おいしい食パンの店kame-panのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-26

食べ方(温め方)を書いた紙を入れて下さるなど、商品への愛情を感じます。さらにおまけまでつけて頂いて、とても嬉しかったです。

• kingyo4225さん
  • kingyo4225さん

5 2020-05-20

丁寧な梱包で、指定の日にちにきっちりと、フワフワのおいしいパンが届きました。

5 2020-05-19

パンも美味しく、お店の方達の人柄も素敵な、素晴らしいお店☆☆

もちっと食パン
ネットで購入できると知り、何度か購入を試みたのですが..いつも売り切れ。。今回タイミング良く購入できました^ ^♪カメパンの厚切りが大好きで、厚切りでお願...

5 2020-05-16

お忙しいのに質問や注文の変更などメールで速やかに快く対応していただけて大変嬉しく思っております。
パンはおいしく材料が良いのに値段もお手ごろで良心的なお店なのでまたこれからも買いたいなと思います。

5 2020-05-16

いつも売り切れ、気づいた時は購入してるんだけど〜
やっと買えました。
発送予定5月8日焼き上がりを選び、その日にきちんと発送されました。
9日に梱包・配送問題なく届いてます。

【送料込み】もちっと食パン2本セット!
1.5斤×2本 製造日を含めて3日 4月29日注文5月8日発送9日ヤマトで届く。 発送予定日、カメパンから発送する日を選ぶ。 気づくの遅いと売り切れてる。 自分でカッ...

5 2020-05-11

手書きのお手紙、パンが一つ一つ丁寧に包まれていて、とても大切にパンを扱われている事に感動しましたし、味もとても美味しかったです。すぐに売り切れてしまうのがとても残念ですが、それくらい大切にパンを作られているのだなと食べたからこそ感じました。また購入させてもらいます。

• ナン1415さん
  • ナン1415さん

5 2020-05-09

包装もとても丁寧で、安心感がありました。

【送料込み】もちっと食パン2本セット!
これまで150種類以上の食パンを食べてますが、すごくクオリティの高い食パンでした! 届いた翌日にトーストして、焼いてもやわらかいし、手でちぎるときはもち〜...

5 2020-05-08

注文後のメール連絡がとても丁寧だと思います。パンが到着するまで安心して待っていられました!

【送料込み】もちっと食パン3本セット!
毎回買い逃していましたが、今回やっと購入できました!やっぱり美味しいですね、大人気なのも納得です。箱を開けたらふんわりと良い匂いが漂い、味わいは優しく...

5 2020-04-29

こんなに美味しいパンをお取り寄せで購入出来るなんて幸せです。

【送料込み】奈良で人気の食パン専門店カメパンおためしセット
本当に美味しくて感動的な味わいでした。期待以上の味と柔らかさで驚きました。またリピートします🎵

5 2020-04-27

すごく美味しくて、とても丁寧な梱包で届けてくださいます。Kame-panさんの白い箱が届くと幸せになれます。

【送料込み】もちっと食パン3本セット!
パンの耳まで美味しい、と言うか、耳の取り合いをするぐらい、家族はお気に入りです。 なかなか巡り合うことは難しいのですが、この食パンが届くと翌朝は幸せな...

5 2020-04-18

商品到着後、メールをくださるのがとても親切な事だと思います。もちろん、最後まで美味しくいただいています。

5 2020-04-18

食パンは色々食べましたが、そのままでも冷凍しても変わらない美味しさでまた買いたくなります。
何より材料が良いのにセットは送料無料で良心的です。
すぐに売り切れになるのもわかります。
配送も丁寧ですし手書きのコメントも良いですね。
たまにおまけのパンがついていて嬉しかったです。
これからも買いたいと思います。

5 2020-04-15

梱包が丁寧で、しかもおまけまでつけて頂いて…すごく嬉しかったです!

• monaka526さん
  • monaka526さん

5 2020-04-05

とても丁寧な梱包とお手紙、いつも御礼で購入させてもらっているので、とても有難いです。
しかも絶品!

【送料込み】奈良で人気の食パン専門店カメパンおためしセット
いつも友人達への御礼で購入させてもらってます。 スゴく美味しいと皆、絶賛です。 いつも売り切れなのが困りますが、買えた時はラッキーです!安心します。

5 2020-04-04

対応が毎度丁寧で嬉しく思います!
楽天ショップに出品されている商品全て美味しいです!

もちっと食パン
いつも美味しく食べさせて頂いております! カットして欲しい旨を伝えると対応して頂いたりと購入の度に丁寧な対応をして頂きありがたいです! とても美味しいの...

もちっと食パン

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-06-22
ショップさんの対応・発送・梱包などキチンとしてあり嬉しいです。折角なのに、私にはチョッと合わなくて申し訳ありませんでした。