glassliving奏のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 満充さん
  • 満充さん

5.00 2019-06-27

• 配送:5
本日受領いたしました。このたびはお世話になりありがとうございました、素敵な作品がたくさんあり迷いました。ご対応も迅速丁寧で信頼できるお店です。ステンドグラス購入は御社にお願いしたいと思います。

4.00 2019-06-04

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても丁寧に梱包して頂いてありがとうございました。商品も綺麗でした。購入後の質問にも親切にお返事をくださってありがとうございました。

• ニコAcoさん
  • ニコAcoさん

5.00 2019-04-26

• 配送:5
マイホーム用に3点オーダーしました。
一生物の買い物なのですごく悩みましたが、サイズやガラスの変更等、すごく丁寧に対応してくださり有り難かったです!
ステンドグラスもどれもとても素敵で大満足です。
こちらのショップに出会えて本当に良かったです。
ありがとうございました❤

5.00 2019-04-17

• 配送:5
とてもかわいいです。
大切に使わせていただきます。

5.00 2019-03-30

• 配送:5
レビュー大変遅くなってしまいました。
この度は大変素敵なステンドグラスをありがとうございました。
無事新築の壁に埋め込み、理想通りの素敵な空間になりました。
フローラガラスを入れていただきましたが、とってもかわいいです!!
目に入る度に幸せな気持ちになります(^^)
お電話でのご対応も大変丁寧で、納期の相談にも快く応じていただき、気持ちよくお取り引きをさせていただくことができました。
本当に、ありがとうございました。

• TYK9087さん
  • TYK9087さん

4.67 2019-03-15

• 配送:5
あたり前なのですが、注文通りの寸法。
写真以上の質の良さ。梱包も予想以上
だった為、タイミングが合えばまた
利用したいです。

• tenten8026さん
  • tenten8026さん

4.00 2018-09-24

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
新築の家のトイレドアと子供部屋ドアにアクセントに入れてみました。とてもgooでした。

5.00 2018-06-29

• 配送:5
建築中の新築の壁にステンドグラスを入れたくてこちらで購入させて頂きました。工事の関係で早めに必要だったのですが、スタッフの方が迅速に対応してくれたおかげで、期日まで無事に届きました。グラスは割れないようしっかり梱包され、実物も写真と同じくらい可愛かったです。ありがとうございました!

5.00 2018-05-18

• 配送:5
可愛い家にしたくて、こちらのハートステンドグラスをリビングの壁にはめ込もうと購入しました。
画像から見ると少し可愛すぎるかな?と思いましたが、色味もデザインも大人可愛い感じで、高い買い物でしたが安っぽい感じは全く無く、良い品物に出会えて嬉しいです。
新居完成が楽しみです☆ありがとうございました^_^

• teaheartさん
  • teaheartさん

4.67 2018-05-10

• 配送:5
ガラスのサイズ変更や色変更、並べるときのバランスなども丁寧なアドバイスを頂きました。
しっかりと梱包されたステンドグラスは時間はかかりましたがとても大事に作られたのがわかります。
「伝統的なヨーロッパの工法でちゃんと作られている」とイギリス人が懐かしがっていました。
素敵なお店だと思います。

ステンドグラス シンプルダイヤ グリーン 18cm×18cm
5.00
クリアガラスの模様が気に入ってます。 真ん中のダイヤをイエローに変更して別のステンドグラスと並べた時の バランスが良いです。 ケームは白〜グレーっぽく乾...

4.50 2018-04-07

• 配送:5
自分の好きなように色々カスタマイズできるので、迷いながらも楽しく選ぶことができました。
また、ショップの方がとても親身になってアドバイスや提案もしてくれるので助かりました。
品物はとても素敵でショップの方も親切なので、他のデザインも欲しくなってしまいました。

5.00 2018-04-07

• 配送:5
訳ありということで大変お安く購入出来ました。写真では丸で囲まれた部分に不備があると記されておりましたが、箱から開けてみてびっくり。私には全くもって完成度満点です。
それと同時にステンドグラスの綺麗さ、豪華さ、繊細さ、また送られてきたお店の丁寧な梱包と同店の心のこもったお便りの添付など、 すべてにおいてとても幸せな気分になり、思わす先方にお礼の返信をした次第です。
条件が合えばまた是非購入したいと思いました。

• 八麓さん
  • 八麓さん

5.00 2018-03-19

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
また利用します。

溶けすぎの為1点もの。建具の明り採り窓にお勧め。【室内窓/小窓/お花/古民家/インテリア/ガラス/壁/建具/窓/キッチン/リビング/トイレ/リフォーム/新築】フュージングガラ...
5.00
DIYで建築したログハウスのドアに 嵌め込みました。 とっても素敵な感じになりました。

4.33 2018-03-02

• 配送:4
新居にステンドグラスを使いたくて購入しました。商品は壊れないように、しっかり丁寧に梱包されていました。店舗へ配送の問い合わせをした際も、迅速に返信頂き助かりました。届いた商品も気に入り、又利用させて頂きたいと思います(╹◡╹)

5.00 2018-01-16

• 配送:5
とても可愛い商品で本当に満足です。
発送を早めて頂いたりと、親切に対応して頂き大変助かりました‼

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2015-12-28
送料が必ずかかるのに、大きなかっぱえび〇んの箱で届きました。送料無料とかリサイクルをを心がけていらっしゃる会社ならあまり気にはしないのですが...