1件~15件 (全 6,355件)次のページへ

5 2024-04-19

商品届きましたありがとうございました。
二度目です又美味しくいただきます。

冷麺 宋家冷麺 5人前セット「麺5袋+スープやビビムソースを自由選択」
商品届きましたありがとうございました。 二度目です又美味しくいただきます。

• nk57さん
  • nk57さん

2 2024-04-18

発送は良かったです
お肉が、長期冷凍されてたのかパサパサで固かったです
コス○コの豚バラの方が美味しいですね。
ネットで見っけた!って嬉しかったのに残念でした。

5 2024-04-18

この度は有難う御座いました。
飲んだことのないビールなので楽しみです。

「正規輸入品」TERRA テラビール 350ml ×24缶 HITEJINRO 韓国ビール韓国酒 ビール オーストラリア産麦芽で作った天然炭酸ビール!
ホップの香りがあり、飲むと炭酸を感じながらの爽やかなビールでした。 暑い時期に合いそうな感じです。

• ariko6002さん
  • ariko6002さん

5 2024-04-18

毎日家族で愛飲しています
迅速な対応ありがとうございます
12本まとめて安く買えたので、大変満足しています。

4 2024-04-18

韓国の菓子ですが、発送が早かったと思います。是非他の味も取り扱ってくれることを願います。

韓国お菓子は食卓応援隊!オリオン コブクチップ 80g×1袋 (チョコチュロス) 韓国お菓子
表面にチョコがまぶしてあり、サクサクして軽い食感で美味しい。1袋食べちゃうのでキケンです。

5 2024-04-17

早く届き、助かります。
暑くなっても飲めるので、暫く続けたいと思っています。値上げしませんように。

New!太陽のシトラス入荷!ミチョ 美酢 選べる6本セット 飲むお酢 お好きな味を6本チョイス♪ CJ
届きました。早かったです。 いつもありがとうございます!とっても飲み易いです。

1 2024-04-17

在庫がないのでと勝手にキャンセル。普通にどこでも仕入れ可能な商品なので仕入れるべき。と、思ったら、賞味期限切れではない同じ商品は高い値段で普通に売っていました。この在庫を利用するのが当たり前だと思うので、呆れ果てました。

5 2024-04-17

大変いい商品です。
商品に満足しています。

★ ★決算セール!! 特売 やかん鍋 18cm ユ・ジェソク鍋 ビビン麺用鍋、チャパゲティ用鍋、ブルダック炒め麺用鍋 「正規品」夜のブランチ紹介! 韓国やかん

1 2024-04-16

在庫なしによる一方的なキャンセル。次の注文はない。

5 2024-04-16

近くのお店になくて困っていたところこのショップさんで選べるという事でとてもありがたいです。配送も早く炭酸と割って飲むのが我が家の定番ですので、無くなる前にまた購入したいと思います。

1 2024-04-15

丸一日放置されて夜遅くに、在庫無かったシステムエラーだわメールがきた。
楽天25年間使ってて、こんなフザケた事は初めてだわ。いい加減過ぎるだろう責任取れよ。
何よりキャンセルだってメールしてきて、期間限定ポイントを一向に返還してこないけどシステムエラーか?
在庫なしメールがシステムエラーけキャンセルがシステムエラーなのかはっきりしろ。
仕事がある中、期間限定ポイントだから使ってんのに、遊びで仕事するなよ、仕事なら責任取れ。

1 2024-04-15

丸一日経って在庫なかったメール、システムエラーなので責任はいっさい取らないとの事。
期間限定ポイントを使って購入、そのポイントで買おうと思ってたトラックボールはYahooショッピングで今日買って、お前からのメールの前にもう届いてた。
適当に仕事してんのかも知れないが、こっちの機会損失分の責任はちゃんと取って欲しいよね。とりあえず楽天にも連絡して見るけど、楽天で買うはずだったトラックボール。
今日買って今日届いてるけど、Yahooショッピング側にシステムエラーだったから、このお客さんのトラックボールはキャンセルさせて欲しいって話つけてくれよ。
しかしビール2箱買って、1本も送らねえでキャンセルは無理だぞ。

4 2024-04-15

箱を開封する時にカッターで袋を切ってしまい商品の上にプチプチなんかを入れてもらいたいです。発送も早くて商品も良かったのでまた利用したいです。

松の実 300g 無塩 無添加 生松の実 チャッ 参鶏湯材 栄養豊富 美容と健康に役立つナッツ
毎日ヨーグルトに松の実とくるみと黒ゴマを粉砕したのを入れて食べているのでお値打ちに買えて良かったです。

5 2024-04-13

早速届けて下さりありがとうございます。安くて助かります。

• ruu1843さん
  • ruu1843さん

5 2024-04-12

早急なお取り引きで、商品届くのも早いです。
またよろしくお願いします(๑′ᴗ‵๑)

最高級 韓国産唐辛子粉 100g 普通辛さ 忠青北道槐山産 Organic Gochugaru「FSSC22000、OU Kosher, Vegan認証の工場」粗挽き〜中挽き