総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-10-20

164cm、72kgの体系でサイズはMです。
前から欲しかった商品です。手に取って、商品を試着して見ると生地や作りが、
さすがエディ-バウアーだと納得しました。

[公式]エディー・バウアーEddie Bauer(エディー・バウアー) メンズ ジャケット オリジナルウィンドフォイルフリースラインジャケット エディーバウアー 直営店 (EddieBaue...
前から欲しかった商品です。セールで安かったので、このチャンスに購入しました。 164cm、72kgの小太り体系でおなか周りが気になっていたので、ワンサイ...

5 2021-09-25

日本上陸した時からお世話になってるアウトドア系のアパレル。
ラインナップの微妙さが何とも言えなく、若向きなのかオジサン向きなのか解からない逸品もチラホラ。
ダウンジャケットの元祖であるスカイライナーはいつか買うだろう(笑

[公式]エディー・バウアーEddie Bauer(エディー・バウアー) メンズ 長袖シャツ 長袖ドビーコードバリゲートストライプボタンダウンシャツ エディーバウアー 直営店 (Eddie...
表地はコーデュロイの様な風合い。着心地は綿100%で楽ちんで涼しい。 春秋冬と2年くらい着てるが劣化する兆候も無し。

4 2021-09-02

家族へのプレゼントに選びました。
お品物は大変気に入ってもらえました。
対応に関しましては、発送に関しての連絡が全くこないまま商品が届きました。
届いた後に発送完了のメールが来ました。

5 2021-08-15

注文から発送まで、迅速丁寧に対応して頂きました。
コロナ禍の中大変ですが、スタッフの皆様、呉々もお体ご自愛下さい。
また、宜しくお願い致します。

[公式]エディー・バウアー | SALEEddie Bauer(エディー・バウアー) 半袖ミックスT エディーバウアー 直営店 (EddieBauer)
肌触りの良い商品です。 ホワイトを選びましたが、レース部分がオフホワイトで、とても上品なTシャツです。 お得に買えて良かったです。

5 2021-08-13

初めて購入しましたが、すぐに対応いただきとても助かりました!

[公式]エディー・バウアー SALEEddie Bauer(エディー・バウアー) メンズ 長袖シャツ 長袖アイスコットンリネンセルビッジエンドオンエンドシャツ エディーバウアー 直営店 ...
インディゴを購入しました。 写真より水色っぽい感じがします。 普段はMサイズで、海外サイズということでワンサイズ落としてSサイズを買いましたが、おっきい...

3 2021-07-17

受注確認が品物発送より遅いのはいつも通りです(笑)。特別問題なしです。

[公式]エディー・バウアーEddie Bauer(エディー・バウアー) メンズ 半袖 EBダイアモンドツリーTシャツ Tシャツ ティーシャツ エディーバウアー 直営店 (EddieBauer)
色合いは想像通りでok、肌ざわりは柔らかで想像以上にgoodです!長く愛用していきたいと思います。

5 2021-07-13

土曜日に注文して火曜日に届きました。とても早く届き嬉しかったです。

[公式]エディー・バウアーEddie Bauer(エディー・バウアー) メンズ EBテックフィールドプルオンショーツ ショートパンツ パンツ 短パン エディーバウアー 直営店 (EddieBa...
思ってたのたちょっと違いました。でも、履き心地は良く、気に入ってます。

2 2021-07-11

購入履歴では、ショップが注文を確認中になっていたし、商品発送の案内メールも来ていなかったので、まさか今日(7月11日)届くとは思っていなかった。早く届くのにこしたことはないかもしれないが、不意に佐川急便が来たので、忙しくバタバタしているときに受け取ることになった。配達完了しているのに、購入履歴では「ショップが確認中」のまま。
追記=商品は昨日既に届いているのに、今日の午前中に「商品出荷のお知らせ」メールが来た。一体どうなっているのか?過去にはこのような事は無かったので不思議。購入履歴では「配達完了」になっている。他の注文者と間違われているのではないかと疑心暗鬼になる。

[公式]エディー・バウアーEddie Bauer(エディー・バウアー) ウィメンズ 半袖フロントラインロゴTシャツ 半袖Tシャツ ティーシャツ エディーバウアー 直営店 (EddieBauer)
選んだ色はアトランティック。濃いめのネイビーといった感じ。 生地はしっかり厚みのあるタイプ。薄くて直ぐに伸びてしまうような感じは無い。 日本サイズでは通...

5 2021-07-08

この度は、早々にお手配の上お送り下さり、本当にありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します

3 2021-07-08

受注確認連絡メールが届く前に品物が届くというのがちょっと残念ですかね。

[公式]エディー・バウアーEddie Bauer(エディー・バウアー) メンズ 長袖Tシャツ 長袖インターロックEBロゴクルーネックTシャツ(サーモライト(R)ファブリック製) エディ...
素朴な色調、質感で好感持てます。サイズは説明書き通り、日本製の1サイズ下を買ったところ、ちょっと丈が短め。自分がゆったりめが好きなのもありますが。それ...

3 2021-06-28

コロナで買い物に行きずらいので重宝しています。

[公式]エディー・バウアー |Eddie Bauer(エディー・バウアー) フラットフロントストレッチクールコードキャムパンツ エディーバウアー 直営店 (EddieBauer)
裾上げ済みで履き心地は、問題無しです。今回、出荷案内より先に商品が到着し予定より早く履けて大助かりです。

1 2021-06-26

前回(昨年7月20日)注文した時と同じく、今回も「商品の出荷が完了しましたら、「出荷ご案内メール」をお送りいたします。」とのメールが送られてきたにもかかわらず、「出荷ご案内メール」が届く前に商品がいきなり配達されました。約1年経過しても配送システムが改善されず、とても残念です。

5 2021-06-16

交換していただきありがとうございました。

[公式]エディー・バウアーEddie Bauer(エディー・バウアー) メンズ 半袖ピケラグビー ラグビー カットソー エディーバウアー 直営店 (EddieBauer)
このメーカーは一つ小さいサイズをうっかり忘れててオーダーしてしまいましたが、交換できて良かったです。代わりもすぐ届いて助かりました。もちろんサイズぴっ...

4 2021-06-08

届くのに少し時間がかかりましたが、対応は丁寧で何の問題もありません。

• カナ20さん
  • カナ20さん

5 2021-06-07

注文して、すぐに届いて、包装も簡易で、楽天のポイントを使えて、送料無料で、買いやすいです。

[公式]エディー・バウアーEddie Bauer(エディー・バウアー) レディース ロングパンツ フルレングスストレッチツイルカジュアルパンツ エディーバウアー 直営店 (EddieBaue...
エディバウアーのパンツは、気に入っていて、よく買うのですが、楽天市場で買うと、ポイントが使えて、送料無料で、買いやすいです。