1件~15件 (全 1,511件)次のページへ

5 2022-08-03

素早い発送ありがとうございます。
またお願いしたいと思います。

妻の仕事用にパンツを購入しました。158cm46kg Sでピッタリ生地もしっかりしててストレッチもあり満足してました。オフベージュが欲しかったのですが売り切れで...

【 日本製 】 アンクルパンツ レディース きれいめ センタープレス スティックパンツ アンクル丈 ストレッチパンツ 仕事 オフィス 日本製 8分丈 パンツスーツ スリム 大きいサイズ【モナルーチェスティックパンツ】<5302> クリーズ Clease

• gure3387さん
  • gure3387さん

5 2022-08-02

丁寧な梱包、ハイそうも速かったです。
是非、再利用したいショップさんです。

さすが、日本製。 縫製しっかりしています。 センタープレスがとてもきれいに見せてくれます。 いつもMよりのLサイズですが、こちらはLサイズできれいに履けまし...

【 日本製 】アンクルパンツ レディース 春 夏 テーパードパンツ きれいめ ストレッチ センタープレス クロップドパンツ 大きいサイズ 日本製 仕事 ウエストゴム 無地 背が高い 背が低い【ストレッチクロス8分丈アンクルパンツ】<7249> クリーズ Clease

4 2022-07-30

注文した翌日に届きました。
包装も簡易でポストに入って良かったです。
最近、売り切れ商品が多いので、星ひとつ引きます。

値段は少し高めですが、理想どおりの物でした。 ここの商品は間違いないので、少し高めのものでも買いです。ウエストはゴムがあるので、いつもどおりか、ワンサ...

• hello-rsさん
  • hello-rsさん

5 2022-07-28

早く届き、包装も過不足なく、好印象です。

【 日本製 】パンツスーツ パンツ セットアップ レディース 夏 半袖 入学式 ママスーツ 仕事 オフィス フォーマル お受験 お宮参り 発表会 結婚式 30代 40代 おしゃれ きれいめ 【ストレッチクロスティアードPOアンクルPTセットアップ】<8017S7249>

4 2022-07-28

すぐ発送していただき、欲しいときに使えました。

5 2022-07-26

丁寧で早急な対応、好感がもてました。

5 2022-07-24

ショップからの発送も早く満足です。最後の1点を購入出来たのですがすごく売れているようですぐに手に入らないのが残念です。

ネッククーラー 熱中症対策 冷感グッズ 首 冷却 子供 大人 通学 ボーダー かわいい アウトドア スポーツ ひんやり COOL ネック クーラー ほんやら堂 <zk001>
ゴルフ友達の誕生日プレゼントに購入しました。どこのサイトでも入荷待ちになっていて最後の1点をゲットしプレゼントしたところすぐにラウンドで使ってくれたよ...

• ahirun000さん
  • ahirun000さん

5 2022-07-20

早めの郵送希望の旨をメールしたら、メールした当日に発送してくださいました。ありがとうございます。

150センチ、47キロ、骨格ストレート 卒入学式用に購入させていただきました。 ストレッチがきいて履きやすいし、産後広がった骨盤でも細見えする気がします。

5 2022-07-06

驚くほど早く届きました!
夏に活躍するネッククーラーなので、早さは大事だと思います(^^)
とても素晴らしいショップです。
ありがとうございました!

思った通りとても可愛い色で、気に入りました(^^)ボーダーがオシャレです。 店舗ではネイビーを試して、ネイビーと言うより黒だったので、ネットのベージュが良...

5 2022-07-03

急遽必要になり、当日発送をお願いしました。
大変助かりました。ありがとうございました。

5 2022-07-01

急ぎの旨を伝えたところ、すぐに発送していただけました。

5 2022-06-21

急遽必要でしたが、間に合いました。クーポンでお得に購入できました。

イベントで急遽必要となり、サイズ交換の時間はないため、SとMとで迷いました。159cm45kgでヒップが大きめなので、万が一ピチピチとかだと怖かったのでMにしまし...

【 日本製 】パンツスーツ レディース ペプラム 七五三 入学式 ママスーツ 卒業式 母親 パンツ セットアップ フォーマル 仕事 オフィス お宮参り 発表会 結婚式 30代 40代 かっこいい【モナルーチェペプラムPOスティックPTセットアップ】<8010S5302>

1 2022-06-14

評価1や返品理由などの口コミは消さないとコメントがあったにも関わらず、消されると
信用できないお店だと評価せざるおえません。
残念です。

2022-06-16
【店舗側からレビューは消せませんのでご安心ください】
この度は<ショップレビュー>をいただき誠にありがとうございます。
以前にも今回のご注文番号にて<商品レビュー>のほうに同様のご感想をいただいており、以下重複のご返答となり恐縮ではございますがご確認いただけますと幸いです。

************************************************************ ***
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございおました。
この度の商品がお客様のイメージに合わずご返品となったことは誠に残念であり、申し訳ございませんでした。
当店ではイメージ違いのご返品は大変恐縮ですが当店からの発送料を返品完了時にお客様にご請求させていただいております。よってこの度ご記入の商品のご感想も消えるという事はございませんのでどうぞご安心ください。このことは過去にご購入、イメージ違いにてご返品のお客様も同様でございます。
すべてのお客様がご満足いただけます商品をご提供できますように今後ともスタッフ一同努力いたしますので何卒よろしくお願いいたします。
※追伸 お客様自身でご自分のレビューを削除・修正することはできるようです。
今回のご感想で大変勉強になりました、この度はありがとうございました。

5 2022-06-13

迅速に対応していただきました。梱包も適切で発送から到着まで早かったです。

5 2022-06-12

こちらのお店のリピーターです。
ジャケット、ブラウス、パンツ、何点も購入していてお気に入りです。
アンクル丈パンツの再入荷待ってます。
これからもよろしくお願いします。

1件~15件(全 1,511件)