glassliving奏のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• TYK9087さん
  • TYK9087さん

4.67 2019-03-15

• 決済方法:4
  • 配送:5
あたり前なのですが、注文通りの寸法。
写真以上の質の良さ。梱包も予想以上
だった為、タイミングが合えばまた
利用したいです。

• tenten8026さん
  • tenten8026さん

4.00 2018-09-24

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
新築の家のトイレドアと子供部屋ドアにアクセントに入れてみました。とてもgooでした。

• 八麓さん
  • 八麓さん

5.00 2018-03-19

• 情報量:5
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
また利用します。

溶けすぎの為1点もの。建具の明り採り窓にお勧め。【室内窓/小窓/お花/古民家/インテリア/ガラス/壁/建具/窓/キッチン/リビング/トイレ/リフォーム/新築】フュージングガラ...
5.00
DIYで建築したログハウスのドアに 嵌め込みました。 とっても素敵な感じになりました。

4.00 2014-09-12

• 決済方法:3
  • 配送:5
梱包もしっかり壊れないようにしてあり、受注のときもこちらの要望に親切に
メール対応してくれました。

ヨーロッパからの輸入ガラスを使用した手作り品です。【ガラスの色・サイズ変更可能】ステンドグラス 大きなダイヤ【インテリア】【シンプル】【壁】【建具】【窓】【リビ...
4.00
納期も予定どうりに届きさっそく開封しました。最初は少し色ガラスが入っても良かったのかと 思いましたが建具に入れてみたところ、洗面所などの所のドアなので...

4.67 2014-05-20

• 配送:5
トイレ明かり取りの注文でしたが既存のガラスを交換したところ
思いのほか色の輝きが美しくて感動です

• mr.hataroさん
  • mr.hataroさん

4.50 2013-07-07

• 配送:5
非常に安心して購入できるショップと思います。

手作り一点もの。ご注文はお早めに♪【プレゼント・贈答用・新築祝いに】ステンドグラス時計 青チェック
4.00
「在庫なし」の表示がされていましたが、お願いしたところほぼ同じものを作っていただけました。スタッフの方にはお礼申し上げます。作成に日にちを要するため商...

• 無線塔さん
  • 無線塔さん

4.33 2012-04-03

• 配送:5
注文時の相談から配送まで、細かく丁寧に対応していただきました。

ステンドグラス マグカップ(半透明白) 18cm×18cm
5.00
厨房と玄関を仕切る壁に埋め込みました。ネット上の見本よりは大きめのサイズを注文。取り付けが終わるまでは、きちんと壁に納まるかどうか不安でした。でも大工...

ステンドグラス マグカップ(半透明白) 18cm×18cm

5.00 2011-10-26

• 情報量:5
  • 配送:5
自分の都合で配達時間指定より早く営業所に受け取りに行きました。
配達準備はちゃんと出来てました。

【ガラスの色・サイズ変更可能】ステンドグラス 黄色の花
5.00
綺麗です。 いろいろ注文が多くても快く対応していかだきました。 設置場所にもっと陽がさせばと思ってます。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2015-12-28
送料が必ずかかるのに、大きなかっぱえび〇んの箱で届きました。送料無料とかリサイクルをを心がけていらっしゃる会社ならあまり気にはしないのですが...