彩々@saisaiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 7,998件)次のページへ

5 2020-06-24

商品の到着連絡遅れのメールをいただいてたので、
心配なく待つ事が出来ました。
有難うございます。

3 2020-06-24

発送が早かったのでとてもありがたかったです。

通勤バッグ レディース トートバッグ A4対応 「働く女性の願いを叶える」 就活にも! シンプル 大容量 軽い ファスナー 仕事バッグ OL 全5色 VIVACE tt-pu-office

• leg111さん
  • leg111さん

4 2020-06-23

素材のせいか、ちょっと硬い感じがします。

2 2020-06-22

配達指定しなかったけど1週間かかるのかと最近のお買物では珍しい遅い到着でした。

5 2020-06-22

綺麗で丁寧な梱包でした。
無料のギフトラッピングがあれば尚良かったのに。

リュック レディース レザー 「ダレスバッグの魅力をそのままリュックに実現」 牛革を採用した大人リュック 背面ファスナー付き A4対応 床革 全4色 rk-le-80502
本革でダレスでこの値段は安い❗️ ブラウンと黒を二点購入してしまいましたが、ブラウンが思った以上に明るい茶だったのでもう少し暗めの茶が好ま...

3 2020-06-21

確か6/6の発注で本日(6/21)に到着しました。少し時間がかかりすぎの気がしましたが、コロナの影響もあったのかもしれません。

5 2020-06-21

購入2回目です。
いつも配送が早いし、バッグを買ったのですが丁寧に梱包されていて嬉しかったです。
商品もとても気に入りました。
またこちらで購入したいです。

5 2020-06-21

すぐ届きましたし、梱包も丁寧でした!ありがとうございました。

• JS5603さん
  • JS5603さん

5 2020-06-20

良いショップでした。また機会があったらお願いしたいと思えます。

探し求めていた理想のバッグでした。通勤での自分の荷物量にちょうどよくバッグの大きさもどんぴしゃです。急な発注の変更にも迅速で的確に対応して頂き感謝です...

2way リュック トート 大容量 メンズ レディース 撥水 キャリーオン 軽量 ナイロン PC収納 A4 B4 肩掛け ショルダー 通勤 通学 出張 旅行 黒 配色 シンプル 縦長 トート型リュック トートバッグ リュックサック VIVACE rk-na-big2way 【一部予約発送】

3 2020-06-20

また次回よろしくお願いします。ありがとうございます。

5 2020-06-20

梱包も丁寧で、届くまでの連絡もきちんとあり安心できました。そしてこの価格です。また機会があれば購入したいです。

予想より小さかったんですが、今使っているリュックとほぼ同じ大きさで、荷物が全部入りました!この量の荷物だと背負った時に重くなりそうなのに、意外と紐が太...

リュック レディース ナイロン リュックサック 大人 かわいい おしゃれ 軽量 旅行 スクエア シンプル 通勤 通学 カジュアル シンプル 4色 VIVACE rk-na-security 【一部予約発送】

4 2020-06-19

もう少し小さなリックがあれば欲しいです。

1 2020-06-19

セール期間に購入して、値段は安かったのですが
ちゃんと使える物であってほしい!
たまたまボタンが弱かったのか分かりませんが
この商品なら100均のエコバッグの方が安心かも!

5 2020-06-19

商品来るの遅く心配になって問い合わせし、直ぐに対応して下さりありがとうございます。忘れられた事が他店であって一ヶ月待った事のトラウマで、ご迷惑おかけしました。今日商品届きました。とても気に入りました。早速ベージュも注文します。また、宜しくお願いします。

4 2020-06-19

🥰必要なもだけが入りそうな感じに見えます💖

😆コブリ〰️なにも関わらず、 収納力あり、 なおかつ可愛すぎます。🥰 中にファスナー付きのポケットもあり届くのが楽しみです。&#1...

リュック レディース おしゃれ 小さめ チェック柄 大人 かわいい ミニリュック PUレザー 大人リュック 自立 コンパクト 合皮 軽量 自立 きれいめ 女の子 通勤 通学 VIVACE rk-pu-miniplaid