価格破壊研究所のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (3,558 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.57

5.00 2017-10-19

• 配送:5
発送も早くて本人もとても気に入りました。急な時でも心強いショップですね。ありがとうございました。

車椅子 軽量 折り畳み 車いす 車イス 自走用 全3色 送料無料 カドクラ KADOKURA モスキー グリーンチェック A103-AKG ※アウトレット品につき返品不可商品です
5.00
とにかく廊下やトイレには幅がありすぎてはいけないとこちらを選びましたが正解です!スイスイ。でも少しかっちりしているかしら?骨折した母に買いましたが自分...

4.83 2017-09-20

• 配送:5
早い対応でした。 商品の包装もていねいでした。

車椅子 車イス 車いす 簡易型 介護 軽量 折りたたみ 送料無料 カドクラ KADOKURA タッチ レッドパープルA502-AKRP
4.00
父が杖をついても歩くのに、すく疲れてしまい、外食も思うように行けなかったのですが、この車椅子のおかげで、大好きなラーメン屋さんに行くことができました。...

5.00 2017-09-16

• 配送:5
迅速な対応で早々に、丁寧な梱包でお送りいただき有難うございました。
思っていた以上に、立派で使いやすく、見た目にも美しいので出かけるのが楽しみです。
本当に購入して良かったです。

車椅子 軽量 折り畳み 自走用 車イス 車いす 全10色 送料無料 カドクラ KADOKURA チャップス オーシャンブルー A101-AB
5.00
早々に届きまず驚きました。 思っていた以上に、立派で、ゆとりがあり、広々として 使いやすいです。 ノーパンクタイヤも第一に魅力でしたし、本当に丈夫で 何よ...

• ka7962さん
  • ka7962さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 40

2.67 2017-08-09

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
段ボールに入っていたけどでかい。重い。運送屋さんにもっていって思いから 一階におろすのも大変だから 断られた

車椅子 車イス 車いす 簡易型 介護 軽量 折りたたみ 送料無料 カドクラ KADOKURA ネクスト チェック A501-AK

5.00 2017-06-30

• 配送:5
急に思い立って 父の日に車いすを贈ろうとしたため
メールで間に合うのか問い合わせのメールを送ったら
7分後には返信いただいて…とてもありがたかったです

カドクラ KADOKURA 自走用車椅子 ラバンバブルー G101-B 送料無料
5.00
父の体の変化があった(浮腫の悪化)ので チャップスのほうがよかったのかもしれま せんが、父は座面のブルーが気に入っており、 車いすに乗ることで安心して病...

• kyo1963さん
  • kyo1963さん

5.00 2017-06-28

• 配送:5
問題なく、早く、商品が届きました。よいお店だと思います。

車椅子 軽量 折り畳み 自走用 車イス 車いす 全10色 送料無料 カドクラ KADOKURA Proシリーズ チャップスDB A101-DB
5.00
レンタルでもっと値段の高い車椅子を利用したことがあるし、病院などでも都度、車椅子を利用しています。ハンドル部がたためるととても小さくなった気がします。...

5.00 2017-05-08

• 配送:5
一瞬、利用をためらってしまいそうな店名ですが…
対応は迅速でしたし商品にも満足しています。

• zupiさん
  • zupiさん

5.00 2017-04-09

• 配送:5
とても満足な取引をさせていただきました。ありがとうございます。

5.00
認知症で介護度2の母は車いすを借りる補助が受けられません。実際にまだ歩行に問題がないので大げさなタイプも必要がないと思いますが、少し長い時間を歩行する...

• takamin-sさん
  • takamin-sさん

3.33 2017-03-24

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:3
始めてなので詳しくわかりませんが、梱包はしっかりしてありました。
品揃えもおおくて、いいと思います。

3.00
思ったより軽くはないですが、こまわりにいいです。 車に乗せるとき、折り畳みがめんどくさいですが、大きい車ならそのままのせられます。 何よりいいのは安価な...

4.67 2017-03-21

• 配送:5
脳梗塞の後遺症で歩行困難になってしまった父親の為に購入しました。軽量コンパクトで持ち運びが楽です。迅速丁寧な対応ありがとうございました。

4.17 2017-03-03

• 決済方法:4
  • 配送:5
安価な商品なのに送料サービスなのは、凄く良かったです。メール便だから日数がかかると思って居たのに、火曜日に注文して翌々日の木曜日にはもう届きました。宅急便とほとんど変わらずビックリです。迅速な対応に感謝しています。

4.00
2枚セットで安くてお得なので購入しました。他の人が使うときは簡単に取り外し出来るマグネットタイプなので便利です。少し磁力が弱いような気もしますが、触れ...

【送料無料】 車椅子 国際シンボルマーク 【2枚入り】マグネットタイプ 車椅子マーク 11.5cm×11.5cm 国産 【介護関連用品】2枚セット 車椅子シンボルマーク 【代引き不可】【日付指定不可】

4.33 2017-02-15

• 配送:1
お店の対応や発送は早かったのに、配送業者 〇川急便が 倉庫に2日間も保管されていたので隊員の時に間に合わず、ちょっとショックでした。こちらのお店には責任がありませんが、悔しかったです。お品はとても良いものでしたので満足しています

コンパクトに収納できるので軽自動車のトランクにも入ります!バンドブレーキ仕様で使い勝手も◎きっとお気に入りの1台が見つかります!車椅子 軽量 車イス 車いす 介助用 ...
5.00
普段使用している車いすでは行けない室内でもこれだと通れるので楽になりました。助かりました。

3.67 2017-02-12

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送は早く、梱包も特に問題はありませんでした。

2.00
歩けなくなってしまった高齢の母の外出時に使用するため購入。 短時間しか使わないのでなるべく軽くてコンパクトな物ということでこちらにしましたが、畳む時が...

5.00 2017-01-15

• 配送:5
迅速な対応、梱包もしっかりしておりました。

5.00
急に車椅子生活となり、レンタルも考えましたが、可愛くないものばかり。 それなら購入を。と、検索していて、目に入りました。 ブルーで可愛くて、折りたたみで...

4.67 2016-12-26

• 配送:5
この度は素早い対応ありがとうございます。

車椅子 車いす 車イス 正規メーカー保証1年付き 日進医療器 JIS規格認定品 NEO-2 送料無料 直送品のため返品・交換・代引不可となります。
4.00
73キロある老父が風邪で倒れたのを期に購入しました。車に積める軽いものを探すと耐荷重75キロのものが多く、こちらは100キロだったので決定。実際には使用して...