セクシーランジェリーショップMTCのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-05-20

配送までに5日かかりましたが待てる日時でした。梱包もていねいで宅配便の封筒で届きました。

4 2020-05-05

迅速に対応に大変満足しております。
またリピートしたいと思います。

ポケット付き調教用パンティー/ダブル R0152 オープンショーツ セクシーショーツ セクシーランジェリー 過激ランジェリー LBKR0152
このタイプは、思いの外、細身の女性用じゃ無いと履けないと思います。 生地もそこまで伸びないので、型が付くと思うと言われました。

4.83 2019-10-18

• 配送:5
昨日、商品は引き取りしています。
いつも迅速なご対応、ありがとうございます。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

ストレッチVバックショーツ ミニパンティ セクシーショーツ セクシーランジェリー La-pomme ラポーム LA-21336BK
ホワイトを購入しました。 面積が非常に小さくて穿いてもあまり隠れない感じです。そこがポイント?の商品なのでしょうが…。 自分は前後両サイドにリングが付い...

4.83 2019-10-11

• 配送:5
今朝方は大変失礼いたしました。
ご連絡をさせて頂きましたとおり、商品は引き取りいたしました。
今回も大変お世話になりました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

エナメル 2WAY 合皮口あき目あき全頭マスク 仮装 仮面 Cherry Love(チェリーラブ) ラポーム La-pomme LS067
別のショップさんで1つ購入していたのですが、もう1つ欲しくて探していました。在庫なしで中々見付からなかったのですが、最近お世話になっているこちらのショッ...

4.83 2019-10-08

• 配送:5
今日、商品を引き取りしました。

シースルー玉付きTバックパンティー エロ 過激 透け エロショーツ セクシーランジェリーラポーム La-pomme LA-21787
ブラックを購入しました。 正直、パール系のショーツは好きではないのですが、通常よくある股下に直にパールだとかいうのとは違い、シースルー生地の中にパール...

4.67 2019-09-20

• 配送:5
今日、商品が届きました。今回も迅速なご対応、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

極小ビキニセット(ハーフバック) ひもパン 水着生地 エロショーツ ブラ&Tバックショーツ エロ 過激 La-pomme ラポーム LA-530009
ブラックを購入しました。ツルツル、サラッとした感じで、生地はやや硬めな印象を受けました。伸縮性はほとんどないですが、紐タイプなので調節はある程度出来る...

5 2019-09-14

• 配送:5
迅速な対応でスムーズに商品が届きました。
また次回も宜しくお願いします。

4.33 2019-09-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
今日、商品を引き取りしました。迅速なご対応、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

リボンオープンTバックショーツ 穴あき オープンショーツ フェリカ オープンショーツ セクシーショーツ セクシーランジェリー ラポーム LA-10892
前部分のレース使いや、フェリカ素材のツヤツヤ感がセクシーさを醸し出していて◎。 サイドのストリングは少し丸みをおびたしっかりとしたゴムで結構伸びてくれ...

5 2019-04-16

• 配送:5
迅速な商品配送、ありがとうございました。

お姉様のクロステディ5B0304BK クロスデザイン セクシーランジェリー プレイスーツ【5B0304BK】
風俗嬢と遊ぶ時に着せようと思い購入しましたが、ねじり方が難しく感じ大きい枕で試したところ、ねじり方を理解するまでに40分くらい苦労しました。装着時のねじ...

4.17 2018-12-15

• 配送:2
個人的にヤマト運輸を利用したくなかったので、ゆうパケットでの配送が可能なら有り難いと思いました。
ショップの対応には何の問題もありません。

3.50 2018-04-30

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
なんかショップの臨時休業かなんかで対応が遅かった。

3.83 2018-02-11

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
配送が速かったです。とても助かりました。

メンズ Tバックショーツ 虎柄&透け透けタイガー柄メンズTバックショーツ 【虎柄】【透け】【メンズ】【男性ファッション】【MSTT_05716】
生地がちゃっちいのは仕方ないですが虎の顔なんてありませんし、ただの豹柄って感じです

5 2017-12-01

• 配送:5
ありがとうございます。
迅速な対応に満足致しました。

4 2017-09-02

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文後、到着までは早く、迅速な対応で安心でした。

【La-pomme ラポーム】ストレッチ素材![エロショーツ ジッパー チャック]ストレッチファスナー付フルバックショーツ【オープンショーツ】【穴あき】【股割れショーツ 】【...
イメージ的には柔らかく、細いファスナーで目立たないかと思い注文したのですが細くなく、少し硬いような気がします。

4.67 2017-07-07

• 配送:5
届いた商品の柄が真逆だったので電話で問い合わせてみると予想外の丁寧な対応にこちらの方が恐縮してしまう程。すいません…言われれば、仕方ないなと受け入れるつもりが、直ぐに無料で再発送しますと即断。格安の商品で高額な商品ではないだけに、対応の素早さと潔さに気持ちが良かった。ありがとう!またリピートしますね。