彩々@saisaiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (7,434 件)
評価内訳
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.54

5.00 2019-05-15

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧で良かったです。また利用したいと思いました。

「幅広い年齢層に愛される設計&デザイン性!」女性の背中に納まるちょうど良いサイズ感の可愛い2wayリュック。 7個のポケット充実!全6色 GU-K8929 【一部予約】
4.00
ネイビー購入。大きすぎず小さ過ぎず、丁度良い感じ。子どもが気に入ったので、赤も購入して姉妹で使わせます。ただ、カバンの中がすごく臭いのだけが難点。匂い...

5.00 2019-05-08

• 配送:5
すぐ送られてきたし、梱包も丁寧でよかったです。

「子どもから大人まで年代問わず!」アクセサリー感覚で持てるフェミニンなチェーンバッグ PUレザー仕様 レディース 小さめ ミニショルダー 軽量 サフィアーノ 全7色 GU-M91...
5.00
赤を買いました。可愛いです。ただ自分が持つには可愛いすぎました。3歳の娘が気に入って使ってます。値段も手頃だし、自分で使えなくてもいいか、と思って買っ...

「子どもから大人まで年代問わず!」アクセサリー感覚で持てるフェミニンなチェーンバッグ PUレザー仕様 レディース 小さめ ミニショルダー 軽量 サフィアーノ 全7色 GU-M918

• JKRPERFECTさん
  • JKRPERFECTさん

4.00 2019-04-22

• 配送:4
想像していたよりも、しっかりした商品が届きました。仕事用に購入しましたが、幅広く合わせられそうで、買ってよかったです。
またよろしくお願いします。

4.00
追記 全くプレゼントは届きません。どうなっているのでしょうか?ガッカリです。 大きすぎず、適度なサイズでした。ジッパー付きを探していたのと、プチプラな...

【レビュー特典/プレゼントGET!】 ハンドバッグ レディース 「トート&ショルダーが楽しめる2way仕様」 シボ加工 PUレザー スクエア 自立 大容量 大きめ バイカラー サフィアーノ VIVACE 全4色 tt-pu-sf-2layer

5.00 2019-03-30

• 配送:5
たいへん満足です。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【レビュー特典/プレゼントGET!】 ハンドバッグ 小さめ レディース トートバッグ 「トレンド感溢れるオシャレな上品スクエア型」 本革 レザー 革 スクエア 斜めがけ ミニバッグ 2way VIVACE 全4色 bg-tt-le1-001

5.00 2019-03-10

• 配送:5
又他の商品も購入してみたいと思いました。

5.00
海外旅行用に容量の大きいカバンを探していました。こちらは容量があるリュックとのことで両手が使えて楽だと思い購入。 大きさはもちろんの事、素材も丈夫で内...

【訳ありセール】 リュック レディース ナイロン A4 大容量 大人 3way トート リュックサック ショルダーバッグ 2way 斜めがけ 低パック 通勤 通学 ママリュック マザーズバッグ バックパック 撥水 大学生 おしゃれ 黒 ブラック カーキ ネイビー グレー

• grnk4351さん
  • grnk4351さん

2.83 2019-03-09

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
連絡も配送もめっちゃ早かったです。梱包もポストに入るサイズなのにきちんと配送業者へのお願いもパッケージに書かれていたけど商品が袋の中で毛が癖がついて変な形になってました。梱包の仕方を変えればいいと思うのですが。ご検討を。

3.00
安かったので購入してみましたが、配送の際に入っていた袋の中で毛が偏って癖がついてしまったようです。形が可愛くて買ったのに残念です。

バッグチャーム ポンポン 【メール便 対応OK】 チャーム ラビットファー 直径7cm キーホルダー ストラップ キーリング 2way リアルファー ファーチャーム 黒 白 ブラック グレー 赤 バッグ用

4.67 2019-03-07

• 配送:5
ポケットの位置や数がとても使い勝手がよく、私好みのバッグで大満足です。
購入してからの丁寧・迅速なご対応ありがとうございました。次に機会があればぜひ購入したいです。

• angakokさん
  • angakokさん

4.50 2019-02-03

• 配送:5
とても早い発送で誕生日当日に到着
ありがとうございます。

4.00
妹から誕生日のプレゼントでいただきました。 商品をみて周りから頼まれて今度はバレンタイン用にまた購入しました。

4.00 2019-01-16

• 配送:4
今回は連休明け、しかもセール中にもかかわらず、とっても早くに手元に届き嬉しいです。おまけも可愛くて‥‥ペンキャップを注文した中学生の子どもと取り合いっこになりそうです!希望の色が入荷したらぜひまたお店を覗いてリピしたいと思います。ありがとうございました〜

• yasmon800さん
  • yasmon800さん

4.67 2019-01-15

• 配送:4
梱包も品揃えも多くて、またリピートしたくなるお店です。セールいっぱいしてくれると嬉しいな。

5.00
自分用に黒のリュックを購入。 ポケットも沢山あって凄く便利!背面のチャックもありがたいです。 ゴールドの金具も上品で、カジュアル過ぎず大人綺麗な格好にも...

ママリュック 背面ファスナー「お子様とのお出かけをより快適に!」 超軽量550g 背面ファスナー 複数ポケット&大容量! VIVACE ママリュック レディース 撥水加工 ナイロン マザーズリュック 5カラー BG-RK-NA-008

5.00 2019-01-09

• 配送:5
他のお店ではなかなか見当たらないような商品があり、大変お気に入りのお店です。

5.00
母の為に購入しました。 チャックが、外側にない事が、この商品を選んだ点です。ナイロン製で軽いところもですが。 概ね、満足して使ってくれています。

リュック レディース ナイロン リュックサック 大人 かわいい おしゃれ 軽量 旅行 PU 素材コンビ スクエア フォルム 通勤 通学 カジュアル 黒 ブラック ネービー パープル シンプル 秋 冬 春 夏

• ホァンさん
  • ホァンさん

3.00 2018-12-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:5
シワというものは製造過程でなく商品管理の仕方次第だと思いますので、改善を望みます。
発送はとても早く助かりました。

2.00
表面が全体的にシワだらけでした。 横ジワならまだしも、斜め縦方向に太いシワが何本もあり、まるでタンスの底で何年も押しつぶされてぺっしゃんこになっていた...

「A4OK! 大容量!本牛革マザーズバッグ!」ショルダーバッグ 本革 レディース 本革 バッグ 斜めがけ マザーズバッグ ママバッグ 本牛革 牛革 通勤 通学 肩掛け 柔らかい 旅行 新色

3.67 2018-12-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
伸縮性があっと使いやすく、暖かいので毎年使わせております。 カラーバリエーションをもう少し増やしていただけるとありがたいです。

4.50 2018-12-18

• 配送:5
今回も早い発送をありがとうございます。商品に不具合があった事への対応もすぐにして頂き、とても嬉しく思います。これからも利用させて頂きますので、かわいい商品をたくさん紹介して下さい。
本当にありがとうございました。

ファー ハンドル カバー 「お手持ちのバッグを冬モードに!」レディース ふわもこ ファーハンドルカバー ファスナー式 全7色 hcover-fu-27cm
4.00
先日、グレーを購入してすごく良かったので早速ベージュを注文しました。 ファファ感が気持ちいい手触りとボリュームでお値段以上。 今度はレオパードが欲しいな...

4.67 2018-12-14

• 配送:5
すごくいい買い物が出来ました。ありがとうございます。
配送も早いので、すぐに使う事が出来ます。今年の冬は大活躍しそうです。
アンケート
A-3 B-4 C-5 D-5 E-5
F 今回は商品に不具合があって連絡をしたら、すぐに対応して下さり、とても安心出来ました。商品もお値段以上の品質でうれしい。
これからもいい商品を提供して下さい。

5.00
ファーの手触りがとても気持ちいい、フワフワ感もちょうど良くて、他の色も購入しようと思います。 これならいろんなバッグに付け替えも出来るので、1つのバッグ...