カドクラ車椅子 公式ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-10

非常に早い対応で驚きました。品物も丁寧に梱包されていて問題ありません。介助用品は急ぎのものが多いので、迅速な対応でありがたかったです。

車椅子 軽量 折り畳み コンパクト 簡易式車イス 介護 介助 タッチ チェック A502-AK カドクラ
高齢の父の緊急時に女手では移動も出来ず困ったことがあり、いざの時にいいものはないか探していたところ、一番に情報が出ていました。簡易だし、あまり期待して...

4 2020-07-31

注文した翌日に届きました。梱包も丁寧で良かったです。

車椅子 軽量 折り畳み コンパクト 介助式 介助用 車イス 車いす 全4色 送料無料 ノーパンクタイヤ クラウド レッドチェック A604-ACR 12インチ カドクラ KADOKURA
「折りたたみ介助式で安価なのにしっかりとした造りだなぁ〜」と言うのが最初に座ってみた感想です。日常生活では一本足杖を使っていますが、ここ最近全国各地で...

5 2020-07-11

車椅子の購入を考えていた矢先に急遽必要になり
こちらにお世話になりました。
使用したい日は注文の翌日でしたので注文時に早めの発送をお願いしたところ
要望通り注文の翌日、午前中の時間指定までしていただいて
発送してくださいました。
使うのは午後でしたので十分間に合い、問題なく移動することができました。

• riri0501さん
  • riri0501さん

3 2020-07-02

配送が表記されていたよりずいぶん遅かったので星3個にしました。

車椅子 軽量 折り畳み カドクラ チャップス サンセットオレンジ A101-AO 自走式 自走用 車イス 車いす 全10色 送料無料 24インチ

• BasketKobaさん
  • BasketKobaさん

1 2020-06-22

運搬用の持ち手が使用2回目で縫製の糸が切れ始めたと連絡したのですが‥
状況の確認もなく、使い方が悪いと言わんばかりの返答。
製品に対して真面目に対応する気が見受けられません。

車椅子 軽量 折り畳み コンパクト 簡易式車イス 介助 介護 タッチ レッドパープル A502-AKRP カドクラ
運搬用の持ち手が使用2回目で縫製の糸が切れ始めました。 座る部分とか大丈夫なんでしょうか‥ 他は気に入っただけに残念です。

5 2020-06-20

商品購入前の問い合わせに的確に答えてくれ、注文後のサポートもしてくれた担当者の女性?の対応が素晴らしかった。
価格が安いのに品質が良く、車椅子購入を検討している人に先ずチェックしてほしい店舗だと思っている。

2 2020-06-20

代引き購入して、商品購入の確認の電話が来たのですが、対応してくれた方が早口過ぎて聞き取り辛かった。

車椅子 軽量 折り畳み カドクラ チャップス オーシャンブルー A101-AB 自走式 自走用 車イス 車いす 全10色 送料無料 24インチ
商品に関しては、少し身体の自由が効かなくなってきた父の為に購入したのですが、乗り心地も良いとの事でした。本体は女性が扱うには少し重たいかな?とも思いま...

4 2020-06-07

迅速な対応ありがとうございました。段ボール箱の中に緩急材も袋も無く、車椅子が剥き出しで入っていて驚きましたが、まあエコだしどうせ緩急材は捨ててしまうし破損も無かったので、そこは仕方ないかなと。

全3色 車椅子 軽量 折り畳み グレータイヤ アルミ製 コンパクト 送料無料 チャップスシリーズ ラバンバ ブルー G101-B カドクラ
昨年こちらで簡易車椅子を購入させて頂いたのですが、使用している母が「もう少し大きいのが良い」て言いまして、ラバンバを購入しました。やはり簡易車椅子より...

• majyo4248さん
  • majyo4248さん

5 2020-05-11

折り畳み式でコンパクになるので タクシ―に積み移動出来ました。ご苦労様でした。

車椅子 軽量 折り畳み コンパクト 介助 介護 簡易 カットビー ブルー E101-AB カドクラ

4 2020-04-20

早い送付ありがとうございました。梱包もしっかりしていました。

5 2020-04-19

注文日に発送で、次の日に配達でした
ただ早いだけではなく、配達日に歩けない母親を病院へつれてゆけたので
ショップへ後☆☆☆☆☆個あげましょう。

車椅子 軽量 折り畳み 自走式車いす 介護 介助 全3色 送料無料 モスキー ボサノバストライプ A103-AKV カドクラ
タクシーのトランクにピッタリ入りましたので、普通の福祉用の車いすでは 入らなかったと思います。タクシー運転手曰くトランクが閉まらない場合は紐で縛るそう...

5 2020-04-09

注文番号:266130-20200407-00000807 急に車椅子が必要になり、コンパクト機の新古品を購入、で初めてお世話になりました。急なもので日時指定など相談にのって頂きました。丁寧にご対応頂き、希望とおりに配達され、手術後の初回通院に間にあいました。有難うございました。もちろん商品は満足です。

5 2020-04-08

注文後すぐ発送して頂きました。
追跡できる配送方法だと良かったかなと思いました。

5 2020-03-28

購入前の質問に対しても早急なご回答を頂き、感謝しております。
また注文後、商品到着までの期間も短く、梱包も丁寧で
大変満足致しております。ありがとうございました。

【認定中古車】在庫限り 車椅子 軽量 折り畳み 自走式 自走用 カドクラ KADOKURA ラバンバ G101 自走介助兼用 グレーノーパンクタイヤ 22インチ
中古車が安く出ていたので、購入を決めました。自宅用は介護保険でのレンタル品を使用しているのですが、外出するとき車に積み込むには重く、また帰宅したあと、...

• pipi422さん
  • pipi422さん

5 2020-03-23

注文してから到着がとても早かったです。助かりました。