5 2023-12-24

注文から迅速に届き、こちらで購入して良かったです。

ペダルなし自転車 【クーポン最終日】 【当日発送】 【動画あり】 3年連続年間1位 17色 ブレーキ付 ペダル無し自転車 こども 子ども 子供自転車 幼児 キッズ RBJ ランニングバイクジャパン 大会 ☆ プレゼント ギフト 新生活 母の日

• tke3320さん
  • tke3320さん

5 2023-12-24

いつも自転車なのですが大荷物になりがちで困っていたので、普段用にと、手軽に持ち歩きが出来ればと思い、こちらを購入しました。到着も早く、サイズ感もちょうど良くて助かりました。しっかりしていて丈夫そうで、デザインも気に入っているので重宝することになりそうです。ありがとうございます。

ミニ リュック 【防災の準備にも】 9L ミニ レジャー アウトドア スポーツ 散歩 キャンプ 旅行 お出かけ キッズ バック バッグ カバン かばん 鞄 手提げ 手さげ ボディ ショルダー カジュアル バックパック 災害 防災 ☆ プレゼント ギフト 新生活 母の日

4 2023-12-13

発送も早くて助かりました。梱包も丁寧で満足です。

クリスマス用に注文しました! まだ渡せていませんが、娘も今から楽しみにしています。131センチで24インチで少し大きいかな?とも思いますが、長く使って欲しい...

子供用自転車 【クーポン最終日】 子ども用自転車 こども用自転車 【動画あり】 20インチ 22インチ 24インチ 26インチ 全5色 シマノ 6段変速 手元スイッチ LED ライト カギ カゴ 女の子 おしゃれ 小学生 中学生 ☆ プレゼント ギフト 新生活 母の日

3 2023-11-21

迅速な発送ありがとうございます!大満足でした

【20日限定全品P4倍〜】 子供用自転車 【楽天特典】 子ども用自転車 こども用自転車 【動画あり】 20インチ 22インチ 24インチ 全11色 クロスバイク シマノ 6段変速 こども じてんしゃ 男の子 女の子 小学生 キッズ ジュニア ☆ プレゼント ギフト 新生活 母の日

• アジ8365さん
  • アジ8365さん

5 2023-11-10

配送も早く、ビデオチュートリアルがあるので組み立ても簡単し。

クロスバイク 自転車 【クーポン最終日】 8年連続1位 【動画あり】 15色 シマノ 6段変速 26インチ 700C カゴ キャリアをつけて 子供乗せ シティサイクル ママチャリ 自転車本体 通勤 通学 ☆ プレゼント ギフト 新生活 母の日

4 2023-10-05

対応が早くてとてもいいと思いました!今後も機会があればぜひ利用したいと思います!

注文してすぐに届きました!娘のために購入したのですが、可愛い!と大喜び!まだ使用していませんが、乗り心地や耐久性など楽しみです(^^)

子供用自転車 【クーポン最終日】 子ども用自転車 こども用自転車 【動画あり】 オートライト 20インチ 22インチ 24インチ シマノ 6段変速 折りたたみ自転車 こども じてんしゃ 女の子 キッズ ジュニア かわいい おしゃれ ☆ プレゼント ギフト 新生活 母の日

1 2023-09-27

なんどかサポート依頼の連絡をしても返信がありませんでした。

2023-10-11
この度のご注文に関しご不満の残る結果となりました事、深くお詫び申し上げます。
お忙しい中ご対応頂きありがとうございました。
今回のご指摘を受け、今後このようなことのありませんよう、各販売元メーカーと協力し合い品質向上、商品管理、サービスの向上等々、誠心誠意努力をしてまいります。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

1 2023-09-25

誕生日プレゼントが、25日遅れました。
問い合わせも遅いし。絶対オススメしません。
うそつき

2023-10-02
レビュー投稿ありがとうございます。

お客様のご注文でございますが、一部入荷待ち予約商品となっており
商品お届けまでお時間を頂戴させて頂いておりました。
結果ご不満の残る形となりました事、深くお詫び申し上げます。

今回のご指摘を受けさらなるサービス向上に誠心誠意努力をしてまいります。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

5 2023-09-23

迅速な配送でした。ありがとうございました。

【20日限定全品P4倍〜】 子供用自転車 スタンド 【取付簡単で安定◎】 12インチ 14インチ 16インチ 18インチ 1本足スタンド 正爪 12-16インチ用 幼児用自転車 小径車 S700 昭和インダストリーズ 送料無料 ☆ プレゼント ギフト 新生活 母の日

• riechan8さん
  • riechan8さん

5 2023-09-17

子供も気に入っています。ありがとうございました。

子供用自転車 【クーポン最終日】 子ども用自転車 こども用自転車 【動画あり】 14インチ 16インチ 18インチ 全16色 幼児用自転車 こども 子ども 子供 自転車 じてんしゃ キッズ ジュニア 小学生 かわいい ☆ プレゼント ギフト 新生活 母の日

• あず8631さん
  • あず8631さん

5 2023-09-10

丁寧な対応でした。すぐ商品が届きましたし、梱包も綺麗です。

小学3年の娘に購入しました。 とても満足した買い物出来ました。 都内在住。注文から3日以内に届きました。 組み立ても10分で終わりました。 1人だと大変なので...

5 2023-08-17

発送も早くて次の日には到着しました。
梱包も破損も全くなくとても良かったです^ ^ありがとうございました!

送料無料さっと簡単組立!2人用チェア!【クーポン残り3日!】 アウトドアチェア 2人掛け 折りたたみ ダブルチェア ベンチ キャンプ チェア ワイド 折りたたみ椅子 ファミリ...
先日地元の花火大会で大活躍でした! 大きいので車に入るか心配でしたが、N BOXにもちゃんと縦に入りました。 座り心地も安定感もあって大満足です^ ^

5 2023-08-01

動画、工具も付いていて組み立てやすかったです

子どもの5歳のお誕生日に買いました。娘も気に入っております。 組み立ても動画付きで分かりやすかったです。 ありがとうございました

5 2023-07-30

ギュッとズシっと圧縮されてコンパクトに届きました!(チャイルドシート用のクッション)
悪くも無く普通で良きでした!ありがとうございます!

急な小雨や汚れに強そうな素材を探してました。 片道10分の通勤(通園)に使用してる電動自転車。 OGK?のチャイルドシートです。 紐で結んで留められます。 半月...

【クーポン最終日】 自転車 チャイルドシート 【特殊ブロック縫製】 クッション 5色 前後兼用 LAKIA ラキア 228xxx 撥水 ナイロン 子供 子供乗せ 電動自転車 電動アシスト ママチャリ シティサイクル 送料無料 ☆ プレゼント ギフト 新生活 母の日

4 2023-07-09

動画説明で組立てやすくて良かった。次男にも別の種類を購入したい。

写真通りの良い商品。組み立ても簡単で乗り心地も問題ない。 唯一可動式のステムって自在に角度変えれるハズなのに、そのパーツだけ固すぎて母の力じゃ動かない...