価格破壊研究所のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (3,558 件)
評価内訳

• pikahimeさん
  • pikahimeさん

5.00 2017-06-23

• 配送:5
きちんと梱包されて届きました。またお世話になるかもしれません。よろしくお願いいたします。

車椅子 軽量 折り畳み 自走用 車イス 車いす 全10色 送料無料 カドクラ KADOKURA チャップス オーシャンブルー A101-AB
5.00
さっそく届いて乗ってみました。といっても、私ではありませんが、少し大きめの母ですが、しっかりしていて、安心したつくりです。サイズも少し大きいかなって思...

5.00 2017-05-15

• 配送:5
今日届きました。思ったより速く着いたので、とても満足です。
ありがとうございました。大事に使って長く使いたいっと思います。

車椅子 軽量 折り畳み 介護 車イス 車いす 全4色 送料無料 ノーパンクタイヤ カドクラ KADOKURA クラウド ブルーチェック A604-ACP
5.00
母親が歩くのが困難で、家に引き篭もりになって、何年経ったでしょう、買い物は、車椅子を貸し出ししてくれる店しか行けず、私は車を 運転出来ないので、散歩に...

3.50 2017-02-10

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
注文から発送まで迅速な対応でした。包装も問題ありません。

車椅子 車イス 車いす 簡易 折りたたみ ワイド 全4色 送料無料 カドクラ KADOKURA カットビー レッド E101-AR
3.00
持ち運びには便利で女性でも問題ありません。しかし、道路の段差や石畳の道路での使用は危ないと思いました。線路を渡るときに段差で転ばせてしまいました。歩道...

5.00 2017-01-09

• 配送:5
注文してから3日で届きました。
対応が早くて助かりました。
リピートするような商品ではありませんが、何かあればまた利用したいと思いました。

カドクラ KADOKURA 自走用車椅子 ビーンズ カリビアンブルー F102-B
5.00
注文してから3日で届きました。 箱から出したらすぐ使える状態で、女性でも楽に車へ積み下ろしができる重さです。 交通事故に遭い大腿骨顆上骨折をした小1の息...

• nonmamajpさん
  • nonmamajpさん

5.00 2016-12-05

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました
また機会がありましたらよろしくお願いします

5.00 2016-11-14

• 配送:5
車椅子が来て 一度 乗りました
乗り心地は良いです
でも
少し早く 後ろから 押されると
少し 揺れは 感じて 少し 怖く思います
自分で動かす時はタイヤと タイヤの所の 取っ手?が 狭く感じて 少し疲れるのと
自分では 運転しにくいでした
でも 慣れれば 大丈夫かもしれないですがね
でも
車椅子を買って 良かったです
有り難う御座いました

4.00
車椅子が来て 一度 乗りました 乗り心地は良いです でも 少し早く 後ろから 押されると 少し 揺れは 感じて 少し 怖く思います 自分で動かす時は タイヤと タイ...

5.00 2016-10-16

• 配送:5
急遽依頼したので電話確認をして早急の送付を依頼したのですが
対応してくれた方の対応もよく、すぐに送付してくださったので
本当に助かりました。ありがとうございました。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

車椅子 車イス 車いす 簡易型 介護 軽量 折りたたみ 送料無料 カドクラ KADOKURA タッチ チェック A502-AK
4.00
孫の結婚式出席で北海道に行くことになり、急遽購入。 飛行機の手荷物ではNGでしたが、ANAのスタッフがていねいに対応 してくれました。 折りたたんだ時に...

3.83 2016-10-08

• 配送:1
この度はお世話になりました。御社の手続きは迅速でしたが、佐川の営業所に置き去りにされていたため、到着が遅くなり心配しました。

カドクラ KADOKURA 自走用車椅子 ホーク A201-BS※アウトレット品につき返品返金対象外商品です。保証は初期不良のみです。
4.00
母が全治3か月の骨折…どこにも行くのにも不便なので、思い切って購入にふみ切りました。これが¥9999とは思えぬくらい良品です。病院に置いてあるものよりはや...

5.00 2016-08-06

• 配送:5
ありがとうございます とっても便利に使いました 海外に持参したくて迷いに迷ってこの商品に辿り着きました 旅行ギリギリの注文だったので間に合わなかったら今回の旅行に持って行くのは諦めようと思っていました 注文した日に確認メール数時間後には発送メールが着て3日後には届きました 無事旅行に間に合いとっても便利に使用できました 赤のチェックがかわいいです 母も「こんなに楽でいいのかしら〜」と喜んでいました 本当にありがとうございました

車椅子 軽量 折り畳み 介護 車イス 車いす 全4色 送料無料 ノーパンクタイヤ カドクラ KADOKURA クラウド ネイビーチェック A604-ACBK
5.00
『ミラノレッドチェック』購入赤のチェックがとってもかわいいです 長時間歩くのが困難な母(60代)との旅行に使いたくて購入しました 前回台湾に行った際少々無...

4.83 2016-07-27

• 配送:4
注文から発送まで迅速で丁寧なお店です。
また何かあればぜひこちらのお店で購入したいと思いますので、宜しくお願いします。

車椅子 軽量 折り畳み 自走用 車イス 車いす 全10色 送料無料 カドクラ KADOKURA Proシリーズ チャップスDB A101-DB
5.00
標準サイズ?より少し椅子部分が高めのこの車椅子、とても乗り心地も良いですし、介助してくれる人達にもハンドル部分が高いから押しやすいと言われます。 今回2...

• EMPRESSさん
  • EMPRESSさん

5.00 2016-07-24

• 配送:5
事前にメールで問い合わせをしましたが、スピーディーにお返事をいただけました。ありがとうございます。

5.00
心臓の悪い主人のために。 観光センターなどで借りていた(恐らくスチール製)のものよりもはるかに軽く、50代に手が届きそうな私(女性)でも難なく車に乗せる...

5.00 2016-07-01

• 配送:5
商品無事に届きました‼(*^^*)注文から発送まで早くて助かりました‼(^-^)v良い商品を有り難うございました‼?(^-^)/

• kurukuru2さん
  • kurukuru2さん

4.33 2016-05-07

• 決済方法:4
スタッフの皆様
S様
この度は有難うございました。
楽しいGWを過ごせました。感謝しております。

車椅子 軽量 折り畳み 介護 車イス 車いす 全4色 送料無料 ノーパンクタイヤ カドクラ KADOKURA クラウド レッドチェック A604-ACR
5.00
母は自分で車イスを引けなので介助用にしました。 コンパクトにたためて組み立ても簡単、軽くていいですね。 軽自動車にも余裕で積めて良かったです。 舗装され...

• rtrmさん
  • rtrmさん

5.00 2016-04-05

• 配送:5
父が欲しいと言われたので購入しました。
意外にお安くて良かったです。

5.00
軽いですし、丈夫でオシャレでしたので、父には派手かなと思いましたが、オレンジをプレゼント。 とてもビックリ眼で、貰って良いのかと嬉しそうでした。

4.33 2016-03-31

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
到着まで一週間ほどかかりました。2、3日で発送とあったので長く感じました。
落札時と発送準備の時しか連絡がこなかったので、不安でした。
すぐにでも必要でしたので、時間が掛かるなら他の物を探さないといけないので。
届いたものは満足でした!
元から一週間ということなら安心できましたが、やきもきしました。