総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-07-29

セクシーなパンティを安く買えるので有難うございます。

Tバックショーツ【アクセサリー】【セール】【セクシーショーツ】【セクシーランジェリー】【05668-05669】

• uotakyさん
  • uotakyさん

5 2021-07-18

欲しい商品を迅速に発送していただきありがとうございました。好みの商品がすぐに入手出来て感謝でした

サテンストレッチネットテディ エロ 過激 オープンデザイン セクシーランジェリー 5B0158RE
妻が大満足して喜んでいました。また喜ぶ商品があれば次回も購入したいです

2 2021-06-29

届いた商品が汚れていた
検品してないのかな?
下着の贈り物で汚れているのは気持ち悪いですよね

5 2021-06-28

セクシーなパンティを有難うございました。

ストレッチレースでフィット感抜群![セクシーランジェリー Tバック セクシー下着 sexy lingerie]レースTバックショーツ セクシーショーツ セクシーランジェリー 【05846-0...
妻が普段オープンクロッチパンティかパールパンティを履くのでそれに合わせて買いました。

5 2021-05-20

安くてセクシーなデザインのパンティを有難うございます。

安くてセクシーなデザインでしたので買いました。妻が普段履くのがパールパンティかオープンクロッチパンティですので、それに合わせて買いました。

5 2021-03-27

商品は直ぐに到着しました。ありがとうございました。

5 2021-02-08

梱包、発送と丁寧で早く、とても満足です。

5 2020-11-21

予定通り入荷し、丁寧に包装されてました。
御対応ありがとうございました。

5 2020-09-27

購入履歴に商品が見つかりませんと出てたので、半ば諦めていましたが無事商品が届きました。スタッフさんが一所懸命に探して下さったのですね。大変良いショップで大大満足です。

ロリピンク・チューブトップ&フェアリーショーツ セール価格 Tバック ショーツ セクシーランジェリー 15063
密かな背徳感に浸れるナイトウェアーのアンダーに最適。着け心地も満点。良い夢が見られそうです。

4 2020-09-15

迅速な対応に大変満足です。
発送も早く無事届きました。

【fany ファニィ】玉付きショーツ[セクシーランジェリー エロ 下着 透け]玉付きハーフバックショーツ 光沢 セクシーショーツ fany ファニィ 【F-60319】
しっかりした、良い作りと思います。 生地感は、大好きです。 彼女に玉付きショーツを複数回買って着てもらってますが、中々まだ、お気に入りのショーツが見つか...

5 2020-08-11

迅速、丁寧な対応でとても安心して取引できました

• トモ8363さん
  • トモ8363さん

5 2020-07-30

安心な梱包と敏速な対応ありがとうございました。また、機会がありましたらその時は宜しくお願い致します。

パピヨンモチーフクロステディ5B0082BK エロ 過激 プレイスーツ オープンデザイン セクシーランジェリー 5B0082BK

5 2020-05-20

配送までに5日かかりましたが待てる日時でした。梱包もていねいで宅配便の封筒で届きました。

4 2020-05-05

迅速に対応に大変満足しております。
またリピートしたいと思います。

ポケット付き調教用パンティー/ダブル R0152 オープンショーツ セクシーショーツ セクシーランジェリー 過激ランジェリー LBKR0152
このタイプは、思いの外、細身の女性用じゃ無いと履けないと思います。 生地もそこまで伸びないので、型が付くと思うと言われました。

4.83 2019-10-18

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
昨日、商品は引き取りしています。
いつも迅速なご対応、ありがとうございます。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

ストレッチVバックショーツ ミニパンティ セクシーショーツ セクシーランジェリー La-pomme ラポーム LA-21336BK
ホワイトを購入しました。 面積が非常に小さくて穿いてもあまり隠れない感じです。そこがポイント?の商品なのでしょうが…。 自分は前後両サイドにリングが付い...