総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-12

梱包、配送ともに満足しています。

5 2023-02-20

ストレスなく届き、包装も過剰な事なく良かったです。

ととのい 酵素洗顔パウダー <ナチュラルハーブ>(0.7g x 30包) 分包 泡立ち 酵素配合 ナチュラル 香り 天然精油 便利 洗顔パウダー パウダータイプ スキンケア クレンジング メイク落とし ダブルクレンジング ピーリング 泡洗顔 美肌ケア 無添加 毛穴 乾燥 和漢ハーブ

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2022-08-23

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2022-08-23

5 2022-08-17

注文後に迅速に商品を送っていただけました。梱包も丁寧で良かったです。

5 2022-07-04

対応が早くて、とてもよい!
これからもお世話になると思うのでよろしくお願いします。

店で買うより安くてお得!! これを使うようになってからニキビが減ったような気もしてとてもお気に入りになりました。 これからもよろしくお願いします。

【 訳あり】ととのい 酵素洗顔パウダー 10包×4個 セット分包 泡立ち 酵素配合 ナチュラル 香り 天然精油 便利 洗顔パウダー パウダータイプ スキンケア クレンジング メイク落とし ダブルクレンジング 泡洗顔 美肌ケア 無添加 毛穴 乾燥 ビタミン レモン 和漢ハーブ

5 2022-05-07

丁寧な案内メールと迅速な配達に大変満足です。自宅普段使い用でしたが、ギフトセットを購入、素敵なプレゼント包装で届きました。ショップからの商品案内レターが添えてあって参考になりました。

4 2022-04-24

発送も梱包も問題ないと思います。
次回も利用したいと思っています。

【 初回購入限定おまけつき 】シルク インナーマスク (2枚入) 日本製 インナー マスク 肌あれ 乾燥 うるおい ムレ 立体設計 花粉症 花粉対策 布マスク マスクフィルター フィルター 【 酵素洗顔パウダープレゼント 】【 クリックポスト対応商品 3個まで 】

5 2022-03-07

到着まで早かったですし、サンプルもいただきました。ありがとうござました

不織布マスクで肌荒れが酷く、皮膚科の先生に勧められて購入しました。肌にとても優しい触り心地で肌荒れの状態も少し良くなってきました。購入して良かったです

5 2021-12-18

迅速に配送していただきましたし、梱包にも問題ありませんでした。ありがとうございます。

5 2021-08-29

出荷は早く助かりましたが、日本郵便さんが時間かかりますね>.<でも出荷は早かったので、ありがとうございました。

マスクの中の汗が凄いので、ついに買ってみました。結果、、、息苦しさも無くめちゃくちゃいいです。 なんかシルクのお陰で肌もキレイになりそうな予感‥:-)

5 2021-08-24

おまけの洗顔もサッパリの割に洗い上がり後、肌がしっとりしててよかったです。今検索して洗顔も購入したいと思ってます。

去年の夏は手作りマスクでしたが、マスク着用が長引いて、今年の夏は不織布!ムレムレで肌荒れが大変! こちらのマスクインナーを着用してだいぶ良くなりました...

5 2021-07-31

洗顔パウダーのサンプルありがとうございました。

5 2021-07-27

すぐ発送していただき梱包も丁寧で好感がもてます。信頼のおけるショップさんです。ありがとうございました。

5 2021-05-14

スタッフさんの迅速かつ丁寧な対応のお陰で、こちらの要望通りになり、キモチの良い買い物が出来ました。ありがとうございます。消耗品なので、またお願いすると思います!