1件~15件 (全 3,735件)次のページへ

5 2022-05-19

すぐに届き大変助かりました。
またお願いします

簡易式車椅子 最軽量 折り畳み カドクラ ポケッタ B503-AP コンパクト 介助 介護 簡易 送料無料
狭い家の中でも小回りがきき、折りたためば小さく軽く、こんな商品を探していました。 介護者自身がブレーキや、タイヤのロックを外せたりしたら、もっと便利か...

5 2022-05-18

説明下手な質問にも丁寧にご対応頂きましてありがとう御座います。また、買うときこちらで購入しようと思います!

カドクラ スポーツ車椅子 軽量 折り畳み ピリンフォリーナ B408 エアータイヤ24インチ※代引不可
スポーツタイプ気になっていて、9キロ台と軽量と言うことで、後付のブレーキは付けられないという問い合わせの迅速なご回答頂けて、納得して決断! とても軽くて...

4 2022-05-14

とても迅速に対応して頂き感謝しています。

開閉が容易なので、使用する時は簡単です。ただ収納する時は、ワイヤーレバーを引いて折りたたみますが、 レバーがスムーズに引くことが出来ずコツが必要です。

5 2022-05-14

到着日も 何の問題もなく 指定でき
有難うございました

1 2022-05-09

注文後、5月6日10:16に送料が11.000円発生しますとのメールが届いていました。14:00頃電話でキャンセルしようとしたら「発送したからキャンセルはできません」との担当者の返事。代引きなどは送料の確認をしてから発送されるようですが4、カード決済はそれがないとのこと。大きな荷物になるので送料は仕方ないとしても、納得いかないのは送料の確認をしてもらえなかったことです。代引き同様、送料の確認をして納得した上で発送されたほうがいいですよ。ご検討してください。

• soran0707さん
  • soran0707さん

3 2022-04-29

問い合わせに対してもう少し詳しい回答が欲しいと思った

簡易車椅子 軽量 折り畳み 送料無料 ネクスト コーギー A501-CORGI カドクラ KADOKURA 足こぎ専用車イス

5 2022-04-12

迅速丁寧な対応でした。

5 2022-03-27

迅速な対応に感謝しております。ありがとうございました。

車椅子 軽量 折り畳み カドクラ チャップス イタリアンレッド A101-AR 自走式 自走介助兼用 車イス 車いす 全10色 送料無料 24インチ
事情で退院を早めたため、松葉杖と歩行器でとても困っておりました。こちらで注文させて頂いたところ、注文日当日に発送して頂き、翌日には届きました。 とても...

• bin6488さん
  • bin6488さん

4 2022-03-26

商品発送対応が早くうれしかったです。
走行はしやすくブレーキも効いてクッションがよかったです。
使い慣れるとまた変わるかもしれないので利用継続を考えています。
今回は発送ありがとうございました。

車椅子 軽量 折り畳み カドクラ チャップス オーシャンブルー A101-AB 自走式 自走用 車イス 車いす 全10色 送料無料 24インチ
商品発送対応が早くうれしかったです。 予想していたより少し重いので非力な私では階段の持ち運びが困難ですが 走行はしやすくブレーキも効いてクッションがよか...

2 2022-03-24

もう少し早く届いたら良かったです。 使いたい時に使えなく残念でした。

5 2022-03-10

早い対応ありがとうございました。今回購入した車椅子以外でも何か機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2022-03-07

注文から早い対応して頂き
感謝しています。

車椅子 軽量 折り畳み コンパクト 介助用 簡易車いす カドクラ KADOKURA ネクスト チェック A501-AK 8インチ 送料無料
90歳を超えた母を外に連れていくために購入しました。 折り畳み式でコンパクト、軽量で車に積込み早速ドライブに 行きました。母を乗せて食事にとスムーズに移動...

• Orion5さん
  • Orion5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,232

5 2022-03-05

商品を無事に受け取りました。
迅速な対応で指定日時に届きました。

介護用に使用しています。自走も可能です。軽くて使いやすいです。 折り畳みも簡単です。取っ手部分も折り畳めて高さもコンパクトに収納できるので自動車移動も...

2 2022-03-05

安くなってる理由をきちんと説明すべし( 怒 ❕ )

1 2022-02-21

不良品が届いたにもかかわらず、上手く付き合ってくださいとだけ言われ対応して貰えませんでした

スポーツ車椅子 軽量 折り畳み エアータイヤ レッドタイヤ ノーチラス・パープル H101-PL カドクラ
走行すると真っ直ぐは進まず、左にばかり行くので左手のみで動かさなければならない程です。 なので緩やかに右カーブをするのは無理です。 ショップに問い合せた...

1件~15件(全 3,735件)