5 2024-03-08

5 2024-01-16

子供がとても喜んでました。また機会があったら頼みます。

5 2024-01-14

発送も梱包もいつも大満足です!ありがとうございます。また利用します!

【2023秋冬商品】【YY3】【ゆうパケットNG】【10%】セール b-ROOM【ビールーム】プリント ボーダー ビッグ スウェット【人気 子供服 キッズ ジュニア トップス 長袖 トレ...
b-ROOMの形がすきで、よく購入しています。これも横に広い造りでとてもかわいいです。4歳の娘に120を購入〜大きめ購入のため、今年は家着にして来年には保育園で...

1 2023-12-30

エラーです人卜伝票番号,できるだけ早く返信してください!

5 2023-12-23

早い対応をしていただき、ありがとうございました。

【40%】セール Seraph【セラフ】裏シャギー フリル パンツ【子供服 キッズ ベビー ボトムス ロングパンツ ズボン 長ズボン 無地 ストレッチ やわらか 裏起毛 あったか おしゃれ かわいい 女の子 sale】S420053

• s.t926さん
  • s.t926さん

5 2023-12-23

商品紹介も可愛くてナイスでしたが
現品はもっともっとナイスで感動しました。
対応も迅速丁寧でした。
私オジサンでもわかりやすいです
いろんなキッズアイテムが有り
提案が丁寧なんで選びやすく、
流行りをプレゼントする事ができそうです^_^

お年玉プラスプレゼントにピッタリ! 現物は可愛さ倍増⤴︎ にんじゃがK IDSさんの プチギフト紹介に感謝です!!! カミさんのコメントで私も同感...

【送料無料】▲【選べる福袋対象】7days hair accessory セブンデイズ アクセサリー【人気 ベビー キッズ 大人 小物 ヘアアクセサリー ヘアアクセ クリップ ナチュラル おしゃれ かわいい 女の子 ホワイトデー お返し プチギフト セブアク 】

5 2023-11-15

何度か利用させて頂いてますが、迅速な配送ありがとうございます。
商品もお安く購入でき、また利用させて頂きたいと思います。

5 2023-08-13

5 2023-07-26

すばやい配送、丁寧な梱包、メール等の対応などお店の段取りがとても良かったです。
ありがとう御座いました。
また、機械があれば利用したいです。

【楽天ランキング1位獲得】ampersand【アンパサンド】1100★ICE RING POUCH【人気 子供 大人 ジュニア キッズ ベビー 赤ちゃん 小物 アイスリングポーチ バッグ 小物入れ 入れ物 持ち運び ネッククーラー クールリング ネックリング】L281903

5 2023-06-17

すぐに届いて、娘は大喜び!ありがとうございます

【2023夏物商品】【YY3】【ゆうパケットOK】【30%】セール MAKE YOUR DAY【メイクユアデイ】日よけ付き ナイロン ハット【人気 子供服 キッズ 小物 帽子 無地 シンプル あ...
可愛い。この夏にはピッタリ!店では中々ないので、リピします!

• EIKOU8842さん
  • EIKOU8842さん

4 2023-04-10

迅速な対応でとても良かったです。
また機会があれば利用したいです。

●4点以上で送料無料●【累計販売50,000枚】【にんじゃがKIDSオリジナル】ランチョンマット(大)【子供服 キッズ ジュニア 総柄 通園 通学 フキン 給食ふきん 幼稚園 保育園 小学校 小学生 入園 入学 大 日本製 卒園記念品 プチギフト 記念 】

5 2023-03-25

丁寧で早く発送いただき、助かりました。

【ゆうパケット送料無料】にんじゃがKIDSオリジナル【おぱんちゅ・くちゅした】【人気 子供服 キャリー キッズ 男 女 福袋 セット 靴下 下着 パンツ ショーツ パック お買い得 セール】【コンビニ受取対応商品】

5 2023-03-25

丁寧で早いです。
ありがとうございます。

• akr46GHzさん
  • akr46GHzさん

5 2023-03-19

商品に不具合がありましたが、早急に新しい物と交換していただきました。すぐに使いたかったものだったので大変助かりました。

5 2023-03-19

注文から発送までスムーズにお手続きできました。

▲【選べる福袋対象】Zazzy Zaps【ザジーザップス】コスモ ランドセルカバー【キッズ 小物 カバー 雨具 雨 レイン はっ水 収納 ループ付 ネームタグ付 総柄 柄 宇宙 スペース ユニバース 男の子 おしゃれ かっこいい 通学 入学】