5 2021-09-11

迅速で丁寧な対応、発送、梱包と本当に良いショップ様です!本当に有難うございます!

5 2021-08-22

購入したい商品のサイズについて問い合わせした際に丁寧に対応してくださりました。画像も添付して頂けたため、希望通りのものを購入することができました。配送も早く助かりました。ありがとうございます。

• mayu4420さん
  • mayu4420さん

5 2021-08-10

とても信用出来るお店です。
対応も丁寧で、お取引もとてもスムーズでした。また違う商品購入したいです。

5 2021-07-23

迅速、丁寧な対応でとても気持ち良くお買い物が出来ました。

4 2021-07-21

大変信頼出来るショップで、何度もお世話になっております。今回も品物はとても素敵でした。梱包についてです。頑丈なのは良いですが、透明の梱包テープが中々開けれず、また箱の構造が特殊で、解体するのに非常に時間がかかり一苦労でした。もう少し手軽な梱包をお願いしたいです。

5 2021-05-31

対応も早く、梱包も丁寧で安心出来ました。ありがとうございました。

バーキン30用を購入。 滑らかな布地で作られていて、出し入れの際に革に傷が付く心配も無く、綺麗に形を保ってくれます。

【ご褒美に★】ハンドメイド バーキン30 専用 バッグ ピロー タグ付き まくら クッション オフホワイト 新品 (Birkin30 PILLOWS TAGGED INSERT FITS FOR PROTECT HIGH END HANDBAGS[hand made])【あす楽対応】#yochika

5 2021-05-21

スムーズ丁寧でした。ありがとうございました✨

5 2021-05-16

迅速な対応でありがとうございます。
すぐに届いて助かりました。

ケリーの方も購入しましたが、バーキンの方もめちゃくちゃぴったりで素晴らしい!!!! バーキン買う時には絶対にセットで購入したいと思います!!

【ご褒美に★】ハンドメイド バーキン35 専用 バッグ ピロー タグ付き まくら クッション オフホワイト 新品 (Birkin35 PILLOWS TAGGED INSERT FITS FOR PROTECT HIGH END HANDBAGS[hand made])【あす楽対応】#yochika

5 2021-05-06

迅速、丁寧な対応に梱包、有難う御座いましたぁ。付属品も箱も凄く綺麗な状態で嬉しくなりましたぁ。
信頼のおけるショップさんだったのでまた、機会が合ったら是非、此方で購入させて頂きたいです。

【ご褒美に☆】HERMES エルメス ショルダーバッグ ボリード27 ローズエクストレーム(ローズエクストリーム) エプソン シルバー金具 新品 (HERMES Shoulder bag Bolide 27 Rose extreme Epsom SHW[Brand new][Authentic])【あす楽対応】#よちか

5 2021-04-30

発送から到着までも迅速で梱包も丁寧でした。信頼のできるショップ様です。

5 2021-04-13

すぐに届きました!かわいいし、満足です!ありがとうございます。

5 2021-04-04

2度目の利用になります。
ツイリーを購入しましたが、ツイリーを入れる筒型のお箱のリボンがシワが多かったのが少し残念。
日にち指定・時間指定が出来てとても助かります。
又、お買い物をさせて頂きたいと思います。

優しく淡いピンク色で今の春先にとても合います! 手首に巻こうと思い購入しました。 パステルピンクのカーディガンに合わせようと思っております!

【ご褒美に★】HERMES エルメス ツイリー スカーフ "ブリッド・ドゥ・クール" ローズペール/シエル/ジョーヌ シルク100% 新品 (HERMES Twilly Scarf "Brides de cour" Rose pale/Ciel/Jaune Silk100%[Brand new][Authentic])【あす楽対応】#yochika

5 2021-03-28

迅速な対応でとても良かったです♪
また機会あれば購入したいです。

5 2021-03-15

初めて利用させて頂きました。
ご相談にも丁寧にのってくださり、画像まで送って頂き素晴らしい対応に感謝しきれません!
日にち指定・時間指定が出来るのも魅力ですね。
又、次回も宜しくお願いします!

【ご褒美に★】HERMES エルメス ハンドバッグ バーキン30 グリシン(グリシ−ヌ) トリヨン シルバー金具 新品同様【中古】 ([Pre-loved]HERMES handbag Birkin30 Glycine Taurillon Clemence SHW[Near mint][Authentic])【あす楽対応】#yochika

4 2021-03-07

とてもきちんとした安心できるシャップさんです。

HERMES エルメス バッグチャーム "ロデオ/RODEO" PM タッチ SO BLACK 黒(ソーブラック) アニューミロ(ラム)/クロコダイル アリゲーターマット Z刻印 新品 ("Rodeo" PM Touch Noir(SOBLACK))