総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 4,029件)次のページへ

5 2020-10-01

発送も早く助かります。
今回も素早い対応をしていただけました。
次回も購入させていただきます。

2枚セット期間限定特別価格B.V.D.GOLD 柄トランクス 2枚セット!(3Lサイズ)【BVD】メンズインナー/下着/アンダーウェア/綿100% 【コンビニ受取対応商品】
洗い替えに購入しました やはりメーカー品はしっかりとしています。 履き心地もよいです。

5 2017-11-19

• 品揃え:5
  • 配送:5
製造メーカー直営店さんです。
BVD 吸湿発熱 5分袖シャツをスマホから購入しました。
良いお品です。
DEALで20%オフ、100円オフクーポン利用させていただきました。
有難うございました。

【メール便送料無料】BVD 吸湿発熱 5分袖シャツ heat edit (M/L) 冷房対策 薄手 インナー
BVD 吸湿発熱ヒートエディット 5分袖シャツです。 昨年、BVD8分袖を購入、とても気に入ったので今回は5分袖を購入しました。 シルクのように薄手で手触りよく...

5 2021-08-16

良品を迅速な配送でありがとうございました。

5 2021-01-14

商品発送も早いので助かります。
またの機会によろしくお願い申し上げます。

U首半袖シャツ 2枚組 BVD NEW STANDARD /メンズインナー/【綿100%】/インナーシャツ【白】 ey704
肌着の買い換えように購入しました。 メーカー品なので問題ないです。 又の機会に購入させて戴きます。

5 2020-10-01

■迅速丁寧な発送対応のショップさんでご推奨できます。
■良い商品群を選べる信頼できるショップさんでした。
■またお世話になると思います。ありがとうございました。

◆普段はトランクスですが、重作業時の安全具装着時に使用します。 発汗・吸汗速乾作用は気に入っています。 ◆【2枚組】【メール便送料無料】吸汗速乾!B.V.D. ...

4 2021-12-11

メール便で時間が掛かりますが特に問題はありません

自分の下着は自分で選んで購入しています。

4 2021-06-06

在庫があった様で敏速な対応良いと思います

ボクサーブリーフが好きで特に前開機能がのものが良いです

4 2021-11-09

遠方からのメール便ですが比較的早めに到着しました。

前開ボクサーブリーフ履きやすいので定期的に購入しています。

5 2020-06-22

こちらのお店は初めてお世話になりました。
注文の翌日に発送していただき、佐川急便さんで無事に届きました。
対応が早くてありがたいです。
機会がありましたら、またお願いしようと思います。

ロングボクサーパンツ 吸水速乾メッシュ BVD クールビズ ULTRADRY ウルトラドライ インナー GR445
夫のパンツ。 ブラックを購入。 肌触りは良いです。 ややゆるめのフィット感とのことです。

5 2013-06-27

• 品揃え:5
  • 配送:5
メルマガ登録してあるショップさんです。
中味が見えてる福袋は安心して購入できます。
商品も綺麗な縫製でお安く購入出来ました。
宅配便ですぐに届きました。

42%OFF!さらに送料無料!B.V.D. ボクサーパンツ 7枚入り 福袋!/セット/メンズインナー
7枚入りの福袋です。 中味が分かる福袋で安心です。 BVDの商品は縫製も綺麗です。 クーポンを使いお安く購入出来ました。

5 2021-09-17

発送早く到着後すぐに着用しました。専門店ならではの大きいサイズを取り揃えてほしいと思います。

B.V.D. ULTRADRY ウルトラドライ 吸水速乾 VネックTシャツ インナー メンズ ムレ 吸汗速乾 ソフト【コンビニ受取対応商品】gr494
これも小さかった。LL購入しましたがワキ、肩周りがきつい。痩せて着るしかないかな?

4 2020-06-29

メール便が無料で、3日ほどで届いて助かりました。

2枚で1,320円送料込みでした。 ブラックを指定したのですがグレー感が強いです。 蒸れることなくサラサラとのことです。

5 2021-05-18

メンズインナーを購入しました。
配送も早くネコポス便で届きました。

【2枚組】【メール便送料無料】吸汗速乾!B.V.D. BASIC STYLE 2枚組 前開ボクサーブリーフ ( ボクサーパンツ ) 【BVD直営】bvd 下着 メンズ アンダーウェア インナー

4.50 2019-09-01

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
すべてにおいてよいのですが、なかの衣文かけとか、空気を抜いていただければ、ポスト投函できて便利だと思います。今回空気さえ抜いてあれば、ポスト投函できたと思います。
商品がふえればなおよい。

【40%OFF】BVD 抗菌防臭 吸水速乾 Ice Deo(アイスデオ) カップ付きタンクトップ (M/L)B.V.D. Ladies INNER WEAR リクルート ビジネス カジュアル シャツ Tシャツ 脇汗 汗...
上に着ている服に汗ジミがつかないので、気に入っているが、背中が少し痒い。 洗っているうちに何とかならないかな。 サイズは、小さめだと思います

4.67 2016-02-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
いつもお世話になっています。
お買い得なセール開催、送料無料等期待しています。

【40%OFF】【タイムセール】BVD スポーティー リラックス モールド キャミソール(M/L)B.V.D. Ladiesカップ付/カップ付キャミ/キャミ/インナー/下着/リラックス/ 【02P07Feb...
着心地良く、胸のラインがきれいに見えるから ずっとリピートし続けています!! 今回はピンクパープルとグレーの2着購入しました。 ピンクパープルは初めてのお色...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-10-01
発送も早く助かります。今回も素早い対応をしていただけました。次回も購入させていただきます。