ヒガシ19-33さんの価格破壊研究所のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (3,588 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
88歳の父の介護のために購入。軽くて小回りがきき、室内用としては良いのですが、タイヤ横のブレーキが短く父が自分でブレーキがかけられませんでした、ラップの芯をブレーキにさして使ってます。

車椅子 軽量 折り畳み 車いす 車イス 自走用 全3色 送料無料 カドクラ KADOKURA モスキー 20インチ グリーンチェック A103-AKG ※アウトレット品につき返品不可商品です
2.00
父を介護する母の為に購入しました。幅がコンパクトで家の中の移動はしやすく良かったと思います。ただ、ブレーキがとても硬いことと、車輪との隙間が狭いので手...