MyStyleヘアストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-22

素早く配送早く届く
メール便
リーズナブル
大変助かります又ヨロシコ

ホリカホリカならではの色味 ブラシがかなり使いやすく マツゲがグングン上がる ビューラーはマツゲハゲのもと こちら一つあると助かります 抜け感が綺麗

BLACK FRIDAY限定価格!送料無料】HOLIKA HOLIKA ホリカホリカ マジカル ポール マスカラ WP ロージーブラウン 9ml韓国コスメ 日本限定 ウォータープルーフ ボリューム ロング カール セパレート カールキープ

• reno86さん
  • reno86さん

5 2020-11-09

日時指定していたのに最短でとお願いしたら、直ぐに対応してくれて、有り難うございました。
トリートメントの残量が少なかったので助かりました。気持ち良く買い物できたので、これからのリピはこちらのショップを利用したいです。

【数量限定価格】インターコスメ アジューダドルチェウル シャンプー&トリートメント詰め替え用セット<560ml & 560g>

5 2020-10-29

不具合なく、丁寧に配送して頂いてありがとうございました。

5 2020-10-26

商品が早く届き、梱包も丁寧でよかったです。

4 2020-10-21

対応も良く、信頼できるショップです。
また次回も買うと思います。

【送料無料/25枚セット】キープバリア <1枚入り> 空間除菌 ウイルス対策 花粉対策 約1ヵ月効果持続 KEEP BARRIER

• emiree33さん
  • emiree33さん

4 2020-10-19

他のショップより単価がお安いのでまた利用したいのですが、送料を考えて8,800円以上買おうとするとそれなりの量になってしまうので、もう少し下げて頂けると助かります。

白髪だけをカラートリートメントで染めているのですが、以前こちかで購入した同商品のビビットレッドやパステルレッドに黒や茶系の色を混ぜるとどうしても赤紫に...

【クーポン配布中・期間限定価格】【2個セット】パイモア スペクトラムカラーズ パステルライン 全6色 選べる2色<400g>πmore SPECTRUM COLORS ヘアカラートリートメント カラーリング サロン専売

3 2020-10-19

商品は、発注後に、ある程度、速やかに送付していただいたと、思います。

ナプラ リラベール CMCシャンプー <1000mL> & CMCヘアマスク <1000g> ボトルセット
泡立ちは、普通に思いました。 今後使い続けて、どうなるのか確認していきます。

• keikosxさん
  • keikosxさん

5 2020-10-16

いつも 大変お得に提供してもらってうれしいです。
梱包も丁寧で配送も早かったです。

【数量限定価格】アジューダ ドルチェ シャンプー 560mL ×トリートメント560g 詰替えセットインターコスメ
ヘアカラー歴が長くて 時々、パサつきが気になる。 そんな時にサンプルで買って使ってみました。 泡が細かくて洗い心地がいい トリートメントもしっかり馴染む。...

5 2020-10-09

きっちり梱包でとても早く手元に届いて大変満足してます。

パイモア プレックスメント スムース シャンプー <780ml> & トリートメント <780mL> 詰め替えセット
毛染めしすぎてビビリ毛が少しあったのでコレなかなかいいです。 多い太い硬い髪の毛でビビリ毛少しでてきてしまい色々探してこのパイモア使用してみました。 す...

3 2020-10-08

キープバリアを購入したのですが、他店と比べてもリーズナブルで良心的だと思うのですが、商品の梱包の仕方が残念でした。10枚セットのものでしたが、紙袋の中に1枚1枚バラバラな状態で乱雑に入ってたので、もう少し商品の梱包が丁寧だと嬉しかったです。

【10枚セット・送料無料】キープバリア <1枚入り> 空間除菌 ウイルス対策 花粉対策 約1ヵ月効果持続 KEEP BARRIER
コロナ感染予防用の携帯エア除菌は色々ありますが、個人的には1番この商品が気に入ってます。 いまだに感染してないということくらいしか、効果の程は証明しよう...

3 2020-09-25

発送が早く助かりました。次回も購入したいと思います。

【メール便送料無料・10枚セット】キープバリア <1枚入り> ストラップ2個付き 空間除菌 ウイルス対策 花粉対策 約1ヵ月効果持続 KEEP BARRIER
まとめて購入できありがたかったです。インフルエンザの時期に購入していましたが今回はコロナ用に購入しました。

5 2020-09-25

よい商品を安く買えたので、また利用したいです。

【数量限定価格】インターコスメ アジューダドルチェウル トリートメント詰め替え用<560g>
このくらいの価格帯のトリートメントをいくつか試しましたが、一番しっとりして絡みにくく、良いです!香りもキツすぎずによいです!

5 2020-09-21

すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2020-09-21

すぐに届きました。ありがとうございました。

• *prism*さん
  • *prism*さん

5 2020-09-12

配送早かったし、梱包もシンプルでした。
ありがとうございます。

【送料無料】カラタスシャンプー ヒートケア シャンプー HEAT CARE シャンプー PR パープル <250ml>カラタス シャンプーHC Pr
インナーカラーの黄ばみ防止に購入。 何度かつかったけどまだよくわからない。 1ヶ月後にまた追記しようと思います。 1ヶ月以上たったので追記。私にはあまり効...