価格破壊研究所のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (3,558 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応をして頂けました。 車椅子を購入しましたが、どの商品も情報は大切ですが、車椅子のような商品は使用する本人や家族が安心して購入出来る物が良いですね! それには商品の細かな説明や掲載される商品の写真、写真と言っても使う側から言えばいろいろな角度で見たい場合もあります。 こちらのSHOPは、その辺りも丁寧で有り難かったです。

車椅子 軽量 折り畳み 介護 車イス 車いす 全4色 送料無料 ノーパンクタイヤ カドクラ KADOKURA クラウド グリーンチェック A604-AC
4.00
今度、旅行に行く母の為に購入しました。 長い距離が歩けないので…軽く車にも積み下ろしが楽なコンパクトな物を探していました。女性の私でも持ち上げられる重...

5.00 2014-02-25

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品も、しっかりしていて色も素敵でした。お値段も とても お安いと思います。スタッフの対応も とても良くて 母も喜んで使っています。有難うございましたヽ(^^)