glassliving奏のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2018-06-29

• 配送:5
建築中の新築の壁にステンドグラスを入れたくてこちらで購入させて頂きました。工事の関係で早めに必要だったのですが、スタッフの方が迅速に対応してくれたおかげで、期日まで無事に届きました。グラスは割れないようしっかり梱包され、実物も写真と同じくらい可愛かったです。ありがとうございました!

5.00 2018-05-18

• 配送:5
可愛い家にしたくて、こちらのハートステンドグラスをリビングの壁にはめ込もうと購入しました。
画像から見ると少し可愛すぎるかな?と思いましたが、色味もデザインも大人可愛い感じで、高い買い物でしたが安っぽい感じは全く無く、良い品物に出会えて嬉しいです。
新居完成が楽しみです☆ありがとうございました^_^

5.00 2017-03-30

• 配送:5
箸置きを購入し、ガラスという事もあり、とても丁寧な梱包で届きました。
自宅用に購入しましたが、箱に入っていたのでプレゼント包装すれば贈り物にも出来そうで、勿体無いくらいの包装でした。
他にも気になる商品が多く、手作りなのに安く購入でき大変満足感があります。
また是非購入したいと思いました。

花模様のガラス箸置♪手作りフュージングガラス 箸置き パープル 2個セット(一点もの)
5.00
こちらのショップのどの箸置も素敵で悩みましたが、この商品に決めました♪ 写真通りの素敵な物が届きました。 手作り一点もので、お値段以上の価値があると思い...

5.00 2017-02-10

• 配送:5
本日時間指定で届きました★注文時にお願いしていた日時が都合悪くなり相談したところ次の日電話で手続きし直してくれて、とても優しいショップだなぁと思いました!梱包もしっかりしていたし、中身のステンドグラスは想像以上に可愛かったです。明日さっそく取り付けてもらいに行ってきます!

• mt0503さん
  • mt0503さん

4.67 2014-12-04

• 配送:5
質問にも親切な対応で、とてもよい気分で買い物が出来ました。

5.00
新居の建具のガラス部分に購入しました。 サイズを指定してお願いしました。とっても良い出来上がりで大変満足しています。

1.00 2014-03-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
全然商品が届かないのですが、何ででしょうか?

4.83 2014-03-21

• 配送:5
ちょとした疑問にも迅速丁寧に答えていただきました。納期もピッタリで、楽しみに待てました。外箱の包装紙がきれいで、宅配便のおじさんから受け取った瞬間から嬉しくなりました。

• akko11227さん
  • akko11227さん

5.00 2014-03-12

• 配送:5
大変気持ち良く、丁寧に対応して頂きました。
細かい商品の説明をして頂いたり、
納期を早めて欲しいと言う要望にも対応して頂いたり、
本当に有難うございました。
商品も可愛くて大満足です。
また、機会が有ればお取引させてもらいたいです。

• ricomomoさん
  • ricomomoさん

4.50 2014-02-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
丁寧かつ明朗で安心できる対応です。お世話になりました。

5.00 2013-10-26

• 配送:5
家の雰囲気にとってもぴったりでした!ありがとうございました。

ステンドグラス 小さな4つのガラス グリーンプチ 9cm×9cm
5.00
新築のトイレと洗面所の建具用に赤とオレンジを購入♫ ちょっと急ぎでお願いしたのですが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

5.00 2013-02-24

• 配送:5
希望するサイズにカットしてくれてとても助かりました。梱包もとても丁寧でした。

5.00
新居の小窓に入れるために購入しました。 サイズも指定したサイズにカットしてくださり、 注文してから発送までもとても迅速でした。 商品のガラスもイメージピ...

5.00 2013-01-28

• 配送:5
注文後の作成ということで多少時間はかかりますが、
商品到着がとても楽しみでした。
梱包もしっかりとされ、無事に手元に届きました。
ガラスの色の変更もメールでやり取りでき安心してお願いできました。

ステンドグラス 格子2×2 イエロー 18cm×18cm
5.00
ガラスの色の変更もメールの添付画像で選べたので イメージしやすく、よかったです。 シンプルで部屋の雰囲気にも合いそうです。

ステンドグラス 格子2×2 イエロー 18cm×18cm

5.00 2012-05-20

• 配送:5
注文を受けてからの制作ということで、時間はかかるのですが、とてもよい品で大変満足です。
質問にも丁寧に答えていただき、お店の対応も完璧でした。

手のひらサイズの小さなデザインガラス。建具に施工して、明り採り用の小窓を可愛くアレンジ。【ガラスの色・サイズ変更可能】フュージング クローバー【インテリア】【植...
5.00
建築中の我が家のドアに取り付けようと購入しました。 思っていたより可愛くて、どこに取り付けようか、他のも購入しようか、悩んでいます。 とりあえず、今のコ...

5.00 2012-04-24

• 配送:5
お店の対応がよかったです。
品揃えも豊富なのでとても見ていて楽しいです。
ステンドグラスを購入したんですが、想像していたものと
ほぼ同じだったのでよかったです。

ステンドグラス ダイヤ ハンマーマル クリア 18cm×18cm
4.00
新築の建具にはめ込むため購入しました。 色変更にも快く対応してくださり、助かりました。 ステンドグラスも落ち着いた感じでとてもお家に合いそうで 楽しみで...

4.67 2012-03-06

• 配送:5
ステンドを探していてたどり着けたお店でした。
問い合わせにも即お返事していただけて、発送も即日で
終始安心して到着を待っていられました☆

インテリアのポイントに♪ ステンドグラスのブラケットです♪ ステンドランプ一段 クリア&ホワイト【インテリア・照明・ガラス小物・壁付け照明】
4.00
新居用の購入でまだ取り付けていませんので☆4つです。 とにかく素敵!!の一言です。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2015-12-28
送料が必ずかかるのに、大きなかっぱえび〇んの箱で届きました。送料無料とかリサイクルをを心がけていらっしゃる会社ならあまり気にはしないのですが...