インナーショップフジボウのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (3,671 件)
評価内訳
  • 配送 4.64

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,094

5.00 2019-06-16

• 配送:5
いつも迅速・丁寧な対応をして頂きありがとうございます。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,094

5.00 2019-05-26

• 配送:5
迅速・丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

5.00 2019-05-19

取扱の品数も多く
メール便でお送り頂けるのが有難いです

【1点までメール便送料無料】吸汗速乾!B.V.D. BASIC STYLE VネックTシャツ 【BVD直営】
5.00
この時期は某メーカーの冷感タイプだと まだ朝着るのが冷たいし かと言って日中は25度を越すから メッシュタイプのこちらの商品だと 汗をかいてもベトつかずち...

3.33 2019-03-10

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:5
以前購入して気に入ったので
りぴ購入です。
お買い物ぽちして気が付いたのですが
前回はメール便で送料無料だったのに
今回はメール便で発送さえも
なかった!!!!
。。。。で、
今見たらメール便送料無料に変わってるじゃん!
わずか数日でどうゆうこと?!!!!!
送料返してほしいです。
がっかりです。
こういう変化って
損したって気分にさせられ非常に残念。
当然一気に評価急降下↓。

1.00
以前購入して気に入ったので りぴ購入です。 お買い物ぽちして気が付いたのですが 前回はメール便で送料無料だったのに 今回はメール便で発送さえも なかった!...

【メール便送料無料】BVD 直営店限定 COTTONFEEL モールドカップ ブラ (M/L/LL) スポーツ リラックス デイリー ノンワイヤーヨガ ヨガウェア スポブラフィットネス レディース 下着 blmj05

5.00 2019-02-14

• 配送:5
発送が早くて10日の注文でバレンタインに間に合いました。ラッピングもシンプルで腐食布のバックが同梱されており良心的です。ありがとうございました。

B.V.D.SELECT(セレクト) ボクサー プリント ボクサーパンツ (前あき) BVD ボクサー パンツ メンズ 男性下着 sj032
4.00
大人可愛い水玉&卵柄が気に入って選びました。品質も期待しています。

3.17 2019-02-10

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
発送遅い。
お買い上げ明細書同封されてなかった点も減点

5.00
仕事上よく体動かすため、 汗をかくと肩ひもやワイヤーがくいこんで 擦れたりかぶれたりするので普通のブラは 苦手なのでずっとスポーツブラ系愛用しています。 ...

5.00 2018-12-05

• 配送:5
梱包まんぞくです。
早かったです。
またこちらのショップで購入けんとうします。

5.00
大きさは横は一般的なLsaizu縦の長さがやや大きめかもです。 早速洗濯しましたがしっかりしています。またの歩くと擦れる部分もしっかりしている感じです。 色合...

送料無料5枚セット!日本製、最上級の肌ざわり B.V.D.Finest Touch EX シリーズ 先染トランクス(S,M,L)【BVD】/メンズインナーメンズインナー/下着/アンダーウェア/綿100% 【コンビニ受取対応商品】

5.00 2018-08-13

• 配送:5
動きやすくて気に入って愛用している商品なので、良かったです。

【メール便送料無料】BVD クロスサポート ウォーキング ハーフトップ (M/L)スポーツブラ スポブラ ノンワイヤー ジュニア 揺れないヨガ ヨガウェア スポーツウェア スポーツインナーフィットネス レディース B.V.D. bvd 【コンビニ受取対応商品】

5.00 2018-07-04

• 配送:5
お世話になり有難う御座いました。迅速、丁寧な対応に感謝致します。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5.00 2018-07-04

• 配送:5
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

4.33 2018-06-14

• 配送:5
スムーズな取引ができ 発送も、早かったです。 良いお店だと思います

5.00 2018-05-07

• 配送:5
送料無料は嬉しいです。下着がこんなにお安く買えちゃうと、スーパーに行く事なくなりそうです。

5.00
お安いのでとりあえずポチ。まだ開けてもないですが、間違いないでしょう。送料無料も嬉しい。

5.00 2018-03-25

• 配送:5
父の家に直接配送してもらいましたが、注文から、配送まで早くて驚いていました。

吸水バッドブリーフ 抗菌防臭加工 立体裁断 (M/L/LL) こころよい 綿100% 介護肌着 下着 インナーメンズ 男性 シニア
4.00
父のために購入しました。 近くの店で買って良かったようで、枚数を追加したくて購入しました。 パットが厚めで、ムレると話してました。 冬の間は暖かくて良い...

3.83 2017-11-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文をしてすぐに届きました。梱包も過剰じゃなく とても良かったです。

LIVE BODY プリント ボクサーパンツ 下着 ボクサー メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】
4.00
3種類 購入したのですが どれもいい感じでし 何より肌触りが良かったです。この安さで このクオリティは 凄いです。

5.00 2017-09-11

• 配送:5
発送も迅速で、丁寧な対応のショップさんです。

直営店限定!全6カラー【メール便送料無料】BVD モールドカップ ブラ (M/L/LL)スポーツブラ スポーツ リラックス デイリー ノンワイヤー
5.00
買い替えの為に2枚買いました。 この手のブラが安く買えてよかったです。ショーツは売切れて残念でした。