1件~15件 (全 1,744件)次のページへ
  • nyknnnさん
  • nyknnnさん

4 2024-04-18

特に不足なく、迅速にご対応いただきました。

保育園用に購入しました。 保育園ではフード禁止なのですがら雨の日(登園時)には、さっとフードを被せられるとラクな時も多いので、収納式のフードはかなり重宝...

【30%】セール Seraph【セラフ】ウィンドブレーカー 撥水加工【人気 子供服 キッズ ベビー 羽織り 上着 アウター ジャンパー トップス 長袖 ジップ フリル 柄 総柄 花 フラワー おしゃれ 女の子 かわいい フード収納可 sale】S104014

5 2024-04-09

新学期に間に合うように送って欲しいと備考に記入したところ、わざわざ電話をかけてくださり、到着日時まで教えてくださりました。本当に親切なショップだと思います。また機会があればよろしくお願いします。

身長が118センチの子供に140センチを購入しました。普段は130センチを購入してますが、すぐに小さくなってしまうため大きめを選びました。少し手が隠れますが長...

5 2024-04-06

商品の発送が早く助かりました。梱包も丁寧でした。

軽くて柔らかく、子どもも扱いやすそうです。お洒落なカラーリングでどれを購入しようか悩みましたが、本人の希望を聞いてターコイズにしました。

【ゆうパケット送料無料】b-ROOM【ビールーム】(撥水加工) レッスンバッグ&シューズバッグ【子供服 ブランド キッズ 習い事バッグ サブバッグ バック 撥水 防汚 通園 通学 学校 保育園 幼稚園 入園 入学 準備 シンプル 無地 男の子 女の子】9841401 9841402

5 2024-03-30

とてもお早い対応ですぐ届きましたありがとうございます。

【2024春物商品】【YY4】【ゆうパケットOK】【1配送8点までOK】petit main【プティマイン】抗菌 ウェットシート 蓋【人気 子供服 キッズ ベビー 赤ちゃん 新生児 小物 シー...
ずっとテープの使ってたのですが、4箇所にお尻拭きを置き使ってたので結構出費がかさみ、 使い捨てじゃないのがあるのを知って早速買わせていただきました。 買...

4 2024-03-26

購入後すぐ配送して頂きありがとうございました。助かりました。

b-ROOM【ビールーム】(撥水加工) シューズバッグ【子供服 キッズ シューズケース 靴 上履き入れ バッグ 撥水 防汚 通園 通学 学校 保育園 幼稚園 入園 入学 準備 シンプル 無地 男の子 女の子】9841402

5 2024-03-22

早い配送で、良かったです!またよろしくお願いします。

【ゆうパケット送料無料】【セット割引】DIL【ディーアイエル】ランチョン2・巾着1セット【キッズ 小物 シンプル 男の子 女の子 新学期 通園 通学 入園 入学 準備 ランチマット ふきん 布巾 給食 マット ランチクロス ナプキン 小学校 幼稚園 保育園】

• mu1239さん
  • mu1239さん

5 2024-03-12

多量に注文でしたが、対応していただき助かりました!お世話になりました! このシリーズのタオルが子供達、大好きで喜んでいます!

★累計販売枚数6000枚以上★ツジセル ぶかつだ!おえかきさん フェイス タオル【男 女 学校 高校 中学 おえかきさん FACETOWEL 吹奏楽 バスケ バレー テニス 部活 体育祭 運動会 プチギフト 部活 記念品 卒団】

4 2024-03-09

今回注文した商品のうち1点が在庫が実は無かったと連絡があり、とても残念でした。同サイズの別柄の在庫を確保していただいたきましたが、希望の柄ではなかったのでキャンセルすることにしました。在庫管理の件は本当に残念ですが、電話連絡など丁寧に対応していただけましたし、ご縁がありましたらまた利用したいと思います。

4歳前の娘に。ピンク、リボン、キラキラなデザインで、かわいいかわいいと、しばらく部屋の中で履いてとても喜んでくれました。

【10%】セール ampersand【アンパサンド】キラキラ レインシューズ【人気 子供 キッズ 小物 長靴 靴 シューズ ブーツ レイン 雨具 雨 インナーソール ラメ リボン リフレクター おしゃれ かわいい 女の子 通園 通学 sale】L164044

5 2024-03-08

• (^_^)2341さん
  • (^_^)2341さん

5 2024-02-20

問題なく届きました。ありがとうございました!

【楽天ランキング1位獲得】●4点以上で送料無料● 【累計販売50,000枚】【にんじゃがKIDSオリジナル】ランチョンマット(小)【 総柄 通園 通学 フキン 給食ふきん 幼稚園 保育園 小学生 小学校 入園 入学 小 卒園記念品 プチギフト 】

5 2024-02-11

お洋服3点購入させていただきました。
ただ可愛いと思い購入しただけだったのですが、有名なブランドのお洋服だったようで、、、
定価は分からないのですが、手の出しやすい価格でした。梱包も簡易的でゴミが出ずよかったです。
お世話になりました^_^
またお世話になりたいと思います。

他に2着購入しましたが、家族から「このお洋服、形がとても可愛いね。」と褒めてもらいました。車が大好きな息子も喜んで着ています。

▲【選べる福袋対象】petit main【プティマイン】BOYS 長袖 トレーナー【人気 子供服 キッズ ベビー トップス 長袖 スウェット 刺繍 プリント ロゴ 恐竜 乗り物 おしゃれ デイリー カジュアル 男の子】9534205

• 10706さん
  • 10706さん

4 2024-02-07

注文から発送まで早くて、梱包も綺麗でした!

●4点以上で送料無料●【累計販売50,000枚】【にんじゃがKIDSオリジナル】ランチョンマット(大)【子供服 キッズ ジュニア 総柄 通園 通学 フキン 給食ふきん 幼稚園 保育園 小学校 小学生 入園 入学 大 日本製 卒園記念品 プチギフト 記念 】

• corooooさん
  • corooooさん

5 2024-02-02

注文から発送までが早かったです。
また利用したいです。

娘の小学校入学準備品としてクロを購入しました。 生地は薄めなので、重たい荷物を入れても大丈夫かな?と少々不安ではありますが… デザインと柄がとっても可愛...

【ゆうパケット送料無料】Lycee mine【リセマイン】(撥水加工) レッスンバッグ&シューズバッグ【子供服 ブランド キッズ 習い事バッグ サブバッグ バック 撥水 防汚 通園 通学 学校 保育園 幼稚園 入園 入学 準備 シンプル 無地 女の子】3041401 3041402

5 2024-01-16

子供がとても喜んでました。また機会があったら頼みます。

5 2024-01-15

とにかく注文してから到着までが早い!
助かりました。
しかも無駄な梱包資材がなく、エコでした。

2歳の娘が、10月に買った冬服が1シーズン持たずにサイズアウトしたため急遽サイズアップすることになり、購入しました。 色味も可愛いし、肌触りも良く、腕の部...

▲【選べる福袋対象】【1000円ポッキリ】セール F.O.KIDS【エフオーキッズ】アップリケ トレーナー【人気 子供服 キッズ ベビー トップス 長袖 スウェット 裏起毛 あったか サガラ刺繍 ロゴ おしゃれ カジュアル デイリー 男の子 女の子 sale】R511093