みわ1016さんの価格破壊研究所のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (3,605 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
購入、使用し、1時間もしないうちにベルト固定部が外れ、旅行先で不便でした、、旅先から帰宅後直ぐ内容連絡し写真送付し、電話連絡があり翌日新しいベルト送付されて来ました。しかし、先のベルト固定部のネジの金具がかんでしまっており、再度メール、写真送付、今度は電話連絡もなく送付されないのかと思いきや即日金具だけ送付あり、、ベルト部とは全く違うサイズの金具が送付され、未だにバラバラの車椅子で使用していません!!こちらの連絡が不快なのか、メール返信も、電話も無く、合わないネジ送られ不快の為、評価したくなかったのですが、、この様な事もある事を理解して購入下さい。

簡易式車椅子 車イス 車いす 簡易型 介護 軽量 折りたたみ 送料無料 タッチ ブルーライム A502-AKBL 8インチ カドクラ KADOKURA
1.00
NO1: 購入、使用し、1時間もしないうちにベルト固定部が外れ、旅行先で不便でした、、旅先から帰宅後直ぐ内容連絡し写真送付し、電話連絡があり翌日新しいベ...