ミュージックハウス フレンズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

セール期間でしたが、注文受付メールから配送までとにかく早くて安心でき満足です。ありがとうございました。

1 2020-07-02

6/20注文したが、受付の返信なし。
商品はまだ届かず。発注から二週間。
2〜3日で発注とかいてあるにも関わらず。
7/2になり、しびれをきらして電話連絡したら、「はあー納品のことですかあ? 番号とお名前お願いします。確認して連絡します。」と。しばらくして、メールが届く。「在庫があるのでメーカーから直送します」とだけ。謝罪もなし。明らかに忘れていたか、見逃していたか。ネットショップの発注受注の確認ができないなら楽天に店を出すことはせず、実店舗だけにすべきだ。

5 2020-07-02

入荷日等迅速に教えて下さり、早速の発送心より感謝致します。念願のブラックを購入できて息子はとても大喜びしております。

2大特典付 Pioneer(パイオニア) / DDJ-400 【REKORDBOX DJ 無償】- PCDJコントローラー 【次回7月下旬入荷予定】
息子の購入品ですがとにかくスタイリッシュ!ブラック欲しさに1ヶ月半待ちました。イベント会場でもこちらを使っていることが多く、お値段以上の高機能!

3 2020-06-29

注文してから届くまで時間がかかり、若干シールがベタついいたところが残念でした。画面フィルムはそのせいで使えませんでした。

Controller Gear / Pikachu Vs Charizard / ポケモン ピカチュウvsリザードン / 海外限定品 公式ライセンス品 / Nintendo Switch用 ドックスキン シール

• ku-0703さん
  • ku-0703さん

5 2020-06-29

孫のプレゼントに購入しました。かわいい色で孫もとても喜んでくれました。
到着も早くそれも嬉しかったです。ありがとうございました。

• ユッパさん
  • ユッパさん

5 2020-06-28

すぐに到着しました。良品の品揃えを今後もお願いします。

【メール便/送料無料】 AKG K701 / K702 / K712 / K612 / Q701 対応交換用イヤーパッド(BLACK) [1枚] 低反発素材仕様 【Pro-group プロ・グループ】
AKG K701用にAmazonで一番売れている格安の商品を購入しましたが、交換後すぐ音が全く話にならないレベルで (音がスカスカ) 我慢できず、より純正に近い物を探し...

5 2020-06-28

注文してすぐ次の日に届くのは拍手喝采
ノーストレス

PROIDEA / UTAET mini / ウタエット ミニ / カラオケ / 練習 / 歌うま / 熱唱 / ボイトレ / ストレス解消グッズ 【次回7月以降予定】
思った以上に小さかったのと、黒いゴムチューブと耳(イヤホン?)にかけるブラスチックのサイズが合わず嵌まるのかちょっと悩む 期待値高かっただけに詐欺にで...

5 2020-06-23

翌日には届き、すごく早い対応ありがとうございました。

在宅コールの仕事を急遽する事になり、購入しました。まだ仕事は始まっていませんが、音声入力で試したら、とてもスムーズでした。つけた感じも軽くてよいです。

【説明動画あり】【簡単接続USBヘッドセット】マイク付き PC用 最軽量 USB モノラルヘッドセット Pro-group(プロ・グループ) / PG-300NC USB 【ZOOM Skype LINEテレワークにオススメ。コールセンタースペック。音切れ無し】

• 凸母さん
  • 凸母さん

5 2020-06-22

発送が早く、翌日には届きました。
娘の買い物ですが、早くついて喜んでいました。

Controller Gear / animal crossing (つぶきち まめきち) / あつまれ どうぶつの森 海外限定品 公式ライセンス品 / Nintendo Switch用 ドックスキン シール
既に1台持っているのであつもりセットは買えず、代わりにこれを買ってあげました。 小学6年の子でも綺麗に貼れました。 大喜びで使っています。

5 2020-06-21

とても可愛くて、3種類購入しました。
製品もしっかりしていて、張りやすかったです。
剥がれる事もなく、新しいSwitchを手に入れたような気分で子供も喜んでくれました。

Controller Gear / animal crossing あつまれ どうぶつの森 / フルーツ(しずえ・つぶきち・まめきち・フータ・あやしいネコ) 海外限定品 公式ライセンス品 / Nintendo Switch用 ドックスキン シール

• 魔魚さん
  • 魔魚さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-06-18

迅速な対応ありがとうございます。梱包についてもとても丁寧で好印象でした。

SHANLING(シャンリン) / UP4 ポータブル Hi-Fi Bluetooth ヘッドホンアンプ 【国内正規品】

• MTQ4126さん
  • MTQ4126さん
    男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-06-17

丁寧に対応いただきました。ありがとうございます。

Ibanez(アイバニーズ) / PC32MHCE NMH エレクトリック・アコースティックギター 【ソフトケース付属】
写真に一目惚れして購入。この価格でこのルックスは文句ない。 チューニングを気にしていたが、ちょっと弾いても狂わない。

5 2020-06-17

迅速に対応していただき、
ありがとうございます。

【説明動画あり】【簡単接続USBヘッドセット】日本サポート マイク付き PC用 最軽量 USBステレオヘッドセット Pro-group(プロ・グループ) / PG-370NC USB 【ZOOM Skype LINEテレワークにオススメ。コールセンタースペック。音切れ無し】

5 2020-06-15

266148-20200614-00025802
注文番号上記です。
6/21にこの商品を使いたいのですが、
6/20までに届けてもらうことは、
可能ですか?

2020-06-16
ご連絡ありがとうございます。
メールにて詳細をお送りしましたので、何卒ご確認よろしくお願いいたします。
  • Hayatisさん
  • Hayatisさん

5 2020-06-14

電話対応や、メールなど、丁寧で気持ち良かったです!

【シンバル拡張セット】Alesis(アレシス) / NITRO MESH KIT [8ピース・メッシュヘッド電子ドラム エレドラ]【次回5月中に極少入荷予定・次々回7月予定】
届きました!組み立てに少し手こずったけど、なんとか組み立て完了!そして楽しませてもらってます!コスパはいい商品だと思います!解りづらい部分がありますけ...