彩々@saisaiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 7,999件)次のページへ

3 2020-07-06

とてもはやい対応で、よかったと思います。

3 2020-07-05

配送が遅くて残念でした
コロナの影響なら仕方ありませんが

4 2020-07-05

注文から到着遅し…しかし商品の発送が遅れることなど発送するまできちんと都度メールが届いたので安心できました。

お値段相当かと。 シュパットの類似品?! 小さい方はまだ使えますが、大きい方は思っていたサイズ感ではなく、浅すぎてあまり入りません。ただセットで持ち歩け...

エコバッグ 2点セット 一気にたためる! レジカゴ 折りたたみ 小/大 サイズ違いの2点構成 親子エコバッグ ナイロン レジ袋 トートバッグ 大容量 軽量 ショッピング バッグ eco-po-2set

5 2020-07-04

不満はありません。ありがとうございました。

4 2020-07-03

遅延のメールもあって丁寧な対応で安心出来ましたが、やはり遅かったので
評価4です。梱包等も問題無く良かったです。

5 2020-07-02

前回の購入の際、決算後の商品届くのが早く、使いここちもよく、前回のより1サイズ大きめのを購入しました。

【在庫一掃SALE!爆値下げ!】 本革 コインケース 手のひらサイズ マチたっぷり 「 がま口コインケースでお会計をスムーズに! 」レディース 小銭入れ 柔らか上質のリアルレザー採用 全12色 ZK-WA-LE1-GAMA

5 2020-07-02

ありがとうございました。満足してます。早くお出かけしたいです。

5 2020-07-02

迅速対応でたすかりました。
ありがとうございました!

購入した次の日には届いてとても助かりました。 しかし、安いし可愛いから即購入したけど、大失敗です。 新品のはずなのに毛玉が沢山付いてるし黒の繊維が白い布...

リュック レディース 小さめ 大人 かわいい バイカラー フラップ ミニリュック PUレザー 大人リュック 通勤 通学 自立 ナチュラル コンパクト 合皮 ターンロック 配色 軽量 きれいめ 女の子 おしゃれ VIVACE rk-pu-bicolor

5 2020-07-02

お値打ちな商品がたくさんあるので、時々チェックしています。
梱包も丁寧で、また利用したいと思います。

ポシェット レディース 本革 「毎日使いたいポシェットに、大人の気品をプラス」 旅行バッグ ミニバッグ 2way 斜めがけ ショルダーバッグ 牛革 全6色 VIVACE bg-sd-le1-001

• 健康母さん
  • 健康母さん

5 2020-07-01

すごく丁寧な梱包で
安くてすごいいいです!

【在庫処分】【送料込み 500円!】 サーフパンツ レディース 水着 サーフパンツ ハーフパンツ サーフパンツ ショートパンツ レディース 短パン ショーパン 水着サーフパンツ ラッシュガード パーカーに合う 水着レディース 水着用パンツ 18種類

5 2020-07-01

いつもありがとうございます。安く可愛いバッグが買えるので有難いです。梱包もしっかりしているので、商品はいつも綺麗な状態で届いています。またよろしくお願いします。

5 2020-06-30

今回の買い物では、お店の方の対応に感謝しています。問合せ・依頼に対し、素早い丁寧な連絡、そして親切な対応をしていただきありがとうございました!とても気持ちの良い買い物をすることができました。気になる商品に出会った際には、また利用させていただきたいと思います。

5 2020-06-30

商品発送の遅延の連絡がちゃんとあり、梱包も丁寧でした。また機会があれば利用したいと思います。

5 2020-06-30

迅速丁寧!安心してお買い物ができるショップです。また利用したいと思います。

5 2020-06-29

軽くてシンプルなデザインで可愛いです☆
量もたくさん入るので大活躍です

リュック 大容量 A4 超シンプル!パパ・ママ・家族兼用で使える「ファミリュック!」 背面ファスナー 大容量 A4対応 VIVACE リュック 男女兼用 撥水加工 ポリキャンバス リュックサック 5カラー BG-RK-PO-003