エディー・バウアーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.00 (713 件)

5 2021-04-18

いつも良い品質の商品を提供してくれるショップです。

Eddie Bauer(エディー・バウアー) メンズ コットンナイロン スポーツ ジャケット エディーバウアー 直営店 (EddieBauer)

5 2021-04-17

お世話になっております。
Webショップ本店の方では何度かりようさせていただいており、
今回楽天で初めて利用させていただきましたが、
大変迅速な発送、かつ寧な梱包で、問題なく商品を受け取っております。
有難うございます。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2021-04-13

発送も早く綺麗に届きました。
冬用のコートも検討したいと思います。

Eddie Bauer(エディー・バウアー) ウィメンズ レディース クリスティン トレンチ コート エディーバウアー 直営店 (EddieBauer)
今まで着ていたコートの代わりを探していました。一重で襟の立ち具合が良いです。 サイズもちょうど良く、お値段も丁度良く 重宝しています。

3 2021-04-04

購入履歴は「発送準備中」の表示のまま、出荷済メールも届かない状態で、商品が到着しました。
管理をきちんとしてほしいと思いました。
いつもは公式HPから購入していますが、そちらではこういう不手際はありません。

3 2021-04-01

3980送料無料になるといいですね
ショップで2点購入したことがありますが ネットでもエディバウアーショップポイントカードが使用出来る様にして頂けましたら最高

5 2021-03-30

迅速に対応して頂きました。これからも良い商品の提供をお願い致します。

4 2021-03-12

迅速な対応でした。ありがとうございました。

5 2021-03-07

サイズ表記が細かく提示されているので、実物を見なくても安心して買い物ができるショップです。

Eddie Bauer(エディー・バウアー) メンズ 長袖 ユーティリティ シャツジャケット ジャケット シャツ エディーバウアー 直営店 (EddieBauer)

5 2021-03-06

迅速な発送、梱包もしっかりしていました。

Eddie Bauer(エディー・バウアー) メンズ WEATHEREDGE(R)ストレッチメインスティ2.0 パーカー コート 撥水 透湿 シェル ギア
生地が薄いので、雪が融けてから着たいと思います。 素材もしっかりしていて、色も気に入りました。

4 2021-03-03

初めて購入しましたが、発送が早くてよかったです。

Eddie Bauer(エディー・バウアー) 数量限定! ハッピーバッグ ウィメンズ 2021 福袋 レディース エディーバウアー 直営店 (EddieBauer)
お値下げされていてお得でしたが、半袖が入るとの記載だったのにノースリーブが入っていました。

3 2021-02-23

ショップレビューに記載どおり商品が突然届き、届いた後に発送連絡メールが来ました (笑) せめて購入履歴で発送や荷物番号の確認が出来れば助かるのですが…

Eddie Bauer(エディー・バウアー) ウィメンズ デニムボマージャケット エディーバウアー 直営店 (EddieBauer)
身長160 体重47 いつもPSを購入なので今回もPSを選択 流行に左右されないデザインで、デニムですが決して安っぽくなく買って大正解でした。軽くはないのですが重...

4 2021-02-22

思った以上に早く届きました。が、他の方も書いているように発送通知メールは遅かったです。

5 2021-02-18

迅速で丁寧な発送を、ありがとうございました。

5 2021-02-03

すぐに送って下さりありがとうございました!
大きめのサイズがあるのでいつもお世話になっています。

1 2021-02-03

左右の袖口の寸法が3cm以上違いました。片手は、パツパツのギュウギュウで、片手はユルユルでした。ここまで酷い縫製の服は、初めてです。ちなみに、中国製です。ですが、デザインが気に入っていましたので、同じのを買い直しました。こちらは、検品していませんね。

左右の袖口の寸法が3cm以上違いました。片手は、パツパツのギュウギュウで、片手はユルユルでした。ここまで酷い縫製の服は、初めてです。こちらは、検品してい...