総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 4,029件)次のページへ

5 2022-03-23

注文から配送まで迅速丁寧で大変満足しています。

4 2022-03-21

4日程度で届きました。ポスト投函でしたが、問題ないです。

【メール便送料無料】お得な2枚組+吸水速乾 B.V.D. Vネック半袖Tシャツ 無地 白 メンズ インナーシャツ 下着 肌着 V首 アンダーウェア【メール便専用】
長持ちしますので、BVDは良く購入します。この店舗さんでは初めてです。

5 2022-03-16

迅速丁寧な対応に大変満足しています。これからも利用したいお店です。

累計240万枚販売!涼ブラシリーズ【メール便送料無料】涼ブラ(S/M/L/LL) BVD 吸水速乾 軽い ムレにくい ハーフトップ ブラ夏ブラ 通気性 スズブラ ブラジャー 汗 クールイ...
妻が「着けていて心地よいと」高い評価をしていました。

• nonteaさん
  • nonteaさん

5 2022-03-15

いつも迅速・丁寧な対応をしていただきありがとうございます。

5 2022-03-12

発送まで迅速に対応して頂けました。
また利用したいです。

5 2022-03-12

価格が安く商品の発送も早く大変満足しました。

【1点までメール便送料無料】吸汗速乾!B.V.D. BASIC STYLE Vネック半袖Tシャツ (M / L / LL) 下着 肌着 メンズ インナーシャツ bvd インナー ビジネス nb205
価格が安く商品の発送も早く大変満足しました。

• horn-yさん
  • horn-yさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 217

5 2022-03-08

いつも丁寧な梱包で送ってくれるので安心して購入できます

【2枚組】【メール便送料無料】吸汗速乾!B.V.D. BASIC STYLE 2枚組 前開ボクサーブリーフ ( ボクサーパンツ ) 【BVD直営】bvd
伝統のB.V.D 常時12枚を使って古くなると補充して気持ちよく使用しています

5 2022-03-02

問題なく製品到着、最近下着はずっとここ、安心信頼して頼めます。

【定番白物肌着】【2枚セットで30%OFF】B.V.D.定番の人気アンダーウェア GOLD 2枚セット 丸首半袖シャツ(M,L)【BVD直営】/ギフト/メンズ 【コンビニ受取対応商品】
迷わず下着はこれです、首回りが伸びる前に生地に穴が開きます、どんだけ丈夫な作りなんだよ。 (他メーカーはガッカリばかり。) 冬におろしたてのフカフカ使っ...

5 2022-03-01

迅速な発送ありがとうございました。
BVDは最高のアンダーウェアだと思います。
下着のフィット感がいいですね。

5 2022-02-24

商品の発送が早くて、とても良かったです。

5 2022-02-17

簡易包装でよかったです。安心のショップですから、もう1度購入したいですね。

【定番白物肌着】【期間限定40%OFF】B.V.D.定番の人気アンダーウェア GOLD 2枚セット U首半袖シャツ(4L)【BVD直営】/ギフト/メンズ 【コンビニ受取対応商品】
主人のために購入しました。いつもこのシャツに決めているようです。着心地は気持ちいいと言ってます。もう少し買い足して欲しいと言っているので再購入します。

5 2022-02-12

種類豊富でお値段も購入しやすいので助かりました。
またリピしたいと思いました。

3,980円(税込)以上で【送料無料】あったかインナー cottonwarm オーガニックコットン100% 5分袖シャツ (M/L) 綿100% 暖かい 起毛 保温 B.V.D. 防寒 下着 肌着 レディース...
5分袖を探してこちらへたどり着きました。 着心地良く、オーガニックコットン100%の肌触りも気に入りました。

5 2022-02-07

メール便ですが早い発送だったので思っていたよりはやく配達されてました

累計100万枚販売!【メール便送料無料】BVD クロスサポート ウォーキング ハーフトップ (M/L)ブラジャー スポーツブラ ナイトブラ ノンワイヤーヨガ ヨガウェア スポーツ...
柔らかく、着心地良いです カップ一体型なので、洗濯の度にカップの位置を直す手間が無くて楽です

5 2022-02-05

親切なお店です。たいへん敏速なご対応感謝しています。有難うございます。また機会ありましたら宜しくお願いします

5 2022-01-29

とっても対応が良かったです。商品もすぐ届きました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-10-01
発送も早く助かります。今回も素早い対応をしていただけました。次回も購入させていただきます。