1件~15件 (全 25,498件)次のページへ

5 2024-03-27

即出荷有り難うございます。驚きの速さでした。

スプレーガン 電動スプレーガン 吹き付け式 塗装機 大容量タンク 油性 水性 噴霧 電動ペインター 家庭用 ペンキ塗り 塗装 吹き付け塗装 DIY 日曜大工 送料無料 ###スプレーガンSPR01###

5 2024-03-26

早い発送で安心できましたありがとうございました

演奏用スツール 演奏用椅子 ピアノ ギター ドラム###演奏用イスB-91###
サイズ感(高さ・大きさ)がよく楽器演奏するには大変良いと感じました。

5 2024-03-23

記念品の発注をお願いしました。期間がない中で迅速にご対応頂きとても助かりました。ありがとうございました。

5 2024-03-21

早かったです。丁度欲しいものが手に入りました。

介護 携帯 折畳式 便座 イス TOILET CHAIR 耐荷重100kg 緊急 災害 エチケット アウトドア 防災グッズ 防災 フェス ###便座038###
戸建てなので、非常時に汚水のマンホールに直接排泄物を流したいので購入しました。ゼリー状にかたまる簡易トイレも持っていますが、ゴミの量が半端ないのと、そ...

• miyoo14さん
  • miyoo14さん

5 2024-03-20

すぐに届きましたし、梱包もキレイにされていました。

キューブタイマー サイコロ型 キッチンタイマー タイマー 時間管理 簡単操作 軽量 音量切替 【 1000円 ポッキリ ポイント消化 買い回り 】 ###タイマーCT01-WH###
時間管理できるに購入しました。簡単に時間設定できるので、楽しみながら使っています☆短い時間が設定できるものもあるみたいなので、そちらも購入したいと思い...

5 2024-03-18

丁寧な対応と早い発送ありがとうございました。

• Babagigi72さん
  • Babagigi72さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

4 2024-03-18

注文してから、直ぐに送って頂き本当にありがとうございました。包装も丁寧にしていて本当に安心しました。又、欲しい品があったら注文したいと思います。宜しくお願いします。

電動チェーンソー コードレス 充電式ミニチェーンソー 小型 電動のこぎり 家庭用 ポータブル 片手 軽量 強力 21V リチウム電池 切削径10cm 剪裁 ###チェンソ与作ミニ###
注文後、直ぐに送って頂き本当にありがたかったです。さっそく本体と部品を組み立てて、始動試験および切削試験をしましたが、回転も良好で切れ味も思ったよりも...

5 2024-03-17

綺麗な梱包で、配送も早かったです。商品のお問い合わせにもすぐに対応して戴きました。

【バイト】我が家では、別で購入した大理石柄のシートを貼り、少しお洒落感をだしてみました!すっかりお気に入りです。容量が大きいので、たっぷり収納出来そう...

【楽天ランキング1位獲得】 5段ラック スチール棚 スチールラック 収納棚 収納ラック 棚 収納 物置 オープンシェルフ スチール製 耐荷重750kg 各段150kg 送料無料  ###ラックKTC018###

4 2024-03-17

【バイト】同商品を3年前に購入し、今回壊れたので同じショップでの購入でした。
迅速丁寧な対応ですぐ届きすぐに使用できて良かったです。

口内ジェットクリーナー 口内 口腔 洗浄 クリーナー ケア デンタル オーラル 歯周 歯茎 口臭 美人 【送料無料】###口内クリーナFC188###
前回は3年前に購入 どうかな?と思いながらの購入でしたが、無くとはならないものになってしまい 今回壊れたので同商品の購入になりました。

3 2024-03-16

【バイト】
ブラックならば、天板もブラックだとより良かったです!

4 2024-03-16

とても早い発送手配でしたので、すぐ遊ばせることができました。

5 2024-03-16

迅速に対応していただき助かりました。価格の割には良くできており満足いています。
バイト

4 2024-03-16

5 2024-03-11

確実に、迅速に対応していただけるショップです。

届いてすぐ使える! 【44点セット】 電動ドライバー LED付き コードレス 女性 DIY 女性でもラクチン ###電動ドライバー401###
軽量で使用感も良いです。 アタッチメントの交換がもう少しスムーズに出来ればと感じました。

• Hide3911さん
  • Hide3911さん

5 2024-03-09

問い合わせに迅速に対応していただき、感謝しております。

掃除機 乾湿両用 集塵機 20L ブロアー機能付 業務用掃除機 バキュームクリーナー 店舗用 ベランダ 玄関 カフェ オフィス レストラン 倉庫 工場 病院 学校 工事 建設 現場 施設 送料無料###掃除機K-411F###