エディー・バウアーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (645 件)
評価内訳

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
発送メールがなく商品がとどき、受取不在をしてしまいました。

3.33 2019-12-05

• 情報量:1
  • 配送:1
デザインやサイズ感、品質は満足ですが在庫や発送などインフォメーションに不満です。
公式ショップでも購入したことがあり同様でしたが、注文してから在庫の確認。注文可能の表示と実在庫が異なっているとのこと。
また事前に発送の案内もなく商品が届き、受け取った翌日に「本日発送しました」の通知。昨日受け取った商品は何?「本日発送した」ものが別にもう一つ届くのだろうか。
業務の流れをもう少し体系化出来ないのでしょうか。商品が好きな分、非常に残念です。

• hojokenさん
  • hojokenさん

4.67 2019-12-02

• 情報量:4
  • 配送:5
連絡・梱包・配送・納期など、まったく問題ありませんでしたので、スタッフの対応については書くことがありません。

Eddie Bauer(エディー・バウアー) メンズ カーディガン 長袖リブカラーダブルフェイスジャージーフルジップカーディガン エディーバウアー 直営店 (EddieBauer)
5.00
グレーを購入しました。 連絡・梱包・配送・納期など、まったく問題ありませんでした。 色はPCの画面で見たとおりですが、質感は画面の印象より高い。 サイズはM...

4.17 2019-11-15

• 配送:5
いつも丁寧に梱包してくれていたり、返品などの案内を入れてくれてありがとうございます
今回も問題なしでした
ただし、店舗改装中の楽天での表記は、オーダーできないのなら完全に店舗改装中で閉じるべきでしたね
ラインナップが大幅変更され、商品が掲示されなくなるまでいとまを置きすぎです
またメールでも問い合わせたように
私よのようにこのブランドのファンもいるのだから店舗改装あけ情報を間違えて伝えられたことにはがっかりしました
あと、今回はこの商品がいつ発送されたのか私のほうにメール連絡がなかったので今日届いてびっくりしました
もしかしたら迷惑メールに入ったかと確認しましたが存在もなかったようです
まぁ、ブランドファンのためにも代理店元がもう少し対応グッドなら申し分ないですが・・・
あと改装明けはラインアップ商品が少なくなりましたね
売れ筋を絞ったのかな?
産経ショップでも扱っていましたが、あっちは私のサイズではなく日本人標準しかあつかっていないため
だめです

Eddie Bauer(エディー・バウアー) メンズ パーカー ストームリペル(R)ゲッデスキルトパーカー エディーバウアー 直営店 (EddieBauer)
5.00
本当はブラックの3インパーカージャケットが第一候補だったんですが店舗改装明け、この商品がなくなっていたので次点のこれにしました サイズ感はさすがUS品...

5.00 2019-11-03

• 配送:5
某アウトレットモールの実店舗でサイズ感を確認し、品数と探しやすさからこちらのショップで購入しました。
良いものを扱っているショップだと思います。

Eddie Bauer(エディー・バウアー) メンズ 長袖Tシャツ 長袖ジャージーレイヤード1ボタンスプリットネックTシャツ エディーバウアー 直営店 (EddieBauer)

3.17 2019-11-01

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:4
あらかじめサイズの大きさについてのコメントがあり、それを参考に決めました。到着した商品は
希望通り体形にピッタリでした。

5.00 2019-08-21

• 配送:5
セールも頻繁にやっているのでお得感があります。

Eddie Bauer(エディー・バウアー) レディース ベスト トラベックス(R)アトラスベスト エディーバウアー 直営店 (EddieBauer)
5.00
旅行用にいいなぁと思って購入 実は同じものの色違いも購入していてこれで2着目 内側にも隠しポケット(ジッパー付き)があるので 大事なものやお金なども入れら...

• jkguyさん
  • jkguyさん

4.83 2019-08-20

• 情報量:4
  • 配送:5
非常にシンプルな梱包で、好感が持てます。

Eddie Bauer(エディー・バウアー) メンズ フード付ジャケット ヴェンタトレックスディアハーバーストレッチジャケット(ドットエア(TM)ファブリック製) エディーバウアー 直営店 (EddieBauer)

5.00 2019-07-27

• 配送:5
素早い発送、ありがとうございました。
中に入っている手紙もすごく丁寧で、とても安心出来ました。

4.33 2019-07-27

• 配送:5
商品が届くまでの時間も短く。簡易ですが丁寧な梱包で発送していただきました。

5.00 2019-07-26

• 配送:5
7分シャツを購入しました。商品は注文してすぐに届きました。サイズ間違いのため注文交換をお願いしたのですが、すぐに対応頂き、感謝します。さすがだな、と思いました。また、購入したいと思います。

• wtf!さん
  • wtf!さん

5.00 2019-07-24

• 配送:5
梱包も丁寧で商品も思っていた通りで満足です。また機会がありましら宜しくお願いします。有難うございました。

Eddie Bauer(エディー・バウアー)メンズ 1936スカイライナーダウンジャケット エディー・バウアー 直営店 ダウン ダウンジャケット アウター メンズアウター メンズジャケ...

3.17 2019-07-16

• 決済方法:3
  • 配送:4
早い。連休にもかかわらず2日で届きました。ありがとうございました。

• bo-kさん
  • bo-kさん

4.67 2019-07-15

• 決済方法:4
  • 配送:5
色とサイズの変更をお願いしたのですが、とても親切な対応で、好印象をうけました。
初めて購入しましたが、とても好きな店になりました。

Eddie Bauer(エディー・バウアー) レディース 半袖ポロシャツ 半袖ピケポロシャツ エディーバウアー 直営店 (EddieBauer)
4.00
155センチ、50キロ 日本のMサイズでぴったりでした。生地もやわらかで、薄すぎず厚すぎず、縫製も美しく気に入りました。 オフホワイトまたはホワイトがあればな...

5.00 2019-07-13

• 配送:5
カプリシャツ七分袖アルペングリーンを購入しました。商品は注文してすぐに届きました。生地もしっかりしていて購入して良かったです。また購入したいと思います。