1件~15件 (全 1,355件)次のページへ

5 2024-04-08

配送が早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2024-04-08

発注後いつも速やかに発送してくれて助かっています。誠実なイメージのお店です。

アラプラス 深い眠り 30日分 3個セット 代引不可
風邪対策でずっと購入しています。いい調子です。

アラプラス 深い眠り 30日分 3個セット 代引不可

5 2024-04-07

商品を丁寧に梱包して下さるので、毎回安心してこちらで注文しています。紫イペはにおいもなく、飲みやすいです。

5 2024-04-05

お問い合わせ後のお返事が早いこと、心づかいのお言葉に大変ありがたいです。

5 2024-03-31

いつも早く送っていただき、ありがとうございます。助かります。嬉しいです。またお世話になることがあると思います。
これからも、よろしくお願いいたします。

アラプラス 糖ダウン アラシア 30日分 パウチタイプ 代引不可
いつも早く送っていただき、ありがとうございます。助かります。嬉しいです。 これからも、よろしくお願いいたします。

5 2024-03-28

早く届きました。効果の違いを教えて下さい🙇

アラプラス 糖ダウン アラシア 30日分 3個セット パウチタイプ 代引不可
アラプラス糖ダウンを1年以上飲んでいました。 今回変えてみましたが、効果はまだわかりませんね。

5 2024-03-24

問い合わせををした時とてもご親切な対応でした。信頼できるショップだと思います。

5 2024-03-22

初めて利用させていただきました。 大変丁寧に梱包してあり、早く届きました。母が利用するために購入しましたが、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2024-03-21

早速のご対応どうもありがとうございました。安心感のあるお店です。

4 2024-03-13

迅速な対応ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

還元型コエンザイムQ10 カネカ社製 60粒 5個セット 約150日分 ソフトカプセル 代引不可
私には欠かせないコエンザイムℚ10は毎日飲んでいます。ありがとうございました。

• rescueozさん
  • rescueozさん

4 2024-03-05

注文後、すぐに届いてよかったと思います。

アラプラス 糖ダウン 30日分 3個セット パウチタイプ 代引不可
一度やめましたが、血糖値が上がってきたので効果があったと思い、再開しました。

5 2024-03-01

いつも、早く送っていただき、ありがとうございます。助かります。嬉しいです。またお世話になることがあると思います。
これからも、よろしくお願いいたします。

いつも、早く送っていただき、ありがとうございます。助かります。嬉しいです。 これからも、よろしくお願いいたします。

5 2024-02-28

いつも、注文してすぐに送って頂き、丁寧な対応も
有難うございます。
また、ご縁がありましたら宜しくお願いします。

5 2024-02-23

迅速で丁寧な発送を、ありがとうございました。

5 2024-02-23

とても迅速に発送して頂きました。
またのご縁がある時もお世話になろうと思います。

1件~15件(全 1,355件)