glassliving奏のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 満充さん
  • 満充さん

5.00 2019-06-27

• 配送:5
本日受領いたしました。このたびはお世話になりありがとうございました、素敵な作品がたくさんあり迷いました。ご対応も迅速丁寧で信頼できるお店です。ステンドグラス購入は御社にお願いしたいと思います。

• teaheartさん
  • teaheartさん

4.67 2018-05-10

• 情報量:4
  • 配送:5
ガラスのサイズ変更や色変更、並べるときのバランスなども丁寧なアドバイスを頂きました。
しっかりと梱包されたステンドグラスは時間はかかりましたがとても大事に作られたのがわかります。
「伝統的なヨーロッパの工法でちゃんと作られている」とイギリス人が懐かしがっていました。
素敵なお店だと思います。

ステンドグラス シンプルダイヤ グリーン 18cm×18cm
5.00
クリアガラスの模様が気に入ってます。 真ん中のダイヤをイエローに変更して別のステンドグラスと並べた時の バランスが良いです。 ケームは白〜グレーっぽく乾...

• 幸and運さん
  • 幸and運さん

4.33 2017-02-17

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
とても良い人達が作って居るのが、解る対応、作品です

5.00 2016-10-05

• 配送:5
スタッフの方の対応も、商品の梱包も丁寧で、まったく問題ありませんでした。

ステンドグラス シンプルダイヤ ホワイト 12cm×12cm
5.00
気に入ったデザインの物を、色を変更して注文しましたが、思った通り、仕上がりも美しく丁寧でした。どっしり重たく、高級感のある素敵なステンドグラスです。新...

5.00 2014-04-11

• 配送:5
その日のうちの早いメール対応、丁寧な明解なメール内容、素敵なお店です。

ステンドグラス 四つの小さなダイヤ ブルー×イエロー 18cm×18cm
5.00
リフォームで取れない柱にステンドグラス専用の棚を作って貰いました。着脱可能なので交換して楽しめます。見てるだけで気持ちが上がる

5.00 2014-03-12

• 配送:5
メールの回答も早く、とても親切な対応をしてくれました。納期の変更、大変満足しています。梱包もしっかりしていました。また注文したいです。

本格ステンドグラスのオリジナル時計。一つ一つ丁寧に手作りしました。【プレゼント・贈答用・新築祝いに】【楽ギフ_包装】ステンドグラス時計 ホワイト
5.00
只今、改築中。自分で自分のために改築祝いです。リフォーム終了したら、柱に付けてシャンパンで乾杯!

4.83 2013-07-31

• 配送:5
納期も確実でショップの対応もとても良かったと思います。

ヨーロッパからの輸入ガラスを使用した手作り品です。【ガラスの色・サイズ変更可能】ステンドグラス 白い鳩【インテリア】【動物】【壁】【建具】【窓】【子供部屋】【リ...
5.00
イメージ通りの商品でした。 色数を抑えたデザインとそれぞれのガラスの表情がとても気に入りました。 ドアにはめ込む予定ですが、出来上がりにワクワクします。

• bell3737さん
  • bell3737さん

4.33 2013-05-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
早く欲しくて欲しくて楽しみに待っていました。
とても満足なお品で、早くお友達に見せたいと思っています。玄関の目立つ所に掛けました。白の壁に映えます。
梱包も中に新聞紙を使われていましたので助かりました。
最近は、発泡スチロールの場合が多いと思いますが、後の処理に困りますので・・・
ありがとうございました!

【プレゼント・贈答用・新築祝いに】【楽ギフ_包装】ステンドグラス時計 お花
5.00
玄関の目に付くところに引っ掛けました。ステンドグラスの色合いが何ともいえない味わいがあり(ケバケバした色ではなく、優しい色合いですが深みがあります)其...

5.00 2011-12-30

• 配送:5
本日無事に届きました^-^*♪。作成が来年になると思っていたので嬉しいです。思っていた以上の出来栄えで、とても気に入りました。友達もスーちゃん柄が好きなので、写メを撮って送ったら羨ましがっていました。この度は綺麗で可愛い作品と迅速丁寧な対応で有難うございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2015-12-28
送料が必ずかかるのに、大きなかっぱえび〇んの箱で届きました。送料無料とかリサイクルをを心がけていらっしゃる会社ならあまり気にはしないのですが...