カドクラ車椅子 公式ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-18

とても迅速丁寧で、良いお買い物ができました。質問にもすぐに回答いただき、素晴らしいお店です。また機会があればよろしくお願いします。

アウトレット 車椅子 軽量 折り畳み カドクラ チャップス禅ライト G201 自走式 自走介助兼用 送料無料
お安いのであまり期待していませんでしたが、とても良いです。153cm50kgですが、座席は余裕があります。165cm63kgの主人でもゆったりできます。フットレスは調整...

5 2021-04-04

とても早い発送で、大変助かりました!
ありがとうございました!

車椅子 軽量 折り畳み カドクラ チャップス オーシャンブルー A101-AB 自走式 自走用 車イス 車いす 全10色 送料無料 24インチ
とでも早い発送で大変助かりました!! しっかりしていて、凄く良いお品でした! ありがとうございました!

5 2021-03-21

購入画面で配達日の指定が出来るようでしたが不問で2日で届きました。信頼出来るショップだと思います。

93歳の親の為に購入。以前はタイヤの小さな車椅子を使ってましたが、低いため押す人の腰痛がかなりありましたが、こちらはちょうど良い高さで押しやすいです。前...

5 2021-03-03

発送・到着共にとても早く梱包も大袈裟なものでなくとても良いと感じました

3 2021-02-19

補償などに対応についての説明をもう少し不安にならない様な書き方をした方がいいと思います。
よく理解してから買えばいいものを売っていると思いましたが公式の説明内容に不安感を持ちました。

スポーツ車椅子 軽量 折り畳み 自走式 介助ハンドル/駐車ブレーキ/転倒防止バー付 カルビッシュ B405-SPT カドクラ
自転車やバイクなど自分でいじれる人向け ショップの不具合対応等のコメントみていて買うのを躊躇しました。注油しないと稼働部分が固くて折りたためない、エア...

4 2021-01-29

娘に必要となりました。ありがとうございました

車椅子 軽量 折り畳み カドクラ チャップス シャーベットピンク A101-APK 自走式 自走用 介助 介護 車イス 車いす 全10色 送料無料 24インチ
軽くてしっかりとした製品です。大満足です。 強いて希望を上げるとしたら、多少高くてもかまいませんので、高級感があるとよいです。

• kei2778さん
  • kei2778さん

1 2021-01-25

車椅子を購入しましたが、説明書と違いセットされてボロボロの段ボールで届いたフットレストが、ズレており、全く動かず問い合わせをしたところ、しばらく回答がこない上に、調整出来ない人には販売しないと書いてあるという回答が来て驚きました。終始説明書が分からないのかという趣旨の指示で馬鹿にされている印象でした。こちらは、見てから連絡しています。明らかにそのまま使えないのだから、送る前に簡単な部品の確認をしてから送付すれば良いことなのにと思います。すぐ外れて、安全性に問題があったので、別のものを用意しなければならない結果になり非常にがっかりしました。

5 2021-01-15

デザインもシンプルでオシャレ!発送も昨日して今日届いたのでとても早くって良かったです!

スポーツ車椅子 軽量 エアータイヤ シルビア SPORT PLUS カドクラ J104
発送も早く届くのに1日で配達してくれてとても良かったです とても軽く使いやすいです!

5 2020-12-31

年末でも迅速配送、丁寧な梱包で、大満足です。

• yとmさん
  • yとmさん

3 2020-12-30

購入から発送まで迅速に対応していました。ショップ様の責任ではありませんが、運送会社さんのルーズな対応のせいで、商品到着が遅くなり使用したい日に間に合いませんでした。少し残念だったので星3つにさせて頂きます。

車椅子 車イス 車いす 軽量 折り畳み 介護 介助用 カドクラ KADOKURA リーフ 12インチ ココアブラウン F101-BR
父親が足の痛みが出た為に購入しました。価格なりの品質感が若干あると思いますが、短い距離なら全く問題ないと思います。

• asakuniさん
  • asakuniさん

4 2020-12-21

早々のご対応有難う御座います。また利用させていただきます。

即日発送!何本でも同梱OK!高品質で文句ナシの低価格!2016 SONY VAIO VGP-BPS24 VGP-BPL24 互換バッテリー 充電池 11.1V 4400mAh サムスンセル ※インストール不要
コストパフォーマンス最高です。 但し、純正製品より寿命が短いようです。

5 2020-12-08

迅速に対応していただき心から感謝いたします。

• cofe-manさん
  • cofe-manさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 267

5 2020-11-26

商品の注文確認、出荷の連絡などの対応は良かったです。

簡易車椅子 軽量 折り畳み コンパクト 介護 介助 ネクスト イースタンブルー A503-AB カドクラ
災害時の救助用として購入しました。折り畳み式で軽量なので持ち運びが楽で保管時も場所をとりません。 価格も安いので満足しています。

5 2020-10-29

商品のよさ、発送の早さに満足です。

5 2020-10-24

座面が通常よりゆったり❣クッションも良く、色も気に入りました❣❣

車椅子 軽量 折り畳み カドクラ チャップス イタリアンレッド A101-AR 自走式 自走介助兼用 車イス 車いす 全10色 送料無料 24インチ
欲しい❣と思ったらすぐに届いて良き❣でした。ありがとうございます。生活が充実できそうです。