ハンチャ8124さんのケートラ@ケータイトランシーバーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (5,461 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文から配送までとても迅速です。
梱包も丁寧でとてもよかったです。
また利用したいと思います。

Pixel 3a ケース 手帳型 Google Pixel 3 ケース 手帳 Pixel 3a XL Pixel 3 XL ピクセル カバー 手帳型ケース [Book Cover Case] Pixel3
5.00
材質も触り心地もとても良いです。 オレンジを注文しましたが明るい色でとても気に入っています。 カード入れもついてマグネットもしっかりしているのでいい買い...

最も参考にされているレビュー

• ぬぅ123さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 8,701
  • 4.83
  • 2019-04-30
楽天モバイルの機種のケースを購入。.品番が適合するのか分からず備考欄に記載。私が間違って注文していた様です。σ(^_^;).すぐにメールを下さり、セ...