総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-27

アロマストーンと精油を購入しました。あす楽で、問題なくすぐに届きました。精油も天然なので安心です。

大きさはこの位です。大きさもデザインもとっても可愛くて気に入っています。レモンの精油と一緒に購入。使い始めなので、2日に1回くらいアロマオイルを垂らさな...

アロマストーン おしゃれ 日本製 アロマプレート 素焼き プルメリアプレート ストーンディフューザー アロマディフューザー アロマグッズ 寝室 睡眠 安眠 アロマ 精油 エッセンシャルオイル アロマオイル 染み込ませる 石 インテリア プレゼント ギフト

5 2024-01-02

本物のアロマオイルを取り扱っているの、香りで分かります。
最近、作り物や薄めた物を売ってる店が多いのですが、こちらはそんな事ないです。

アロマオイル レモングラス 10ml イギリス製 天然精油100% | エッセンシャルオイル アロマ リラックス ギフト プレゼント リフレッシュ 癒やし 集中 勉強 アロマテラピー
強めの刺激がある甘さ、レモングラス。本物の香りで安心しました。 キャップの開閉方法が最初分からなかったけど、分かったらこのキャップの方が漏れなくて良い...

5 2023-12-08

対応も梱包も、とても良かったです(^^)★ありがとうございました★

とても良い香りでした★お風呂に入れているラベンダーオイルがなくなり、検索していたらアロマキュアさんにたどり着きました(^^)今後愛用していきたいと思います...

アロマオイル ラベンダー 10ml イギリス製 天然精油100% | エッセンシャルオイル アロマ リラックス ギフト プレゼント 安眠 睡眠 リフレッシュ 癒やし 集中 勉強 アロマテラピー

5 2023-11-16

到着も早く、梱包も丁寧、お気持ちがつたわりました!

アロマ オイル アロマランプ アロマポット アロマライト ディフューザー ポット 電気 ランプ コンセント 容器 電気式 玄関 オシャレ アロマディフューザー フレグランス ライト ルーム おしゃれ 小型 陶器 アロマランプディフューザー プレゼント ルームフレグランス

5 2023-04-19

とても丁寧に梱包して下さりありがとうございました。
また 購入させて頂きます。

5 2023-04-12

梱包の丁寧で、信頼できるショップ様です。また利用させていただきます!

4 2022-11-17

可愛いアロマストーンで満足しています!!

見た目が可愛いので購入しました! お部屋に飾っています。アロマに癒されており、買ってよかったです!ただ、アロマオイルを多めに垂らすとお花が斜めなので少...

5 2022-09-01

頼んだ翌日に届きました。
ありがとうございました!

香水を自作したくて、トップノートでストロベリーの香りのオイルを探していました。 とても良い香りで、大変満足です。 ありがとうございました^ ^

フレグランスオイル アロマオイル ストロベリー アロマ オイル 10ml おしゃれ プレゼント トイレ 寝室 女性 フレグランス 睡眠 瓶 安眠 ルーム 部屋 ルームフレグランス 長持ち 玄関 芳香剤 部屋用 寝る時 寝室 部屋の香水 火を使わない 玄関用 安眠用 トイレ用

5 2022-08-12

発送も早くてきちんと梱包されていました。
品物も気に入ったのでまたリピします。

5 2022-08-09

直ぐに商品が届きました!
とても感謝です。
アンフォラはオイルがいいので嬉しいです。
沢山、使っても何故だか、なかなかなくならないですね。

マッサージオイル 天然精油 イギリス製 リラクシング 100ml|マッサージ オイル アロマオイル アロママッサージオイル ボディオイル 大人 リラックス 保湿 全身 美容オイル エイジングケア ダイエット むくみ ストレス 睡眠 快眠 安眠 香り セルライト

4 2022-08-07

いいマッサージオイルで満足しています。
今後も、色々と試してみたいと思っています。

英国マッサージオイル2本セット ビューティー
香りのよいオイルでリラクゼーション効果があり気に入っています。 いいマッサージオイルで満足しています。 今後も、色々と試してみたいと思っています。 使用...

英国マッサージオイル2本セット ビューティー

5 2022-05-19

いつもご丁寧に梱包して頂きありがとうございます。
とてもいい香りで気に入っています。
また、他の商品も使ってみたいと思います

5 2022-05-06

連休中でしたが、応対が早くてとても嬉しかったです。
品ぞろえも素敵ですね。また利用したいと思います。

「バラ!!」 という感じの香りです。 あまり、生々しさがは感じられませんので、好みが分かれるかもしれません。 (私は好みです)

フレグランスオイル アロマオイル イングリッシュローズ アロマ オイル 10ml おしゃれ プレゼント トイレ 寝室 女性 フレグランス 睡眠 瓶 安眠 ルーム 部屋 ルームフレグランス 長持ち 玄関 芳香剤 部屋用 寝る時 寝室 部屋の香水 火を使わない 玄関用 安眠用 トイレ用

5 2022-04-16

とっても早く届いて商品も、とても良かったです
また次回も購入します!!

5 2022-04-06

発送もとっても早かったです!入金した次の日には届いたので良かったです。