寧な対応でした。地方ではオンラインで購入するしかないので、信頼できる貴重なショップです。また注文しますのでよろしくお願いします。

ProGroup&HomeSound / MS-210J (L/R 2台ペア) アンプ搭載モニタースピーカー
オンライン配信用モニタスピーカーを探していましたところ、この商品に出会い購入しました。実は前モデルを使っておりましたので、性能は予想ができていましたが...

5 2021-04-11

自分にぴったりの鏡を貴社で買えて、本当にありがとうございました。

• 武士猿さん
  • 武士猿さん

5 2021-04-10

ギターは、店頭で買う派なのですが、今回初めてネットで購入しました。
到着まで、無事に届いてくれるかなと心配だったのですが。
こちらのショップさん、なんと早くも翌日には届けてくださいました。
私の所まではかなり遠いので、まさかの翌日到着には、驚きましたね
しかも、梱包も丁寧で、ギターも傷付いたり🎸ダメージ受ける事なく無事に届きました。
スピード感と心配りの行き届いた素晴らしいお店だと思います、また機会があれば是非利用させて頂きたいです。

【新品】Bacchus(バッカス) / BTE-2-RSM/M PTL-SOB エレキギター ローステッドメイプルネック仕様
注文した翌日に、もう届くというスピード感凄すぎです💮 迅速な対応ありがとうございました😊 テレキャスターがずっと欲しくて、購入しました ネ...

5 2021-04-03

迅速に発送していただきました。特に不満はないです。

拡大鏡 Jerdon / JP910NB (ニッケル) [鏡面 直径15cm] 【10倍率/等倍率】 卓上型テーブルミラー 【ジェルドン】

5 2021-04-02

思ったよりも入荷の時期が早く、全てにおいてメール連絡をくれたので、大変良かった!

iBasso Audio / DX160 ver.2020 (RED) 【32GB】ハイレゾ対応 デジタルオーディオプレイヤー(DAP) 【国内正規品】【アイバッソ オーディオ】
音質、音場、音量、音圧全てにおいてコスパが最高です!携帯性も十分です。5万円以下のDAPを探している方には是非お勧めです!

• k.02080930さん
  • k.02080930さん

5 2021-03-31

予約商品の購入だったのですが入荷前に発送日の指定があるかなど丁寧に電話で対応してくださりとても安心して商品を待つことができました。
またよろしくお願いします^ ^

5 2021-03-30

注文してから素早い対応をしていただき、ありがたかったです。

Euro Style / 譜面台ライト DJブースライト フレキシブル・アーム仕様 ユーロスタイル ESML-06
エレクトーン演奏のとき楽譜が見えにくいので購入しました。 電池だと、どれくらいもつか心配だけど USB接続でエレクトーンから電力を供給出来て便利でした。 コ...

1 2021-03-28

商品の発送は早くて良かったです。
今回の買い物は残念だったので、星1つです。

5 2021-03-28

大変迅速に発送していただきました。ありがとうございます。

5 2021-03-24

対応もはやく、丁寧に梱包していただきました

• ann1311さん
  • ann1311さん

4 2021-03-23

配送に1ヶ月かかる商品でしたが、配送の日程を確実に連絡頂き良かったです。

1大特典付 JOOLA(ヨーラ) / IPONG V300 TABLE TENNIS TRAINER ROBOT 卓球トレーニングマシン 直輸入品
セッティングは簡単でしたが、数十回打った時、玉が引っかかり手で混ぜないと出なくなるのがちょっと残念です。

4 2021-03-22

他店より少し安く買えて、商品も丁寧に梱包されていたのでこのお店で買って満足しています。