総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-08-15

注文から発送まで、迅速丁寧に対応して頂きました。
コロナ禍の中大変ですが、スタッフの皆様、呉々もお体ご自愛下さい。
また、宜しくお願い致します。

[公式]エディー・バウアー | SALEEddie Bauer(エディー・バウアー) 半袖ミックスT エディーバウアー 直営店 (EddieBauer)
肌触りの良い商品です。 ホワイトを選びましたが、レース部分がオフホワイトで、とても上品なTシャツです。 お得に買えて良かったです。

2 2021-07-11

購入履歴では、ショップが注文を確認中になっていたし、商品発送の案内メールも来ていなかったので、まさか今日(7月11日)届くとは思っていなかった。早く届くのにこしたことはないかもしれないが、不意に佐川急便が来たので、忙しくバタバタしているときに受け取ることになった。配達完了しているのに、購入履歴では「ショップが確認中」のまま。
追記=商品は昨日既に届いているのに、今日の午前中に「商品出荷のお知らせ」メールが来た。一体どうなっているのか?過去にはこのような事は無かったので不思議。購入履歴では「配達完了」になっている。他の注文者と間違われているのではないかと疑心暗鬼になる。

[公式]エディー・バウアーEddie Bauer(エディー・バウアー) ウィメンズ 半袖フロントラインロゴTシャツ 半袖Tシャツ ティーシャツ エディーバウアー 直営店 (EddieBauer)
選んだ色はアトランティック。濃いめのネイビーといった感じ。 生地はしっかり厚みのあるタイプ。薄くて直ぐに伸びてしまうような感じは無い。 日本サイズでは通...

• カナ20さん
  • カナ20さん

5 2021-06-07

注文して、すぐに届いて、包装も簡易で、楽天のポイントを使えて、送料無料で、買いやすいです。

[公式]エディー・バウアーEddie Bauer(エディー・バウアー) レディース ロングパンツ フルレングスストレッチツイルカジュアルパンツ エディーバウアー 直営店 (EddieBaue...
エディバウアーのパンツは、気に入っていて、よく買うのですが、楽天市場で買うと、ポイントが使えて、送料無料で、買いやすいです。

5 2021-04-29

発送メールの前に商品が届いてびっくりしました。早くて困ることはなかったのでよかったです。ありがとうございました。

[公式]エディー・バウアー |Eddie Bauer(エディー・バウアー) ユニセックス ハンカチ EBハンカチ エディーバウアー 直営店 (EddieBauer)
画面で見るよりも落ち着いた緑色でした。大きめのハンカチでバンダナにもお弁当包みにも使える便利なサイズで、刺繍があるのでエディー・バウアー好きにはぴった...

5 2021-04-13

発送も早く綺麗に届きました。
冬用のコートも検討したいと思います。

[公式]エディー・バウアーEddie Bauer(エディー・バウアー) ウィメンズ レディース クリスティン トレンチ コート エディーバウアー 直営店 (EddieBauer)
今まで着ていたコートの代わりを探していました。一重で襟の立ち具合が良いです。 サイズもちょうど良く、お値段も丁度良く 重宝しています。

5 2021-03-06

迅速な発送、梱包もしっかりしていました。

[公式]エディー・バウアーEddie Bauer(エディー・バウアー) メンズ WEATHEREDGE(R)ストレッチメインスティ2.0 パーカー コート 撥水 透湿 シェル ギア
生地が薄いので、雪が融けてから着たいと思います。 素材もしっかりしていて、色も気に入りました。

• 3mJさん
  • 3mJさん

1 2021-01-25

星はゼロです。注文してから来たのは発送メールだけ。それも1週間後です。よっぽどキャンセルしようかと思いましたが。何とか思いとどまりました有名な会社なのにまったく信じられません。注文を受けましたというメール普通来ますよね?まして1週間もかかるなら遅れていますのメールもあっていいと思うのですが全く何も来ませんでした。もう2度とここでは買いません

[公式]エディー・バウアー | クリアランスSALE対象商品Eddie Bauer(エディー・バウアー) レディース ニットカーディガン 長袖ジャカードボタンフロントカーディガン エディ...
冬用にもかかわらず薄いです。北国ではこれ1枚では無理です。色や柄はいいです

5 2021-01-18

注文してからすぐに着きました。梱包も問題ありません。

[公式]エディー・バウアーEddie Bauer(エディー・バウアー) 数量限定! ハッピーバッグ ウィメンズ 2021 福袋 レディース エディーバウアー 直営店 (EddieBauer)
福袋感ゼロでした。 この内容なら、次回からチョイスして買ったほうがいいかなと思う。

5 2021-01-09

お値引き価格でのご提供、ありがとうございました。

[公式]エディー・バウアーEddie Bauer(エディー・バウアー) レディース ノースリーブワンピース スリーブレスキルトジップアップドレス エディーバウアー 直営店 (EddieBa...
ブルーヘイズpxs購入。とてもキュートで大満足です。

5 2020-12-18

注文から配送まで迅速丁寧に対応して下さりありがとうございました きちんとした梱包でさすがと思いました また機会があればよろしくお願い致します ありがとうございました

[公式]エディー・バウアーEddie Bauer(エディー・バウアー) レディース ダウンベスト EB900ストームダウンベスト(アンチスタティック裏地使用) エディーバウアー 直営店 ...
軽くてあったかそうです 縫製もしっかりしていて良い商品だと思います 太っているので大きいサイズを探していたので丁度よいサイズXLがあって良かったです 前が...

• buliusさん
  • buliusさん

5 2020-11-05

普段は公式オンラインを利用していますが今回、楽天ショップのほうが見やすかったです。
対応はよいです。

[公式]エディー・バウアーEddie Bauer(エディー・バウアー) ウィメンズ ウールメルトン4イン1コート エディーバウアー 直営店 (EddieBauer) 小さい 小さめ XS
ネイビー購入。ベストと別々に着るので小さくても大丈夫そう。 肩の位置は少しずれているが、Tシャツの上に着ている。 いつ製造の品かわかりませんが、シルエッ...

5 2020-10-24

商品、無事に到着しております。早めのお届けありがとうございました。

[公式]エディー・バウアーEddie Bauer(エディー・バウアー) レディース ブランケット 秋冬 ブランケット 秋冬物 冬 冬服 冬物 カジュアル アメカジ EB900ストームバイオダ...
画像ではベージュっぽい感じでしたが、濃い目のキャメルでした。サイズ感、薄手、軽量、満足のいく商品でした。とても良かったのでカラー違いをと思いましたが既...

• KK720さん
  • KK720さん

5 2020-10-21

エディバウワーは私も息子も大好きなショップです。ネットショップは、品ぞろえもよく、とても気にっています。好きなお店です。

[公式]エディー・バウアーEddie Bauer(エディー・バウアー) メンズ スカーフ ウールブレンドラッセルソリッド&マルチストライプコンボスカーフ エディーバウアー 直営店 (...
息子のお誕生日のプレゼントに買いました。おしゃれな息子なので、インターネットで見ただけでは満足しないだろうと思って、エディバウアーのお店に見に行って、...

5 2020-06-26

夫婦そろってエディーバウアーの服が大好きで、近所のアウトレット店がしまってから、ずっとらら〇ーとまで買いに行ってましたが、ネットで買えるのはありがたいですね。まめにセール商品もチェックできるし、楽天ポイントも貯まって大喜びです。

[公式]エディー・バウアー | SALE セールEddie Bauer(エディー・バウアー) レディース 長袖カットソーシャツ トラベックス(R)長袖マーサーニットボーイフレンドボタンダ...
肌触り良く、アイロンがけ不要なのが主婦には嬉しいです♪ 色も年齢を選ばないシックなお色で気に入ってます。

5 2020-06-02

エディー・バウアーさんは、いつも対応が早いので助かります。家族みんなのものを購入してます。
カタログが届くのをとても楽しみにしています。

[公式]エディー・バウアーEddie Bauer(エディー・バウアー) ウィメンズ デパーチャー ライト リブ トリム タンク レディース エディーバウアー 直営店 (EddieBauer)
クールネックのえりぐりや、Aラインのような型のデザインで新しさを感じます。 生地もサラサラして とても着心地が良いです。色違いで2枚購入しました。