5 2024-04-13

発送が早く、対応も丁寧でたすかりました。

サンドペーパー リペア用品 サーフボードリペア剤 紙やすり サーフボード修理用 サーフボードリペア用 DOPES

• natu9164さん
  • natu9164さん

4 2024-02-13

丁寧な対応ありがとうございました!また是非買いたいと思います!ありがとうございました!

21 RVCA ルーカ Tシャツ ALL TIME COLLECTION SCANNER SS 半袖 メンズ 2021年春夏 品番 BB041-255 日本正規品

5 2024-02-02

迅速な対応ありがとうございます。いつも丁寧な対応に感謝しています。

R2 ハンガー R2 X-DRY HANGER ウェット小物ハンガー サーフブーツ サーフグローブ サーフィン グッズ 持ち運び 収納 コンパクト 日本正規品

• 工事7130さん
  • 工事7130さん

5 2024-01-24

幅広い取り扱いぎありとても助かりました。

すっきりの素 SUKKIRI WETSUIT SHAMPOO ウェットスーツ専用シャンプー ウォッシュ ウエットスーツ 専用洗剤 シャンプー ウェットシャンプー サーフィン

• ibu1204さん
  • ibu1204さん

5 2024-01-16

対応が早く商品がすぐ届きました♪
また利用したいです。

SEXWAX セックスワックス エアーフレッシュナー 芳香剤 カー用品 サーフ サーフィン グッズ Air Freshener 日本正規品
旦那がこの芳香剤が好きで購入。今回は私のもついでに。対応が早くすぐ手元に到着。満足です。

5 2024-01-10

発送も早く助かりました。
次回も利用したいと思います。、

24 CREATURES OF LEISURE クリエイチャー デッキパッド ITALO FERREIRA LITE 3ピース イタロフェレイラ ライト デッキパッチ トラクションパッド サーフィン 日本正規品

• CHUCK0268さん
  • CHUCK0268さん

4 2023-12-24

配送早かったです!
商品はまだ未開封ですがら楽しみにしてます!

5 2023-12-21

急なカラー変更にも柔軟に対応していただいて、
ありがとうございました!

24 FCS リーシュコード FREEDOM HELIX LEASH ALL ROUND 6’ フリーダム ヘリックス リッシュコード パワーコード オールラウンド サーフィン グッズ 6ft ショートボード 日本正規品

5 2023-12-21

素早い対応ありがとうございました!
今後ともよろしくお願いします!

• ICEcocoaさん
  • ICEcocoaさん

5 2023-12-16

発送が早かったです。
すぐ受け取れました。

EMU Australia エミュー オーストラリア イヤーマフ イヤマフ イヤーマフラー 耳あて アンガフック シープスキン 防寒 保温 Angahook Earmuffs 品番 W9403 日本正規品
前にも同じ品をプレゼントに購入しました。 今回自分用に購入です。 サイズは調整できないタイプです。 男性だとキツめだと思います。 女性か子供はちょうどいい...

5 2023-11-30

………ありがとうございました、、、、、、、、

海に入るとすぐに、取れました、、、。何度も何度も塗り直しが必要なのがとても、面倒です。それに、めっっっっっちゃくちゃ、焼けました、、、なんの機能も発揮...

SAFE SEA セーフシー クラゲよけ くらげよけ 日焼け止め Advance アドバンス SPF50+ ボトル 大容量118mlボトルタイプ 顔用/全身用 UAV/UVB PA++++ UVプロテクト サンケア ウォータープルーフ/ウォーターレジスタント 4+ フォープラス 日本正規品

• tomihebiさん
  • tomihebiさん

3 2023-11-21

購入後すぐに送ってくださり助かりました。

GELALDO ジェラルド ホットジェル レギュラー/ハード 防寒対策 ウィンタースポーツ ホットクリーム ジェラルド・ホットジェル HOTGEL REGULAR/HARD
朝のランニング前に、腕と脚に使用しました。一桁の気温でしたが、少しぬっただけで、寒さが和らいだ感じがしました。

5 2023-11-11

対応も早くて安心しました!
とてもいいお店だと思います!

• kn4414さん
  • kn4414さん

5 2023-11-05

迅速な対応で大変感謝です。またよろしくお願いします。

Lordish Behavior ローディッシュビヘイビア リーシュコード 6ft MEDIUM 6フィート パワーコード リッシュコード 中波 サーフィン 大橋海人 日本正規品

5 2023-10-25

発送が早くて素晴らしいです。
楽しみです。

24 サンダーボルト チャンネルアイランド Channel Islands FISHBEARD 2+1 フィッシュベアード2+1 C6 wired FCS2 アルメリック AL MERRICK サーフボード 2024年 日本正規品