インナーショップフジボウのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (3,668 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.64

5.00 2017-11-19

• 配送:5
製造メーカー直営店さんです。
BVD 吸湿発熱 5分袖シャツをスマホから購入しました。
良いお品です。
DEALで20%オフ、100円オフクーポン利用させていただきました。
有難うございました。

【メール便送料無料】BVD 吸湿発熱 5分袖シャツ heat edit (M/L) 冷房対策 薄手 インナー
5.00
BVD 吸湿発熱ヒートエディット 5分袖シャツです。 昨年、BVD8分袖を購入、とても気に入ったので今回は5分袖を購入しました。 シルクのように薄手で手触りよく...

5.00 2013-06-27

• 配送:5
メルマガ登録してあるショップさんです。
中味が見えてる福袋は安心して購入できます。
商品も綺麗な縫製でお安く購入出来ました。
宅配便ですぐに届きました。

42%OFF!さらに送料無料!B.V.D. ボクサーパンツ 7枚入り 福袋!/セット/メンズインナー
5.00
7枚入りの福袋です。 中味が分かる福袋で安心です。 BVDの商品は縫製も綺麗です。 クーポンを使いお安く購入出来ました。

4.67 2016-02-08

• 配送:5
いつもお世話になっています。
お買い得なセール開催、送料無料等期待しています。

【40%OFF】【タイムセール】BVD スポーティー リラックス モールド キャミソール(M/L)B.V.D. Ladiesカップ付/カップ付キャミ/キャミ/インナー/下着/リラックス/ 【02P07Feb...
5.00
着心地良く、胸のラインがきれいに見えるから ずっとリピートし続けています!! 今回はピンクパープルとグレーの2着購入しました。 ピンクパープルは初めてのお色...

• vaaanさん
  • vaaanさん

3.67 2011-12-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
下着なので、返品・交換ができない、というのはわからなくもないのですが、未使用品だけでもサイズ交換してもらいたかった。

【特別ご招待】送料無料!LIVE BODY ボクサーパンツ12枚入り福袋!/セット/メンズインナー
2.00
子供のために購入。いつもどのメーカーでもMサイズなので、Mサイズを買ったのですが、腿がきつくてはけないといわれた。小さめなのかな?未使用品だけでも、サ...

5.00 2015-04-26

• 配送:5
主人のブリーフ購入で初めて利用しました。
実店舗で販売されていない商品が見つかって
とても助かりました。

【BVD直営店】B.V.D. GOLD カラービキニブリーフ(LL) /BVD 【コンビニ受取対応商品】
5.00
主人が長年愛用しているブリーフですが 販売していた実店舗が閉店したため どうしようかと困っていました。 通販で見つかったので助かりました! また、実店舗...

4.83 2017-11-02

• 情報量:4
  • 配送:5
インナー豊富なショップさんです。スムーズなご対応有難うございます

4.50 2014-03-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
リピのショップさん。
お休み用に使えるブラが豊富でありがたい。
ブラのカップの厚みがどのくらい有るのか、写真を載せて欲しいです。
ボリュームは大事なので(苦笑)。
梱包丁寧。発送も普通だと思います。

【秋冬値下げセール】BVD ノンワイヤー チェック柄 プリント ハーフトップ ブラ (M/L)B.V.D.BODY GEAR COTTON BASIC/ノンワイヤーブラ/リラックスブラ/お休みブラ/夜ブラ...
5.00
着用しているのは夏になってからだけど 柄が冬用なだけで問題無し。 やっぱり寝るときにもブラはしていた方が落ち着くので こちらを購入。 ノンワイヤーで楽ちん...

5.00 2012-02-05

• 配送:5
偶然見つけた!福袋のまたまたお得商品!衝動買いでしたけど大満足です。

4.00
ハッキリ言って…まさに「衝動買い!」ですが、私より数を持つ夫のパンツも少しくたびれてきたので、レビューで「少し薄めでも縫製はシッカリしているし、履き心...

5.00 2018-03-10

• 配送:5
満足しています。また、機会がありましたら購入すると思います。

【1点までメール便送料無料】吸汗速乾!B.V.D. BASIC STYLE VネックTシャツ 【BVD直営】
5.00
BVDのシャツはお気に入りで、何度もいろんな安いお店で購入しています。

2.50 2011-07-21

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
7/15(金)注文→7/19(火)発送→7/21(木)届きました。2度目の利用だったのですが、やっぱり届くまで1週間近くかかります...(-_-;) 納期がメール便並みにかかるのは、やっぱりマイナス...。

1.50 2011-07-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
7/9(土)注文。お店のよくある質問を見ると「金曜の朝9時以降から土日の御注文分は翌営業日の朝9時以降にメールいたします」となっていますが...もう火曜日になっています...。1通もメールが届かない...。
楽天さんでは、色んなお店で買い物してますが、ファーストメールが届かないお店は初めてです。お店側の言い訳として「店からの連絡メールが迷惑メールと判断され、迷惑メールフォルダに振り分けられている可能性がございます」となっていますが、もちろん迷惑メールもチェックしてるので、お店が主張するようなコトも無いのですが...。
【7/14追記】7/12(火)突然出荷メールが届き、7/14(木)に届きました。翌日届かないと思っていたら北海道からの出荷だったんですね...。それにしても、注文から出荷迄、対応が全てイマイチなお店でした。

【サマーセール30%OFF!!】ボクサーショーツカジュアルSPORTY DESIGN B.V.D.レディースリラックス/スポーツ/【テイストスポーティ】【目的フィットネス】【こだわりコット...
3.00
ミスティーパープル購入しました。こだわりコットンとなっていますが、まあ、普通の下着ですね...。一緒に購入した、吸水速乾下着の方が夏場はオススメです。

5.00 2012-02-19

• 配送:5
宅配便の簡易包装でお送り頂きました。
お安く購入出来ました。
またこういう企画お願いします。

送料無料!B.V.D.定番 前開き ボクサーパンツ9枚入り福袋!/セット/メンズインナー
5.00
いつも登場する成人息子のパンツです。 D.V.D のシンプルボクサーパンツが クーポンでお安く購入できました。 9枚入りになっています。

5.00 2014-06-14

• 配送:5
初めてのお店です。注文6/3、発送連絡6/6、受け取り6/8。梱包も良く丁寧なお取り引きで、ありがとうございました。

メール便送料無料!!【44%OFF!!598円】BVD リフレクール 接触冷感 Vネック半袖Tシャツ 吸水速乾/COOL BIZ/クールビズ/インナー/メンズ/アンダーウェア 【exp_f0518a】 【02...
5.00
スーパーセール価格に感謝いたします。主人と息子用です。BVDリフレクールでこの価格で購入できるなんて有難いです。色々なメーカーさんのシャツを着てみて主...

4.67 2013-06-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
初めて利用したショップさんです。
スーパーセール中の買い物でしたが、発送早かったです。
ブラカップが潰れないような丁寧な梱包でした。
商品説明もきちんとできていると思います。
カラーも豊富で、単品だけどブラとショーツのセットになるように買えるので、いいと思います。
また利用したいショップさんです。

【サマーセール】BVD スポーティー リラックス 綿混 ハイカットショーツ カジュアル(M/L)B.V.D. Ladies BODY GEAR SPORTS RELAX
1.00
ピンク購入。 ブラの色と合わせて購入したんだけど、 このショーツはどこがスポーティでリラックスできるの?! ウエストはスポーティーでフィットしてかっこいい...

3.00 2012-03-12

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
破れるなどなく、梱包されて荷物が届きました。

【楽天スーパーセール】50%OFF!送料無料!B.V.D. ボクサーパンツ8枚入り福袋!/セット/メンズインナー/【Fa_3/4_1】
4.00
8枚入りで2500円前後だったので、購入しました。このお値段だったら使い捨てくらいの感じで利用できるので満足です!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-11-19
製造メーカー直営店さんです。BVD 吸湿発熱 5分袖シャツをスマホから購入しました。良いお品です。DEALで20%オフ、100円オフクーポン利用させてい...