1 2021-07-26

袋が直ぐ破けた。袋に入れて移動する時の為に袋の底に車輪を付けて欲しい。

車椅子 コンパクト 軽量 折り畳み 介護 介助 簡易 カドクラ 送料無料 カットビー キャンディレッド E101-AR Mサイズ

5 2021-07-14

今オーダーで車椅子を作って頂いていますが、ハンドリムが私には、適してないですが、つなぎで、求めましたが走りやすいです。家では今ラズベリーを使っていますが、やはりエアタイヤには、かないません。握力がないので、オーダー車椅子が出来たら、家の中で使う事にします。小回りがきくしコンパクトなので良いです。ポイちゃんと呼んでいます。良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2020-12-08

迅速に対応していただき心から感謝いたします。

5 2020-08-29

発送も梱包も問題なく無事に届きましたとても良かったです。

車椅子 国際シンボルマーク 【2枚入り】マグネットタイプ 車椅子マーク 11.5cm×11.5cm 国産 【介護関連用品】2枚セット 車椅子シンボルマーク 【代引き不可】【日付指定不可】【送料無料】

• riri0501さん
  • riri0501さん

3 2020-07-02

配送が表記されていたよりずいぶん遅かったので星3個にしました。

車椅子 コンパクト 軽量 折り畳み カドクラ チャップス サンセットオレンジ A101-AO 自走式 自走用 車イス 車いす 全10色 送料無料 24インチ Lサイズ

4 2020-06-07

迅速な対応ありがとうございました。段ボール箱の中に緩急材も袋も無く、車椅子が剥き出しで入っていて驚きましたが、まあエコだしどうせ緩急材は捨ててしまうし破損も無かったので、そこは仕方ないかなと。

車椅子 コンパクト 軽量 折り畳み グレータイヤ アルミ製 送料無料 全3色 チャップスシリーズ ラバンバ ブルー G101-B カドクラ Mサイズ
昨年こちらで簡易車椅子を購入させて頂いたのですが、使用している母が「もう少し大きいのが良い」て言いまして、ラバンバを購入しました。やはり簡易車椅子より...

5 2020-03-28

購入前の質問に対しても早急なご回答を頂き、感謝しております。
また注文後、商品到着までの期間も短く、梱包も丁寧で
大変満足致しております。ありがとうございました。

【認定中古車】在庫限り 車椅子 軽量 折り畳み 自走式 自走用 カドクラ KADOKURA ラバンバ G101 自走介助兼用 グレーノーパンクタイヤ 22インチ Mサイズ
中古車が安く出ていたので、購入を決めました。自宅用は介護保険でのレンタル品を使用しているのですが、外出するとき車に積み込むには重く、また帰宅したあと、...

5 2020-03-13

• 配送:5
即納ありがとうございました。
届いた早々通院に使っています。
開梱後すぐに使用でき助かりました。
軽量で小回りも効き介助も楽です。

車椅子 軽量 コンパクト 折り畳み カドクラ チャップス オーシャンブルー A101-AB 自走式 自走用 自走介助兼用 車イス 車いす 全10色 送料無料 24インチ アルミ製 Lサイズ
開梱後すぐに使用可能でした。 シートの色ライムグリーンにしましたが介護者もとても元気になれます。 身長170cm38kg超細身の舅の介護に使用する為に購入。 座面...

3 2020-02-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めての利用です。配達日を指定したのですが、前日に来ました↓リフォーム日を避けたのに意味無かったです。

車椅子 コンパクト 軽量 折り畳み カドクラ ラズベリー B110-ARB 自走式車イス スリムタイプ 幅狭車いす 送料無料 20インチ Mサイズ
段ボールから開けたらハンドル部分に傷がありました。タイヤにも汚れが↓ 介助者のブレーキは使いにくいし私的には失敗しました。 見た目は可愛くてコンパクト...

5 2019-07-29

• 配送:5
注文から配送までスムーズでした。車椅子を探しているならオススメです。

車椅子 コンパクト 軽量 折り畳み 簡易式車イス 介護 介助 タッチ チェック A502-AK カドクラ Sサイズ
体調の悪い母のために購入しました。 あまり仰々しくないタイプのものを探していたのですが、そのイメージにピッタリ。 近所や病院に行く時に重宝しそうです。 ...

• fp-naokoさん
  • fp-naokoさん

4.33 2019-07-26

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
レッグベルトが梱包されていませんでしたが、大変ご丁寧な対応ですぐに送って頂きました。
有難うございました。

車椅子 コンパクト 軽量 折り畳み 低床 自走式 車いす 自走用 車イス カドクラ KADOKURA チャップス禅 ゼン 22インチ ワインレッド G102-WR Mサイズ

4.83 2019-07-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
早速の発送でしっかり梱包されてきました。
箱から出して直ぐに使える状態でしたのでとても助かりました。

アウトレット 車椅子 コンパクト 軽量 折り畳み 介助用車いす 送料無料 ノーパンクタイヤ クラウド ネイビーチェック A604-ACBK 12インチ カドクラ KADOKURA Mサイズ
思っていた以上にしっかりしていて、デザインもオシャレでとても気に入りました。 また、コンパクトで軽いので車に乗せたり下ろしたりがとても楽になりました、

5 2019-06-30

• 配送:5
大物買いでしたので注文にためらいましたが 電話応対やメールが敏速でうれしかった 病院使用のものより華奢な部分はありますが 満足で母もすぐになれました

車椅子 コンパクト 軽量 折り畳み 低床 自走用 車イス カドクラ KADOKURA チャップス禅 ゼン 22インチ ゴールド G102-BG 22インチ ノーパンクタイヤ Mサイズ
列車移動と施設内での使用目的に購入しました バタバタと足で動かせる低めのもの、小柄な母なので22インチが決め手でした病院使用のものとブレーキが前後逆でし...

• -zu-ka-さん
  • -zu-ka-さん

4.33 2019-04-29

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送がとても早く、使いたい日に間に合いました。
大きな品物でしたので、日時指定配送を選ぶこともでき、助かりました。
同梱のカタログも見やすく、次回購入に役立ちそうです。

手頃な価格、コンパクトに折りたためる、重量、ノーパンクタイヤ、カラフルなシート、自走介助兼用ということを購入基準に探しました。 こちらは送料無料で、配...

• Leemaさん
  • Leemaさん

5 2019-04-02

• 配送:5
他と比べても代金が安く、良い買い物ができました。