• SL28さん
  • SL28さん

5 2023-10-22

早速の配送手続き、ありがとうございます!
素早い対応に感謝しています。

【A01】選べる おしどりミルクケーキセット 6個セット 日本製乳 送料無料 (東北/山形/お菓子/駄菓子/食べる牛乳/お土産/詰め合わせ/ミルク/チョコレート/コーヒー/いちご/ラフランス/さくらんぼ/ヨーグルト/メロン/ぶどう/抹茶/美味しい/おいしい/うまい/おすすめ)

• しい16さん
  • しい16さん

5 2023-08-08

お忙しい中、迅速な発送と個数の変更もして頂きありがとうございました。助かりました。お菓子もとても美味しく喜んでもらえました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• ramina5971さん
  • ramina5971さん

5 2022-12-08

美味しかったです♪
ほかの味も試して買ってみようかな♪

5 2022-04-24

5 2022-01-29

祖母が唐突に悪くなり、もう2、3日の命と言われ…
大好きな佐藤錦を今年も旬に送ろうと思っていたけれど到底間に合わず…
それどころか固形物も食べられないと。
調べてみたら佐藤錦のジュースがこちらのショップさんにあり注文しようとしましたが、発送が7日以内とのこと…
電話で問い合わせ事情を説明したところ、土曜日で本来発送はしない日ですが対応してくださいました。
お陰様で祖母もジュースを口にすることができそうで、わたしも心が救われました。
本当に本当にありがとうございました。

5 2021-09-12

週明けに持っていきたかったんですが、まさかの御社水木休み!でも早めにお願いしますとコメント図々しくもさせていただいたところ金曜日に即発送、間に合いました。ありがとうございました。

【A01】からからせんべい おもちゃ 1袋(6個) 名誉総裁賞受賞 宇佐美煎餅店 (東北/山形/庄内/鶴岡/お菓子/駄菓子/せんべい/個包装/まるやま/フォーチュンクッキー/正月/旧正月/春節/お祝い/美味しい/おいしい/うまい/おすすめ/紹介)【母の日/父の日/プチギフト】

5 2021-07-20

届くまでがとっても早かったです。ありがとうございました。

2年ほど前に山形に行った時に購入。ぶどうの良い香りと甘酸っぱさがとっても美味しかったです。 なかなか旅行にも行けないので購入いたしました。

【A01】おきたま デラまめ でん六豆 1箱[Eサイズ・1袋(32g)×10袋] でん六 (東北/山形/限定/期間限定/山形県産/デラウェア/ぶどう/ブドウ/葡萄/果物/フルーツ/果汁/共同開発/JA山形おきたま/お土産/手土産/お菓子/豆菓子/ピーナッツ/落花生/おいしい/うまい/おすすめ)

4 2021-06-23

丁寧に包まれており、割れや欠けはゼロでした。注文の翌日には届き早さに驚きました。

パキッとぽりぽり。たまーに食べたくなっても周辺の店では買えないのでうれしい。今回はカマンベール味が食べたくて探してたら6種類も選べるとのことでこちらで...

• MK1985321さん
  • MK1985321さん

4 2021-02-20

割と待たず届き良かったです。ありがとうございました。

【A01】山形名物 鳥中華 山形 そば屋の中華 1袋(2人前)×2袋セット みうら食品 1000円ポッキリ 送料無料 (ご当地/ラーメン/拉麺/乾麺/袋麺/和風/しょうゆ味/絶賛/美味しい/おいしい/うまい/おすすめ/お取り寄せ/テレビで紹介/マツコの知らない世界/教えてもらう前と後)

• maeda_rjpさん
  • maeda_rjpさん

5 2021-02-16

箱がいいサイズでした。冷蔵庫にほりこめるのが助かると
送った先からお礼の言葉がありました。

お中元・お歳暮でリピートしております。 味はおいしいし、昆布もついているのですぐに食べられます。 自分で買える金額ではないので、いただくととてもうれしい...

【B02】【春ギフト】平牧金華豚三元豚合盛りしゃぶしゃぶセット 4〜5人前 (冷凍/JHS-23) 平田牧場/ブランド豚/ロース/バラ 送料無料 (東北/山形/詰め合わせ/お返し/御祝/内祝/美味しい/おいしい/うまい/おすすめ/鍋料理)【新生活応援/母の日/父の日/プチギフト/お中元/お歳暮

• bluejyuさん
  • bluejyuさん

5 2021-02-15

発送まで3日〜と書かれていましたが、すごく早く発送していただき注文してから3日後には手元に届きました。
商品の内容について問い合わせをしたところ、丁寧に対応してくださいました。
ありがとうございました!

【A01】からからせんべい おもちゃ(バラ) 1袋(1個)×10 セット 名誉総裁賞受賞 宇佐美煎餅店 (東北/山形/庄内/鶴岡/お菓子/駄菓子/せんべい/まるやま/フォーチュンクッキー/正月/旧正月/春節/お祝い/美味しい/おいしい/うまい/おすすめ/紹介)【母の日/父の日/プチギフト】

5 2020-12-02

迅速な対応に感謝です!
ありがとうございましたm(_ _)m

• mon1029さん
  • mon1029さん

5 2020-11-26

丁寧な梱包とものすごくスピーディな発送、素晴らしいです!
購入後のメール等も誠実さを感じるお店でした!

とても綺麗に梱包され、何より発送もものすごく早かったです! 大好きなおやつがすぐに手元に届いて幸せです! なくなったらまたこちらで注文します! お菓子も...

【A01】蔵王銘菓 樹氷ロマン お徳用 1箱(約120枚入り) 加藤物産 当店限定商品 送料無料 (東北/山形/お菓子/焼菓子/ホワイト/クリーム/サンド/ウェハース/お土産/手土産/ばらまき/個包装/お取り寄せ/美味しい/おいしい/うまい/おすすめ/人気/定番/おやつ/お茶請け/オリジナル)

5 2020-11-14

対応が早いです。是非また利用させていただきたいです。

4 2020-10-12

早い対応ありがとうございます!!!!!!!!!!!!

山形ならではの珍しいさくらんぼのお漬物さくらんぼ漬(甘酢漬け) 小さな恋人 みちのく特産【東北 山形 漬物 お土産 渡辺近七商店】【RCP】
すぐに届いて良かったです。量が昔に比べてかなり少くなったけど、相変わらず美味しいし、少しずつ毎日汁までのんぢゃってます。酢だからか、顔がツルツルする気...