1件~15件 (全 1,346件)次のページへ

4 2024-03-13

迅速な対応ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

還元型コエンザイムQ10 カネカ社製 60粒 5個セット 約150日分 ソフトカプセル 代引不可
私には欠かせないコエンザイムℚ10は毎日飲んでいます。ありがとうございました。

• rescueozさん
  • rescueozさん

4 2024-03-05

注文後、すぐに届いてよかったと思います。

アラプラス 糖ダウン 30日分 3個セット パウチタイプ 代引不可
一度やめましたが、血糖値が上がってきたので効果があったと思い、再開しました。

5 2024-03-01

いつも、早く送っていただき、ありがとうございます。助かります。嬉しいです。またお世話になることがあると思います。
これからも、よろしくお願いいたします。

アラプラス 糖ダウン アラシア 30日分 パウチタイプ 代引不可
いつも、早く送っていただき、ありがとうございます。助かります。嬉しいです。 これからも、よろしくお願いいたします。

5 2024-02-28

いつも、注文してすぐに送って頂き、丁寧な対応も
有難うございます。
また、ご縁がありましたら宜しくお願いします。

5 2024-02-23

迅速で丁寧な発送を、ありがとうございました。

5 2024-02-23

とても迅速に発送して頂きました。
またのご縁がある時もお世話になろうと思います。

5 2024-02-20

連絡 梱包 迅速な発送等全てに満足しております。有難うございます。

5 2024-02-20

発送がとても早くてびっくりしました!
ありがとうございます!

ユーグレナのちから 120粒×3個セット
飲み始めてから、風邪ひかなくなりました!

ユーグレナのちから 120粒×3個セット

5 2024-02-13

とっても迅速に送っていただき感謝します。

日本クリニック 牡蠣 600粒
とっても迅速に送っていただき感謝します。

日本クリニック 牡蠣 600粒

4 2024-02-09

サプリメントを購入しました。
5日オーダーで9日にクリックポストで到着、届くのに時間がかかった印象です。
梱包対応などはとても丁寧だと思います。

還元型コエンザイムQ10 機能性表示食品 60粒 約30日分 袋タイプ カネカ社製
今まで飲んでいたコエンザイムサプリの販売がなくなったのでお試しで購入しました。 色々わかりにくいサプリですがストレスにいいっていうのは知らなかったです...

5 2024-02-08

梱包も丁寧で発送も早くお手紙も入っており
勇気づけられました。

正規代理店/(2営業日以内に出荷)インカの秘密McB-i(マックビー・アイ)は,モモルディカチャランティア(ツルレイシ)という平戸のつる草をブレンド使用した健康食品です。...
10年ほど前にヘバーテン結節と診断され効く薬はないと医師に言われましたが色々、検索しこちらに辿り着きました。名前が怪しく感じたので騙されたと思い(失礼し...

5 2024-02-07

丁寧な梱包による迅速な発送でした。また、利用したいショップです。

5 2024-02-07

商品注文か、到着まで迅速で丁寧な対応ありがとうございます。
梱包も丁寧なので嬉しいです。

メルスモン カプセル 120粒 代引不可
更年期で病院で注射をしてもらっていますが、行けない時やホットフラッシュなど症状が出る時に2カプセル〜4カプセルを飲んでいます。

メルスモン カプセル 120粒 代引不可

5 2024-02-01

いつも丁寧な梱包ありがとうございます。
そして、迅速に発送して頂けるので本当に助かります。

5 2024-01-30

迅速な対応ありがとうございました。又無くなりましたら宜しくお願い致します。

豊生 コラーゲン&ヒアルロン酸 120粒 6個セット コラーゲン
朝飲むとプルッと肌が違うのでリピートです。 又無くなりましたら宜しくお願い致します。