総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• mas-woodさん
  • mas-woodさん

5 2022-03-19

購入後配送が迅速で、丁寧に梱包されており信頼できるお店だと思いました。

テラコッタ 3点セット 無地 ハイ/ストレート型【素焼植木鉢】
3サイズセットでお買い得価格。シンプルな形状とベーシックな素材感、色味がとても良い感じです。

4 2022-03-19

指定日どおりに届きました。
緩衝用のビニールで梱包されてダンボーツ箱入っていましたがカドもある商品なのでもう少ししっかり補強されていればよかったと思います。

5 2022-03-05

丁寧に梱包していただき、思いの他早く送っていただけてうれしかったです。

テラコッタ 白地 CAT 3点セット【素焼植木鉢】
ネット検索で一目ぼれして購入しましたが、思い通りのかわいさで大変満足しています。ラベンダーを植える予定で、今から楽しみです。

5 2022-02-16

迅速に対応して頂きありがとうございました。
のんびりと待つつもりでいましたので、早めに届いて
びっくりしました。

テラコッタ 白地 CAT 3点セット【素焼植木鉢】
違う猫の模様の鉢も購入しましたが、 どちらも大変可愛かったです。 何をどのように植えるか色々思案中です。

5 2022-02-15

この度はありがとうございました。
また機会がありましたらぜひ。

アンティークウッドのガーデンスタンド S&L 2台セット【ベランダ】【花台】【木製】【フラワースタンド】【エイジング】
待った甲斐ありました。 とても可愛くて、丈夫そう。 ポストを置こうと思っているので、念の為ニス塗ろうかな。

5 2022-02-01

窓枠購入で初めて利用しましたが、とても良い品物が届きました。
また必要なものができたらリピートしようと思います。

アンティークウッドのフェイクウィンドウフレーム 窓枠タイプ L【窓のオーナメントオブジェ】【エイジング】
イメージ通りの素敵な窓枠で大満足です。 とても丈夫なつくりで、窓の開閉も大変スムーズです。 (届くのが注文から数ヶ月後なので星は4つとさせていただきまし...

4 2022-01-30

ショップには満足していますが、品物の納期が遅すぎてマイナス1ポイントです。

アンティークウッドのカートスタンド フラワースタンド 大八車 オブジェ【エイジング】
長らく待ったかいがありました。早速飾りつけを 行いました。 商品には満足しています、また、商品発送までのメール対応に感謝しています。 これからも仲間を増...

5 2022-01-22

こちらのショップで、木製のWelcome ピックを購入しました。購入したのは60cmのもので色はホワイトです。シンプルなデザインなのに可愛くて温かみもあり、存在感があります。それでいて自然に草や樹と馴染むナチュラルさも併せ持っていて、大満足です。

丁寧に包まれて我が家に届いたこのピック。梱包1つとっても、ショップさんの愛情が感じられるもので、品物自体はもちろんですが、注文以降のやり取りを含め、とてもいいお買い物ができたと思っています。ありがとうございました。

まだ、うちの庭の花壇の草花が育っておらず、ガーデンピックがちょっと寂しそうなたたずまいなので、春の声が聞こえてくる3月頃に写真付きで商品レビューをさせていただきたいと思います。

5 2021-11-24

丁寧なご対応ありがとうございました。梱包も丁寧でまた機会がありましたら利用したいと思います。

ガーデンスツール S【花台】【木製】【ベランダ】【フラワースタンド】
ポストを置く台を探していて、なかなか気に入ったものがなくこちらの商品を見つけ、ダークブラウンを購入しました。サイズもちょうどいいし、しっかりとした作り...

5 2021-10-23

違う商品も買ってみたいです。
玄関が明るくなりました。

5 2021-10-17

納品まで時間はかかりましたが、その間の連絡は丁寧で安心出来ました。梱包もしっかりしていました。

アンティークウッドのバードフィーダー 三角屋根タイプ【鳥の餌台】【エイジング】
鳥の餌台は天候や置き場所、耐久性など制約があり、色々な製品を試しましたが、ようやく満足できそうです。ありがとうございます。待った甲斐がありました。これ...

5 2021-10-07

見た通りの物がすぐに来ました
梱包も丁寧なので傷もなくありがとうございます

花台 120cm/Hiタイプ【フラワースタンド】【木製】
注文してすぐに届きました 早くてびっくりした位です 足の付け方はこちらの画像を見てすぐに分かりました ありがとうございました もう1つが来るのを楽しみにし...

花台 120cm/Hiタイプ【フラワースタンド】【木製】

4 2021-10-06

納品が遅くなりましたが特に問題はありませんでした。ただ、事前に連絡を頂いた日程よりも1週間以上遅れました点が残念です。ネット取引をするうえで納品の時期だけは重要事項ですので確実な日時の連絡が大切だと思います。

アンティークウッドのバードハウス 一枚屋根タイプ【鳥の巣箱】【エイジング】
シッカリとした作りで丈夫そうです。巣箱内の掃除も簡単に出来る仕様です。ただ、塗装ムラが見受けられもう少し丁寧にペイントしてほしいと思います。立木への設...

5 2021-10-04

送られてくるまで、時間がかかりましたが、丁寧な対応と商品の満足感に、納得しました。
がんばってください。

Patioのわんこ オーダーメイド【手作り陶芸作品】【犬】
うちのワンコの雰囲気に徐々に実感湧いてきました。 初めよりも少しずつ似た感じがしてきて不思議です。 きっと、心をこめて作っていただいたんだと思います。 ...

Patioのわんこ オーダーメイド【手作り陶芸作品】【犬】

5 2021-09-22

メッセージも入っていて嬉しかったです。ありがとうございました。

【送料無料&税込】ガーデンピック 60cm【木製】【あす楽】