ナチュラルアロマ 旅籠屋丸一のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-03-31

• 配送:5
発注から納品までスムーズに対応して頂きました。機会があれば、次回も宜しくお願いします。

5 2019-03-13

• 配送:5
ここの商品が大好きで、いつかお宿にも
泊まりたいと思っています。
どの商品も外れ無し。
商品に良心と真心を感じます。
きっと素敵なお宿なんだろうなぁ。

3.83 2019-02-15

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
クリックポストで来週の到着予定が今日2月15日に届きました。今飲んでいるグリシンサプリがあまり効果が感じらず、半額セールをしていたので、すぐリピートを決め購入しました。早く到着して嬉しいです。ありがとうございました。

4.50 2019-01-27

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
いつも利用させて頂いてます。
代引きがなくなってちょっと不便です。

5 2018-09-26

• 配送:5
初めて当店で海綿スポンジを購入させて頂きました。迅速で丁寧なご対応でした。他にもナチュラルソープなど、気になるものがあるので、少しずつ購入検討中です。

5 2017-11-20

• 配送:5
今回バスソルトをプレゼントで入れて頂いていて嬉しかったです。配送も早くすぐに使うことができて助かりました。

4.67 2017-08-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
いつもお世話になっております。
配送・梱包はもちろんですが、お店の方の対応がとても丁寧で信用出来るお店だと思います。手書きのメッセージも嬉しいです(^^)
オマケにいただいた商品でレビューを書きたいのですが、ショップ内の商品に無かった物なので、どこに書いたらいいのか分からなかったので、ショップ内に商品情報をしっかり載せていただけてたら満点です。

5 2017-07-16

• 配送:5
商品の誤配送があったのですが、対応の早さと配送に感激しました。
また、バスソルトのサンプルや手書きのカードが入っていて、温かい対応がとても嬉しいです。
商品の品質も素晴らしく、いつか旅館にも泊まってみたいです。
また利用させていただきます。

4.67 2017-06-10

• 決済方法:3
  • 配送:5
商品の誤配送の時の対応の早さには驚きと感激がありました。またお願いしようと思います。

5 2017-06-06

• 配送:5
ラベルもスッキリしていていいと思います。
品揃えが良いですね。

3.33 2017-04-22

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
まだ届いてないけど楽しみ!その日の生活スタイルに合わせて使い分けていきたい!彼氏にもしていけたらいいな♪

5 2017-04-12

• 配送:5
自筆のコメントを頂き癒されました。
プレゼントの石鹸もとっても嬉しい気持ちになりました。

アロマオイル配合 ボディーソープ(石鹸シャンプー) 強く新鮮で、カンファーや草木の香りがします。ボディーソープ ナチュラルアロマソープ 【ローズマリー3本セット】無添...
全身の髪にも使用してみました。泡に慣れているので少し物足りない気はしますが、使用後はスキッリ、さっぱり、良い香りに包まれて幸せな気分になれました。石鹸...

4.67 2017-03-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
いつも丁寧な対応をしていただいています。手書きのメッセージが嬉しいです!ニンチアロマオイルは、母に購入したつもりが、自分にも使っています。アロマデュフィューザーでも、加湿器でも使っていて、元気が出てきます。

5 2017-03-13

• 配送:5
対応は早く、品揃えもよく満足しています。

5 2017-02-25

• 配送:5
毎回の対応とても良く納品も早い方だと思います。とても気にいってます。

TVで話題の予防アロマオイル アロマ アロマブレンド 昼用アロマ・夜用アロマ アロマセット 天然 アロマオイル【送料無料】アロマオイル Ninchi Aroma 昼夜ブレンドアロマ 2...
認知症予防及び進行停止に使用。本当に効果があるかわかりませんが、信じて使っています。

最も参考にされているレビュー

• sepia4583さん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,108
  • 4.83
  • 2012-04-17
ネットでEdy決済ができ、便利でお得でした。注文から配送までとてもスムーズでした。機会があれば、また利用させて頂きます。