総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-09-13

オーダーしてから到着までの速さにビックリしました。
大変信頼のできるお店だと思います。
この度はお世話になりました。

5 2022-08-17

お盆休み明けに、即、届きました。
綺麗に、梱包して頂き、可愛いミニエコバッグがプレゼント🎁かな……同封して頂き、

【ご褒美に☆】HERMES エルメス アザップシルクイン コンパクト パティスリーフランセーズ ブルーブリュム スイフト/シルク100%/バレニア 二つ折り財布 新品(Azap Silk in Compact La Patisserie Francaise Blue brume Veau Swift/Silk Bi-fold wallet)

5 2022-08-10

久しぶりの購入です。
今回はバックピローを購入しましたが一つ一つ梱包されていて箱を開けた時に嬉しく思いました。商品も良かったですがショップも良かった。こちらのショップで購入出来て良かったです。

5 2022-06-28

高額になる為、まずショップへお電話させて頂き新品未使用品であるかの確認にも気持ちよく応対して下さいました。
手元に届いた商品は、綺麗でお電話での応対そのままな感じで信頼できるお店だなぁーとつくづく思いました。
注文後の確認電話も安心しますよね。。
ありがとうございました😊

HERMES エルメス アザップシルクイン Cliquetis Tatoo チャイ/モーヴシルベストル エプソン/バレニア/シルク 長財布 U刻印 新品未使用(Azap Silk in Cliquetis Tatoo Chai/Mauve sylvestre Veau Epsom/Veau Barenia/Silk long wallet)【あす楽対応】#yochika

5 2022-06-23

きちんとクレカの確認もされ、安心してお買物ができました。
機会がありましたら、また、利用させて頂きます。
いつも、付箋のおまけ?も、ありがとうございます♪

エルメス ロデオ GM ブルーザンジバル アニューミロ(ラム) バッグチャーム A刻印 新品同様【中古】([Pre-loved] HERMES Rodeo GM Bleu Zanzibar)カワイイ!【ご褒美に☆】H...
とても、きれいなお品でした。PMの子と、親子で付ける予定です。

5 2022-06-05

早く発送していただきありがとうございました。商品も問題なしです。

5 2022-06-04

親切で迅速な対応ありがとうございました😊

HERMES エルメス ボリードリラックス40 エタン ヴォーシッキム シルバー金具 ハンドバッグ(HERMES Bolide Relax 40 Etain Veau Sikkim Silver HW Handbag)大人の男性に!【...
親切で迅速な対応ありがとうございました😊

5 2022-05-29

迅速かつ丁寧でとても信頼できる素晴らしいショップさまです。
また宜しくおねがいします。
リピーターより。

5 2022-04-23

とても丁寧で感じのいい対応でした。
また機会があれば是非購入したいです。

HERMES エルメス ロデオ PM オレンジポピー/クレ/コーネリアン (コルナリン) アニューミロ(ラム) バッグチャーム Z刻印 新品(HERMES Rodeo PM Orange Poppy/Craie/Cornaline Agneau Milo bag charm[BRAND NEW][Authentic])【あす楽対応】#yochika

4 2022-01-16

あす楽対応かと思い、すぐ対応して頂けると思ったのですが
着くまで少し時間がかかったようです。
高額商品なので、確認の電話があったのは良いことだとおもいます。
又、機会がありましたら お願いします。

CHANEL シャネル チェーンアラウンド マトラッセ ココマーク ショッピング AS2739 トートバッグ(CHANEL Chain Around Matelasse tote bag)とってもキュートな!【ご褒美に...
写真で見たより、ゴールドのチェーンが落ち着いた発色で良かったです。 軽くて満足しております。

• Ehenさん
  • Ehenさん

5 2022-01-16

購入前にした質問もすぐに返答してくださったり、配送の対応も早く、梱包もとても丁寧でした。

HERMES エルメス ポップアッシュ15 Hベルト #90 エプソン ローズゴールド金具 Z刻印 新品(Pop H 15 Belt #90 Veau Epsom Rose Gold HW[BRAND NEW][Authentic])シンプルデザ...
細めのベルトです。 とても綺麗な商品でした。

• jisochanさん
  • jisochanさん

5 2021-12-27

こちらは、以前のも利用させて頂きましたが、きちんと対応して頂けて信頼出来ます。
梱包もていねいで配送も迅速で、今回はタオルやポストイットも付けて頂き有難うございました。
また、利用させて頂きます。

2020年 秋冬 HERMES エルメス カレ90 森の伝説 ゴールド/ブルー/黒 (ブラック) シルク100% スカーフ 新品未使用【ご褒美に☆】2020年 秋冬 HERMES エルメス カレ90 森の伝...
とても良いお品でした。エルメスで買おうかと思っているうちにカラーが欠品になり諦めていたのですが、 こちらで見つけることができて嬉しいです。 ゴールドにブ...

5 2021-12-26

妻へのプレゼントにと購入して
凄く喜んでもらえました。
ありがとうございました。。

5 2021-12-01

電話での対応もわかりやすく丁寧にしていただき、安心して購入出来ました。
商品も思っていた通りで満足です。

【ご褒美に★】CHANEL シャネル ミニ マトラッセ チェーン ショルダーバッグ ポピーレッド ラムスキン ゴールド金具 A35200 新品 (CHANEL Mini Matelasse chain shoulder Bag Poppy Red Lamb Skin GHW A35200 [Brand New][Authentic])【あす楽対応】#yochika

5 2021-11-27

迅速で丁寧な対応で大変満足しております。

お値段が少し高いので以前から気になっておりました購入を迷っておりました。 今回はクーポンがあったので少しお得に購入できてよかったです。 クレマンスのボリ...

よちかオリジナル エルメス ボリード31 ボリード1923 対応 バッグピロー まくら クッション 型崩れ防止 ハンドメイド オフホワイト ポリエステル 新品(Yochika Original HERMES Bolide31 Bag Pillows INSERT FITS SHAPE LOSS PREVENTING cushion Handmade Polyester)