スプリのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2016-11-11

• 配送:5
配送、梱包等特に何も問題はありませんでした。これからもお願いしたいと思います。

5.00 2016-11-02

• 配送:5
対応がとても早くて、丁寧で感動しました。
また利用したいと思うショップです!

1.67 2016-08-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
粘着テープ付きのビニール袋での梱包で商品が届いたのですが、
そのビニール袋は何度も使いまわした様な状態のもので、くしゃくしゃそして粘着テープは粘着力はもう弱く、それから明らかに値段シールがはってあったような痕跡もあり、梱包はひどいと感じました。梱包とはいえどこれは失礼です。この状態だと、中身の商品も新品なのか信じがたいです。

3.50 2016-08-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
配送はめっちゃ早いデス。ショップの対応が早いので安心して購入できます。

淡いパステルカラーのガーリーキュートなルームウェア☆【店内全品送料無料】即納!カラフルリボン姫系ガーリーボーダールームウェア(パジャマ,パイル,ルームショートパン...
5.00
値段のお手頃さとパイル地が好きでラベンダーを購入しました。M〜L表記ですが普段Sサイズ着用の自分でちょうどいいので小さめサイズかと思います。値段の割に良...

5.00 2016-07-21

• 配送:5
早く届きました。
値段も安いので買ってよかったです。

【店内全品送料無料】【ジバンシィ】即納!ヴェリィイレジスティブル ジバンシイ ポエジー オーデパルファンEDP 【50ml】(香水・プレゼント【RCP】
3.00
生姜の甘いキャンディーみたいな色と香りです。 もっとスパイシーなのかと思っていましたが 甘いです。 冬用の香りです。 持続時間は短いです。

5.00 2016-07-13

• 配送:5
お安かったので、メール便梱包で満足です。到着も思ったより早かったです。
封筒もしわも濡れもなく、きれいに届きました。ありがとうございます。

5.00 2016-06-18

• 配送:5
早かったです。ありがとうございました。また利用したいです。

3.50 2016-06-09

• 決済方法:3
  • 配送:3
ありがとうございました。妻と娘にプレゼントしました1ポイントを消化することができました大変助かりました

5.00 2016-06-02

• 配送:5
注文後、すぐに発送メール。すぐに届きました。ありがとうございました。

3.67 2016-03-30

• 配送:3
商品購入後3日で到着しました。
簡易包装ですが、問題なかったです。

バック結びリボンが決め手【店内全品送料無料】【あす楽対応】即納!バックリボンデザインスウェット(レディース,カジュアル,ガーリー,バックデザイン,重ね着【あすラ・クー...
4.00
アイボリーを購入。 バックデザインが気に入りました。 りぼんを結ぶ形になっていてかわいいです。 ただ、1番上のりぼんが生地のスタートよりも少し下にあるんで...

5.00 2016-01-01

• 配送:5
とっても暖かく値段の割にいいお買い物が出来ました。

裏起毛マキシ丈スカート【送料無料!】【あす楽対応!】即納!裏起毛マキシ丈スカート(カジュアル,リラックスウェア,ビッグロゴ,レディース,裏起毛,暖か,あったか,ぽかぽか,あ...
3.00
あまり暖かくなかったので残念です。もう少し安ければ後悔もなかったかな…。

4.00 2015-12-08

• 情報量:3
  • 配送:4
お値段のわりに品質が良かったです 翌日に配達され迅速な対応でした。

4.83 2015-11-27

• 配送:5
対応も早く、とても信頼出来るショップです。

4.67 2015-11-24

• 配送:5
初めての購入でしたが、またホームページをのぞいてお買い物をしたいと思います

裏起毛フード付きトッパーコーディガン☆送料無料☆【あす楽対応!】即納!裏起毛フード付きトッパーコーディガン(セレブカーディガン,トッパーカーデ)【RCP】【ポイント消化...
4.00
ネイビーを購入。色は予想通り。生地が薄くて軽いので、持ち歩きにも便利そう。肌寒い時に活躍間違いなし。身長は167センチです。ひざ上15センチくらいの丈...

3.50 2015-11-14

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
贈り物用に購入しました。生地も手触りもよくて、喜んでもらえました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-04-01
発送も早く問題なく届きました。商品もいいものでしたよ。