彩々@saisaiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-27

素早いご配送ありがとうございました。
きれいに包装されており、品も良く大満足です。

ブラウンを購入しました。 革の感じもよく、やわらかめで使っていくと味が出てきそうです。 見た目はかっこいい革のペンケースです。 自立して立ち、結構容量も...

三角ペンケース 本革 筆箱 [人気の高い三角フォルム] 革 本革 シンプル 大人から、高校生、大学生にも人気 レザー プレゼント ギフト 就職 黒 ブラック ブラウン キャメル ワイン 全4色 zk-pen-le-003

5 2020-01-01

• 配送:5
安心してお取引できました。今後ともよろしくお願いいたします。

【在庫一掃SALE!爆値下げ!】 リュック ビジネス バッグ スクエア フラップ メンズ レディース ダブルベルト デザイン PVC 撥水加工 A4 大容量 PC収納 クッション入りポケット 大人 リュックサック 生活防水 男女兼用 バックパック カジュアル おしゃれ 通勤 通学 黒

5 2019-12-09

5 2019-12-07

• 配送:5
商品の注文から到着まで非常順調でした。信頼できるお店です。

【在庫一掃SALE!爆値下げ!】 スパバッグ付き!もっとも「自分に合う構成」が選べる!旅行ポーチセット 6点/5点/4点セット 仕様リニューアル! 全9色 GU-0021 【一部予約発送】

4.67 2019-07-02

• 配送:5
梱包が丁寧で、一つ一つが不織布の袋、ビニール保護、緩衝材と入っていました。
この商品のクオリティでこの値段でこの梱包は相当の企業努力が無いと難しいかと思います。
家族にも紹介したいと思います。

アウトレットで格安なので覚悟していましたが、よーーーーく見れば分かる程度の汚れが付いておるだけでした。 柔らかい皮なのでシワが入ってますが、それもまた...

【訳あり】「A4OK! 大容量!本牛革マザーズバッグ!」 ショルダーバッグ 本革 レザー 斜めがけもできるのでマザーバッグにもぴったり レディース マザーズバッグ 斜めがけ ママバッグ

4.83 2019-06-17

• 配送:5
安い商品をこれからもよろしくお願いします。

3.67 2018-11-17

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
頼んだら直ぐに届きました!
特に不満なし

シンプルで低価格、サイドにドリンクホルダーのあるリュックを探していて黒のこちらを購入 内ポケットは少ないけど思っていたより沢山物が入る!! 沢山詰め込ん...

リュック 大容量 A4 超シンプル!パパ・ママ・家族兼用で使える「ファミリュック!」 背面ファスナー 大容量 A4対応 VIVACE リュック 男女兼用 撥水加工 ポリキャンバス リュックサック 5カラー BG-RK-PO-003

5 2017-04-23

• 配送:5
シンプルな包装ですが清潔感があり大変満足しています

ポーチ 小物入れ バッグインバッグ これひとつでバッグの中がすっきり!仕切りが多く、収納力抜群! 8インチタブレットもすんなり◎旅行ポーチ・化粧ポーチに最適♪ 選べる7...
とにかく物が良く入ります 裏と表がないので真ん中のポケットを栄に両面にメッシュのポケットがあり、大小問わずいろいろと入ります 底板のようなものはなので、...

• KOH0120さん
  • KOH0120さん

4.33 2016-11-22

• 配送:5
迅速な対応かつ、きっちりと送料無料にして頂けたので感謝です。
優良な会社さんだと思います。

【在庫一掃SALE!爆値下げ!】 ランニングポーチ 体にフィット! メンズ レディース 伸縮性 防水性 イヤホンホール付き ウェスト バッグ 全5色 od-0001
携帯、鍵、小銭入れ。 入れたいもの全て入れても苦痛なくマラソンできました。 コストパフォーマンスよすぎで、周りにも紹介したいぐらいです。 ちなみに携帯はi...

5 2016-09-02

• 配送:5
迅速な配送、丁寧な梱包ありがとうございました。

ランニング ポーチ ウエスト バッグ ランニング、ウォーキング等に最適な軽量かつ体にジャストフィットするボトルポーチ!大きめスマホがすっぽり入るポケット 小物の収納...
今までのランニング時につけていたポーチのストレスが全くありませんでした。飲み物を入れても不快感がありませんでした。

5 2016-08-21

• 配送:5
本日届きました!ポーチのフィット感がいいですね‼金額も安いしポーチもしっかりしてて満足です‼

• Tooru7984さん
  • Tooru7984さん

4 2016-07-23

• 品揃え:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
この度はありがとうございございます大変満足です。

• 09shoty90さん
  • 09shoty90さん

3.67 2015-10-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
二重に包装してあり、メール便でしたが
とてもしっかりしていて、良かったです。

【在庫処分】【送料込み 500円!】 水着 メンズ 海パン サーフパンツ ビーチショーツ 水着 レディース 水着 キッズ 男の子 海水パンツ ショートパンツ ペア お揃い おそろい プール

4.17 2015-08-27

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応も、商品も配送も問題なく済みました。
満足してます。

4 2015-08-20

• 梱包:3
  • 配送:5
商品注文から発送まで早くとても助かりました。
また利用したいと思います。

スリッパー スポーツ 夏 カジュアル ビーチサンダル スポーツ メンズ コンフォート サンダル シューズスリッパ サンダル メンズ シャワーサンダル シンプルなシルエット ア...
皮の素材が、しっかりとしていて良かったです。 もう少し靴底が厚いと、いいと思います。