4.67 (231 件)

• nero0108さん
  • nero0108さん

5 2023-08-10

注文から即日発送、翌日到着。以前購入したショップより安く購入。
対応、価格どちらもとても良い。

5 2023-07-30

思ったよりかなり早く届けてもらい助かりました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

1 2023-07-29

本日18時から20時で指定していたのに、12時、15時、16時の3回も来ていただいてたみたいです。
18時からしか受け取れないので、明日18時から指定させていただきましたが、配達の方に申し訳ないので、今後ネットでの注文に躊躇します。
誰が確認もれをされているのでしょうか?

【楽天セール期間限定 最安値宣言】水耕栽培肥料 ハイポニカ 500mL 液体肥料 液肥 協和ハイポニカ液体肥料 ハイポニカ液肥 肥料 プランター ミニトマト サニーレタス ゴーヤ シソ バジル レタス 肥料液 水耕栽培液 キット 水耕栽培用品 植物栄養駅 水栽培 ハイポニカ液

5 2023-07-25

注文した翌日に届きました。梱包もしっかりしていて、価格ともに満足です。

【そうだ!水耕栽培をしよう祭】ハイポニカ 4L 水耕栽培液体肥料 協和 ハイポニカ液体肥料 4リットル 液肥 ホームハイポニカ適応 液体肥料 ミニトマト サニーレタス ゴーヤ シソ ハーブ ぶどう バジル ナス ブルーベリー レタス キット スプラウト アボカド

5 2023-07-23

とても早い配送でした。
ありがとうございました!

5 2023-07-20

迅速な発送ご対応ありがとうございます。。

ベランダでミニトマトと中玉トマトの水耕栽培に使用しております。夏場は水を大量に吸い上げるので大容量のこの商品は必需品です。

【そうだ!水耕栽培をしよう祭】ハイポニカ 4L 水耕栽培液体肥料 協和 【全国送料無料】ハイポニカ液体肥料 4リットル ハイポニカ液肥 液肥 水耕 水耕栽培 水栽培 水栽 液体肥料 肥料 液体 家庭菜園 球根 花 野菜

5 2023-07-10

そつのない丁寧、迅速な対応に感謝いたします。

5 2023-07-03

すぐに届けて頂きありがとうございました。長らく使用していた水耕栽培にも使える粉末肥料が、原材料高騰の影響か、効果があまり感じられなく
なった(微量成分が変わった?)ので、興味があった
ハイポニカにしてみました。価格が良心的ですし、問い合わせにも丁寧に対応してくださり助かりました。4リットル入りを購入したのでだいぶ先になると思いますが、次回もよろしくお願いします。

すぐに届けていただき、使い始めてまもなく一か月になります。ベランダで土栽培の野菜、果物、ハーブを育てているのですが、大きな鉢が使えないため夏場の肥料切...

5 2023-07-01

とても良い店舗さんです。迅速な対応でスムーズに購入できました。

5 2023-06-28

同じショップに同じ商品が値段違いで2つ掲載されていたので、何が違うのかと不躾な質問をしたところ翌日すぐにどちらも同じ商品だと返信がありました。相談していなかったら購入していなかったと思うので、相談してよかったです。

5 2023-06-20

発送早くて迅速丁寧梱包も良しです!
お世話になりました

初めての水耕栽培nのために 購入しました。 あらかじめペットボトルに薄めて作っておくと いちいち作らなくっていいので便利です。 野菜の成長も全然違います...

【そうだ!水耕栽培しよう祭】ハイポニカ 500mL 協和 水耕栽培 液体肥料 ハイポニカ液体肥料 ハイポニカ液肥 液肥水栽 液体肥料 ミニトマト サニーレタス ゴーヤ シソ ハーブ バジル レタス 追肥 スプラウト キット アボカド 球根 水栽培 ハイドロカルチャー

5 2023-06-15

迅速な対応で大満足‼️速い❗買うならココがオススメです❤️

【そうだ!水耕栽培しよう】ハイポニカ 1000mL 水耕栽培 肥料肥料 1L (A液B液各 1リットル)協和 ハイポニカ液体肥料 ハイポニカ液肥 液肥 肥料 液体 家庭菜園 ミニトマト サニーレタス ゴーヤ ハーブ バジル レタス スプラウト キット バラ アボカド 水栽培

5 2023-06-13

迅速な対応ですぐに発していただきありがとうございました。
次回もよろしくお願いします。

5 2023-06-04

到着も早く、お値段も安かったです。ありがとうございました

5 2023-04-04

複数の購入により送料無料となり、大変助かりました。またとても早い対応で驚いたほどです。本当に助かりました。

セキューラPO (159g) (スミス・アンド・ネフュー社)
入院中の家族が使用しており、これを使うことでお尻など柔らかい皮膚がかぶれなどにならず、保護されて助かっています。