TYK9087さんのglassliving奏のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• TYK9087さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
あたり前なのですが、注文通りの寸法。
写真以上の質の良さ。梱包も予想以上
だった為、タイミングが合えばまた
利用したいです。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2015-12-28
送料が必ずかかるのに、大きなかっぱえび〇んの箱で届きました。送料無料とかリサイクルをを心がけていらっしゃる会社ならあまり気にはしないのですが...