4.50 (2,257 件)

1件~15件 (全 2,257件)次のページへ

5 2024-04-19

ていねいに梱包されていて全く問題ないので満点とした

• 道修町さん
  • 道修町さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 100

5 2024-04-19

巡り会えて良かったお店です。
再入荷があれば、連絡ください。

履き心地は、とても良いです。 サイズはワンサイズ小さいのでも良かったと思っています。ワンサイズ小さめで追加注文しましたが、どれも売り切れで、残念でした...

《在庫限り★SALE》ゆきねえモアソフト快適ホールドショーツ [モアソフトショーツ QVC TSV ゆきねぇ 兵藤ゆき ブラデリス ニューヨーク ショーツ パンツ ヒップアップ テレビショッピング 通販 放映 インナー レディース スタンダード ショーツ カタログ 掲載]

• RAN313さん
  • RAN313さん

4 2024-04-18

以前叔母よりスパッツタイプの商品をいただいた
時肌になじみやすかったので、この度購入しました。

【先着限定クーポンで最安値】芦屋美整体 骨盤スリムスタイルショーツ (選べる2枚組) おまけ付 ダイエット ガードル 芦屋骨盤ガードル 納富亜矢子 骨盤 ぽっこりお腹 効果 口コミ 骨盤補正 ボディメイク 響きにくい 引き締め シェイプ 腰痛 産後 最新モデル メーカー公式

4 2024-04-18

初めて利用させていただきましたが、商品発送も対応も早く良かったです。

家内の為に購入いたしました。 届いた日から早速はいていました。 履き心地も良く手放せないと言っています! しばらくお世話になると思います。

芦屋美整体 骨盤スリムスタイルショーツ 【選べる3枚組】 最新モデル 3分丈 新骨盤スッキリショーツ 骨盤ガードル ショーツ ぽっこりお腹 ハイウエスト 大きいサイズ 骨盤矯正 補正下着 骨盤 引き締め 産後 ヒップアップ 送料無料 ポイント5倍

• akko914さん
  • akko914さん

5 2024-04-17

発送も迅速、包装も丁寧でした。オマケも嬉しい、

3回目のリピートです。 締めつけ感がないのにしっかり補正してくれるので着けていて安心感があります。 ショーツではなくガードルとして着用していますが、薄手...

• Usa727さん
  • Usa727さん

5 2024-04-16

発送日などこまめに連絡を下さりとても丁寧なショップさんだと思います。また機会があれば利用したいと思っています。

欲しがっていた母へのプレゼントで購入しました!操作方法は簡単みたいで毎日使っています。 まだ使い始めたところなので期待もこめて星は5つにしました!効果...

おまけ付★ Micaco インスパイリング 骨盤ストレッチエアーベルト (ミカコ監修) TBSカイモノラボ QVCジャパン 骨盤ケア アイテム 骨盤ベルト コードレス 日本初 ながらダイエット 骨盤補整 矯正 筋トレ 産後 グッズ 腰痛 筋肉 刺激 ゆがみ ぽっこりお腹 ポイント5倍

5 2024-04-15

大変気に入りました。気になっていた下っ腹がガードルをはくことによって押さえられるのです。横から見てスッキリです。こんなのほんとに初めてです。姿勢が悪いとガードルの上の肉がたるむので歩くときも姿勢よく歩くように心がけています。追加購入いたします。

5 2024-04-12

迅速かつ丁寧な梱包で申し分ありません。また利用したいです。

5 2024-04-08

ゆきねいの商品愛用リピーターです!
カップの形も良く、素材も肌触りがとても良いです。
着心地バツグン、背中もすっきり!

5 2024-04-03

エル・ローズ Be-fit の商品のファンなので取り扱いしてくれていることに感謝です。

1 2024-03-30

兼子先生の大ファンです
息子と 私で 購入しました

SSS 兼子ただし 完全監修 S帯 2枚組 エスおび エスオビ 日本テレビ 女神のマルシェ 姿勢矯正 腹巻 加圧 インナーレディース 加圧インナー 腹圧 腹筋 体幹 補整 お腹 痩せ グッズ 加圧腹巻 加圧腹巻き ニッパー コルセット ぽっこりお腹 テレビショッピング ポイント5倍

5 2024-03-30

S帯、探しているとこちらにたどり着きました。すこしおやすめだったので、ありがたいです。

SSS 兼子ただし 完全監修 S帯 単品 エスおび エスオビ えすおび 日本テレビ 女神のマルシェ 腹圧 ストレッチ 超ドSトレーナー 腹筋 体幹 補整 腹巻 シェイパー くびれ ウエストシェイパー ニッパー コルセット ぽっこりお腹 テレビショッピング ポイント5倍

5 2024-03-28

注文してから 直ぐに届きました。プレゼントにエッセンスマスクを頂き とってもぷるんぷるんになりました。ありがとうございます。

5 2024-03-27

丁寧な対応して頂きありがとうございました。

今まで、何をやってもダメだったので半ば諦めかけていた時に、テレビショッピングで良さそうだったので、購入しました。届いて直ぐに充電されていたので試しまし...

5 2024-03-25

対応が早くて良かったです。日曜日に歩け歩けがあり早速履いて出掛けました。梱包もしっかりしててありがとうございました

早速 履いてみました。階段の上り下りが楽になったような気がします。しっかりと膝を支えてるようです。また立ち仕事ですが腰にもいいです

千葉真子プロデュース Jogfoot 歩コアスパッツ 10分丈 2枚組 正規代理店 送料無料 メーカー公式 千葉真子 プロデュース 監修 テーピング 着圧 加圧 歩行 サポート シルクプロテイン加工 テレ東 テレビ東京 ものスタ アルコア スパッツ あるこあ 日テレ ポイント5倍