総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• tacos2200さん
  • tacos2200さん

5 2021-01-31

発送が早く、梱包も必要充分でたすかりました。

リネン テーブルランナー ララ 50 x 135cm 【やわらか リネン】 リネン100% リトアニア製
発送も早く、色味もバッチリでした。 程よく厚みもあり品質も良いです。少しお値段はお高めですが価値に見合ったものだと思います。素敵な商品をお届けいただき...

• DONQ0773さん
  • DONQ0773さん

5 2015-11-15

• 配送:5
とても、可愛く包装されていて、嬉しかったです。

リネンミー LinenMe リネン バスタオル プロヴァンス 65x130cm リネン100% リトアニア製 【RCP】
リピしました。お風呂はリネンのみでそろえています。よく、乾き、よく、すいます。

• Pijiirさん
  • Pijiirさん

1.33 2015-04-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
掲載情報を改善してください。
どこに寸法が書いて有るのか分からないのでちゃんと分かる表に記載してください。

【リトアニアピュアーリネン】 リネンの質と色にこだわる”LinenMe社”のリネン生地 みごとな織りと絶妙なカラーのリネンの数々 リネン生地 ラスティコ ナチュラル / ホ...
何に使って良いのか変わらない細長い布が送られて来た。 どこに寸法が書いて有るのか分からないのでちゃんと縦横の幅を表記して欲しい。 品質も、ゴワゴワな生地...

• Biwakkyさん
  • Biwakkyさん

4.83 2014-09-15

• 情報量:4
  • 配送:5
情報量だけ☆が4つなのは、情報が不足しているのではなく、必要な情報がずいぶんとページをスクロールしないと見つけられないことがマイナスとして反映しています。
あとは、品揃えもカスタマーサービスも抜群だと思います。
また利用させていただきます。

【リトアニアピュアーリネン】 47 x 70cm リネン100% ”LinenMe社” ハッカバック織り やわらか仕上げ 【LinenMe / リネンミー】リネン ハンドタオル 2枚セット ≪お試し...
肌触りもよく、何よりもふきあがりが爽快です。 選択後もすぐに乾くので、便利かつ清潔です。たたんで棚においても場所を取りません。 すでにいくつか使っている...

4.67 2014-09-01

• 配送:5
魅力的な商品が揃ってます!
迅速な対応に大変満足しております♪

送料無料!【LinenMe / リネンミー】リネン ハンドタオル チョイス・ワン リトアニア製

5 2014-06-14

• 配送:5
父の日に母の日の分も合わせてタオルをセットで選びました。
宛先や差出人を連名でお願いしたり、直接発送してもらうのに
納品書の類は入れないようにお願いしたり。初めての利用でしたが
その都度丁寧に連絡をくださり安心する事が出来ました。
間際の注文にも関わらず父の日前日に無事届いたようデス。
今後も自分用贈り物用にとチェックしたい素敵なショップさんです。
ホントこの度はありがとうございました。
受注番号265899-20140612-0347912226

ダマスク織ロームのジンクとバーガンディーをセットで父の日母の日の贈り物に 選びました。間際の注文にも関わらず注文後に宛名差出人を連名でお願いしたり ショ...

3 2014-06-01

• 情報量:3
  • 配送:3
商品自体は良かったですが、不満が残る商品でした。

【リトアニアピュアーリネン】 LinenMe社のリネンタオル織りのハッカバック織り リネン生地 伝統のハッカバック織り リネン100% 布幅150cm x 1mお気に入りデザイン・カラー...
受注番号:265899-20140526-0196936228 他楽天ショップでリネンのクロスを使い、リネンの速乾性と素材感に魅力にはまりました。 今回、こちらのお店でかわいいプ...

4.50 2014-05-20

• 情報量:2
  • 配送:5
商品と商品名を照らし合わせるのがわかりづらいです。
商品写真の横に小さくても良いので、商品名とカラーを書いてもらえると、パッパッと決められて良いなと思います。照らし合わせるのがめんどくさくて、次の購入が保留中です。

送料無料!【LinenMe / リネンミー】リネン バスタオル チョイス・ワン リトアニア製
やっと気に入るバスタオルに出会えました(о´∀`о) 見た目も可愛いし、吸水ばっちり!! 今から揃えます。他の方が灰汁抜きがどうとか書いていましたがやり方...

5 2014-05-12

• 配送:5
素早い対応で満足でした。
商品もGOO!!でした。

2.67 2014-04-05

• 情報量:1
  • 配送:3
問題ありません。ただ商品紹介は使い手の事を考えてしっかりしてほしいと思います。リトアニアリネンに騙されました。故意で無いにしろ、ミスリードだと思います。

リネン テーブルナプキン クラウン リトアニア製【RCP】【10P11Jan14】
袋から出してがっかりでした。正直ぺらぺらでディナーでは使えませんね。気軽なランチ、アフタヌーンティーなどのカジュアルな場なら使えそうですが。 やっぱり...

5 2014-03-10

• 配送:5
速やかに届きました。ありがとうございました。

ドラム式洗濯機ではパイルはごわごわになるのでリネンタオルを試しに購入。気に入りました。吸水性の良さは正直実感わきませんが、乾きやすいです。ドラムのバリ...

• mame_shigeさん
  • mame_shigeさん

5 2013-11-18

• 配送:5
リネン製品の種類が非常に豊富で欲しいデザインがたくさんあり迷いました、一度注文を飛ばした後に追加で欲しい物ができたため電話にて同梱での発送やその商品の質問などをさせていただいたところ丁寧な対応をしていただき非常に満足しております。

送料無料!【LinenMe / リネンミー】リネン タオル ハンカチ ナチュラル・チーム チョイス・ワン リトアニア製【RCP】

3.50 2013-11-17

• 決済方法:4
  • 配送:3
ネット上での商品の説明が魅力的だったのと、レビューで送料が無料になるのでこちらでの購入を決めました。2枚セットで値段もお得になること、たくさんの商品の中から好きな種類や色、柄を自由に選べるというのも良かったです。

リネンのタオルはとてもいいと聞き、初めて購入しました。 今まで使っていたふわふわのタオルとは全然違い、最初は正直「食器用のふきんみたい…これをタオルと...

5 2013-10-24

• 配送:5
解りやすい品揃えで、とてもよいと思いますが、タオルなど同じ物を後からでも購入できるかが購入の決め手になる人も多いと思います。今は品切れでも必ず入荷する物なのかどうかを明確にしてもらえると良いと思います。

リネンミー LinenMe リネン BIGバスタオル プロヴァンス 100x145cm リネン100% リトアニア製【RCP】
丈夫で長持ちする物が好きなので高いけど買いました。また買いたいと思いますが同じ商品がその時あることを願っています。亜麻色なのも長く使っていくには良いと...

• totobobaさん
  • totobobaさん

4.33 2013-06-18

• 配送:1
配送について、12〜14時の時間指定をしましたが、1時間以上遅れて配送されました。
まあ道が渋滞してたりしたのだろうと思っていましたが、特に受け渡し時に謝るわけでもなく、この時間帯は指定しないで欲しいといった旨の言葉をかけられました。
いろんな配送業者がありますが、こんなことを言われたの初めてで、商品は満足していただけに、この配送業者の対応には正直不愉快でした。
あえて、今回の配送業者名は出しませんが、次に購入する際には違う配送業者を指定できるようにしていただきたいです。

やはり、最初の内は少し生地が硬いかなという印象でしたが、何回か使用後に洗濯するうちに吸収度もよく生地もやわらかくなってきた。 4,5回洗濯するといい感じに...